본문

[제작] 반다이 AT-AT (1/144)_2017 [40]

(4966973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33348 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.175.***.***

BEST
One more pass...

BEST
이 장면에서 나오는 영문대사 에요."한 바퀴만 더.." ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
와 역동적이네요

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
우왕 멋지네요. 오른쪽에서 뵐듯

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
와 역동적이네요

(IP보기클릭)1.240.***.***

수라/루팡
감사합니다. 그렇게 보일려고 노력했습니다.ㅎㅎ | 17.12.07 00:02 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
우왕 멋지네요. 오른쪽에서 뵐듯

도꼬데모이쇼
그게 제맘대로 되나요?ㅎㅎ | 17.12.07 00:03 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

도꼬데모이쇼
됬네요... | 17.12.08 18:29 | |

군바리마스!
그러게요~ㅎㅎ 님덕분인듯~ | 17.12.10 01:24 | |

BEST
One more pass...

deaka
? | 17.12.07 00:04 | |

BEST
서우리짱
이 장면에서 나오는 영문대사 에요."한 바퀴만 더.." ㅎㅎㅎ | 17.12.08 17:21 | |

deaka
아...제가 영어가 딸려서...ㅠㅠ 자막없으면 영화를 못봐요~ | 17.12.10 01:25 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

와~~ 멋지네요 웨더링도 일품입니다 오른쪽으로 가셨으면 좋겠습니다.

대리석고양이
감사합니다...언젠가는 가겠죠....ㅠㅠ | 17.12.07 00:04 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

시리즈로 보고 있는데 정말 실제감이 좋을뿐더러 디오라마 구현이 매우 훌륭합니다. 오른오른 고고

▶◀오다이바건
시리즈는 아닌데 어떻게 그렇게 됐네요..ㅎㅎ | 17.12.07 00:05 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

영화의 그장면이군요. ^^

포스21
빙고~ | 17.12.07 00:05 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

[?????]저기요! 진짜 옛날 영화인데 알아요? 제국의 역습이라고! 명장면 감사합니다. 정말 멋지네요. ^^

선데이와플
연식이 되신분이시군요..ㅎㅎ | 17.12.07 00:05 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

선데이와플
[?????]맙소사. 토니, 얘 몇 살이야? | 17.12.09 12:06 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

rabbitQ
[?????]몰라, 탄소연대 측정 안 해봤는데 어린 축에 속해. | 17.12.09 16:09 | |

(IP보기클릭)182.173.***.***

옛날 그 장면이 떠오르네요. 가시죠, 오른쪽!

폐인희동이444
저두 그장면을 좋아해서 함 해본거예요~ㅎㅎ | 17.12.07 00:06 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

뭐에요 이거!? at st가 눈만난 개마냥 신나게 뛰고 있잖아요!? 추천 드립니다.

네모메모
영화에도 at-st가 나와서....아마 발이 시려워서 그럴겁니다..ㅎㅎ | 17.12.07 00:07 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 첫번째 사진 박스아트인줄 알았네요 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

잘 봤습니다. 에어스피더 옆에 스파이더맨 추가하면 재밌을거 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

첫 사진은 영화 캡쳐인줄.. 추천.

(IP보기클릭)106.247.***.***

왜 바탕그림만 바꿔놓은게 모형갤러리에 올라왔지 내손아 내가 미안... ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.126.***.***

크아....제국의 역습에서 가장 좋아하는 장면중의 하나가 이렇게 나오다니 추천을 안박을 수가 없네요!!

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 첫번째 사진은 폰트만 없으면 바탕화면으로 쓰고싶네

(IP보기클릭)114.202.***.***

이거 미친 퀄리티인듯....ㅋㅋㅋ 진짜 할말이 없네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

포스가 느껴지는군요!

(IP보기클릭)59.7.***.***

오른쪽으로 오셨습니다 포스가 함꼐하길

(IP보기클릭)112.160.***.***

스타워즈 제작팀은 쓸데없이 CG쓰지말고 이분을 영입해라!~

(IP보기클릭)125.181.***.***

사진 처음 두방은 영화나 게임 스샷인줄;;; -0-;;;

(IP보기클릭)175.120.***.***

제국군 녀석들.... 제공지원도 없이 저런 덩치를.....

(IP보기클릭)175.201.***.***

시호♥응딩이
조금 진지하자면 반란군의 저 술법도 성공한 경우보다 실패한 경우가 더 많고 반군 지상병력도 초라해서 제국에선 최선을 다한게 맞습니다 | 17.12.09 17:16 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

AT-AT님 안돼요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 A윙 따위가

(IP보기클릭)1.226.***.***

크...제가 스타워즈 처음 본게 10주년 재개봉 제국의 역습이었는데, 그때 보면서 탄성을 질렀던 그장면이네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

at at 멋지죠. 아 이건 아닌가...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310351 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288702 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360548 2015.05.03
30606620 완성 플라잉아머 5 195 23:12
30606619 완성 offizier 13 1489 20:43
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 418 20:17
30606617 완성 Darknix 9 1461 16:35
30606616 완성 버커루반자이 11 1336 13:51
30606615 조립 majinsaga 1 411 13:35
30606614 완성 균군 4 760 09:18
30606613 완성 큰수저두수푼 6 1891 07:18
30606612 완성 반달곰커스텀 3 938 05:58
30606611 완성 Flight. 24 5976 00:34
30606610 조립 여긴 패러렐월드 3 590 2024.04.18
30606609 자작 Erio 20 3401 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 522 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 7 1305 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 671 2024.04.18
30606605 자작 도문 6 1025 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2249 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1812 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 1002 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1316 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1910 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 12 2476 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 982 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1787 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 877 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 3 1120 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 7 1698 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 9 1257 2024.04.17
글쓰기 123092개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X