본문

[완성] [MEGA](스압) 오다이바에 있던 1:1 퍼건 집으로 가져왔습니다. [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 이런 무서운 분;;

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
    제목만보고 1:1가져왔다고 그게 말이 되나?하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    여억시 오른쪽으로

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
    아니 진짜 가져오시면 어떻해요

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
    1:1을 집으로 가져왔다길래 그걸 개인한테 넘겨주나?? 하면서 들어왔는데 이런 낚시글이라니...

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 이런 무서운 분;;

(IP보기클릭)115.90.***.***

marutoss
    감사합니다. 저보다 더 무서우신 분이 무섭다고 하시다니.. .ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 17.11.16 17:43 | |

BEST
    여억시 오른쪽으로

루리웹-6558732361
    감사합니다만 제가 글 올리면 꼭 굇수분이 나타나십니다. 오른쪽은 무리 입니다. ㅜㅜ 그래도 감사합니다. | 17.11.16 17:46 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

면발광 아이디어를 준 내게 칭찬을~~ 다시 봐도 멋지군요~

G-BOY
    이미 생각 하고 있던 바 입니다. 라고 말하고 싶지만. 외에도 수많은 조언 감사합니다. !!!! | 17.11.16 17:47 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

여기 원따봉 한개 추가요!

P라미
    감사와 사랑을 드립니다.!!! | 17.11.16 18:04 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
    아니 진짜 가져오시면 어떻해요

스몽기타
    아니 버린다기에 주워 왔어요.... | 17.11.16 18:05 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오다이바 건담에 무릎씰 떨어졌어요...

고양이연금술
    비밀인데요 사실 팔목도........ ^^ 감사합니다. ㅋㅋ | 17.11.16 18:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

에에잇 루리웹의 모델러는 괴물이란 말인가! 인정하고 싶지 않군... 나 자신의 젊은 혈기로 인해 추천을 누른것을...

트레인 머스탱
    추천 누른 그 손가락 사랑합니다. !!! | 17.11.16 18:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    RX-0 Unicorn
    1만 해도 감지 덕지 덕지 입니다.!!! | 17.11.16 18:41 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

다음 쓸데 없이 이상한 것도 기대 하겠습니다

Jut's
    얼마나 더 이상하고 얼마나 더 쓸데 없을지는 비밀 입니다. | 17.11.16 18:41 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

오오 괴수분이시군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

바람의 방랑자
    어휴 걍 쓸모없이 이상한거 만드는 평민 입