본문

최근방문 게시판

[완성] BB전사 삼국전 10주년 축하 기념 주요 건담들 스샷 ×데이터 주의× [3]

[광고]

얼마전 삼국전 10주년이라길레 

기념으로 제가 모아온 삼국전 주요 건담들을 

찍어서 올려봅니다.

진 상열제 용장 유비 건담

진 뇌장 장비 건담

진 귀아장 관우 건담

진 홍련장 조조 건담

진 맹호장 손권 건담

진 여포 톨기스

다음주엔 단체로 찍어서 하나하나씩 올리겠습니다.

삼국전 건담 10주년 축하드립니다.

댓글 | 3

(887916)

175.223.***.***

다 소장중인 애들인데 역시나 도색이 중요하군요. 부럽습니다.
혼이여어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!
(4933869)

112.154.***.***

이야우으 번쩍번쩍하네요이이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 101826개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X