본문

[완성] [초스압][하이레졸루션] Wing Zero ver. Frozen [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST

살려주게 히이로군

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
    와 와 와...이거 추천을 안 할수가 없잖아요...

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST

택배입니다. 자폭스위치가 발주가 늦어서 배송이 늦었습니다. 죄송합니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
    와 와 와...이거 추천을 안 할수가 없잖아요...

(IP보기클릭)211.200.***.***

오른쪽으로 가셔야 될것 같습니다?

(IP보기클릭)221.167.***.***

스노우화이트도 잘 어울리네요~ 추천추천!

(IP보기클릭)121.172.***.***

이거 도색같지는 않고.. 피막이 엄청 튼튼해보이는 걸 보아하니 사제 코팅인가요? 돈 비싸게 들이셨겠어요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.223.***.***

[덕밍아웃]오거
    도색입니다^^ 화이트펄이랑 그린펄 레드펄 글래스펄 쓰고 우레탄마감했습니다. | 17.11.24 09:18 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

우와.... 가지고 싶어지는 작품이네요. 너무나 멋진거시야!

(IP보기클릭)125.137.***.***

이래저래 욕을 먹지만 간지 하나는 최고네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

렛~잇~고

철근아티스트
    정말 저멀리로 보내버릴듯한 근육이더군요ㅜ | 17.11.24 09:18 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 이거 먼가요 쩌네요 추천추천!

(IP보기클릭)110.70.***.***

와...

BEST

살려주게 히이로군

(IP보기클릭)125.190.***.***

Dream_Seeker
    "내가 윙건담도 고쳐주지 않았나" | 17.11.27 19:58 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 ㅅ살려달라는 드립이 계속 나오죠? 분명 건담유니콘도 다 봤는데 ㅠ 이해를 못했어요 | 17.11.28 12:04 | |

즘생님
    매의발톱단에서 나오는 총통과 디럭스맨의 관계가 사야와 아무로와 겹치고 그게 잭스마키스와 히이로유이의 관계와 겹치기때문이죠 | 17.11.28 12:54 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

아 그 플래시애니와 연관이 있었군요 ㅎㅎㅎ 일판 성우가 그분이었구나 ㅎㅎ | 17.11.28 16:02 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

중국제 하이레졸윙제로 용 베이스 이쁘네요 전 파란색했는데 후회중..

Angkeu
    저도 한참 고민하다가 하얀색 했는데.. 윙은 역시 흰색이 어울리나봅니다;; | 17.11.24 13:38 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

도색을 하니 기본킷에서 다소 숨겨져 있던 몰드와 디테일이 두드러지고 기본 하이졸 광택보다 사진빨을 받아서 더욱 멋집니다. 일케 MG 윙 2.0을 내주면 안되겠니? 반다이야...(제타 2.0이나 퍼스트3.0 들처럼 내주면 좋겠네요)

▶◀오다이바건
    연하게 회색으로 먹선 넣어주니 좀 살더군요;; 진한 먹선은 안어울리고.. 안넣자니 밋밋해서 절충했습니다; | 17.11.24 13:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혹시 프레임도 도색 하셨다면 프레임은 분해해서 도색하셨나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

삼꼐
    완전 분해까지도 가능하긴 한데.. 저는 좀 불안해서 그냥 사지분해정도만 했습니다ㅜ | 17.11.24 18:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

kradmesser
    그렇군요.. | 17.11.24 18:23 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

정말 멋지네요! 근데 크흠 호...혹시 바지 안입으신 건가요

khk234234
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다;; 몇몇 사진 삭제했습니다 | 17.11.25 12:22 | |

(IP보기클릭)36.102.***.***

쾅! 쾅콰쾅! 쾅! 나랑쉘터부술래~?

(IP보기클릭)218.151.***.***

왠지 민메이어택이 생각나는게... 여자 히로인이 타고 감성공격할 분위기네요 ㅎ

(IP보기클릭)180.233.***.***

역시 하이레졸이 짱짱인듯.. 도색도 엄청나군요

(IP보기클릭)221.146.***.***

내가 뭘본거지......ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.84.***.***

머임? 대체 머임?

(IP보기클릭)121.137.***.***

엄청 멋지네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

윙제커가 천사라면 얘는 대천사 되겠네요 ㅇ _ ㅇ ;;;;;

(IP보기클릭)183.104.***.***

진짜 천사건담이란 말이 잘 어울리는듯

(IP보기클릭)220.230.***.***

이건 더이상 건담이 아니네요.. 건담 그 이상.. 오리지널 같으 는낌을 줍니다!

(IP보기클릭)118.38.***.***

.... 겨울왕국 출현 해보시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 이건 진짜 사야되나..

(IP보기클릭)59.19.***.***

참고) 정작 스노우화이트는 제대로된 일러스트가 나오지않은 환상의 모빌슈트이다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

하앍~

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST

택배입니다. 자폭스위치가 발주가 늦어서 배송이 늦었습니다. 죄송합니다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 멋집니다. 모델링을 보니 하이 레졸루션 같은데 거기다 도색을 하시다니 ㅎㄷㄷㄷ 저같은 늅늅이는 게이트 자국에도 덜덜 떨텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.123.***.***

히이로 유이가 좋아합니다.

(IP보기클릭)59.26.***.***

멋진 컬러군요

(IP보기클릭)211.253.***.***

와...이거 장난 아니네요; 혹시 실례가 되지 않으신다면, 도료 정보 좀 알수 있을까요? 위에 간단히 적어주신건 봣는데; 제가 검색력이 딸리는지 안나오네요^^;;;

Yanagikain
    쪽지 보냈습니다^^ | 17.11.28 12:17 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

색진짜이쁘네요!

(IP보기클릭)121.141.***.***

엘사버전인가

(IP보기클릭)117.52.***.***

Let it go~~~~ 멋진작품 잘봤습니다.^^

(IP보기클릭)45.72.***.***

와 정말 거짓말 안 보태고 주위에 빛 파티클이나 얼음결정 같은게 날아다니고 있는 것 같은 착각이 다 들었네요. 너무 멋지고 예쁩니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

렛잇고 잘 부르게 생겼네요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 26 309290 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 287956 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 12 359778 2015.05.03
    30606232 완성 버커루반자이 10 1056 07:37
    30606231 완성 데칼팩토리 10 1204 07:17
    30606230 완성 노숙자황봉알 21 2230 01:33
    30606229 자작 조동아리 2 580 2024.03.18
    30606228 조립 곰돌이군 1 985 2024.03.18
    30606227 완성 offizier 36 4144 2024.03.18
    30606226 완성 TheBaal 13 2914 2024.03.18
    30606225 완성 라_퓌셀 4 1006 2024.03.18
    30606224 자작 Hamduck89 3 343 2024.03.18
    30606223 완성 고래꿈속 7 1458 2024.03.18
    30606222 완성 루리웹-7689695986 6 1071 2024.03.18
    30606221 완성 강pro. 15 4422 2024.03.18
    30606220 완성 shomin 9 2314 2024.03.18
    30606219 자작 Bluecoffee 12 1967 2024.03.18
    30606218 완성 라_퓌셀 6 1155 2024.03.17
    30606217 완성 라_퓌셀 9 1190 2024.03.17
    30606216 완성 ghoot 2 740 2024.03.17
    30606215 조립 이런제길 4 1056 2024.03.17
    30606214 조립 이런제길 6 1284 2024.03.17
    30606213 조립 YUOLDEN00 4 686 2024.03.17
    30606212 자작 眞네오그랑존 9 1862 2024.03.17
    30606211 제작 offizier 7 1245 2024.03.17
    30606210 자작 아나벨_가토 1 560 2024.03.17
    30606209 완성 winnet 23 3361 2024.03.17
    30606208 자작 유토의유쾌한상상 12 1401 2024.03.17
    30606207 완성 진심을그대에게 15 1979 2024.03.17
    30606206 완성 큰앞발 1 529 2024.03.17
    30606205 완성 21. Pirlo 34 4485 2024.03.17
    글쓰기 122752개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X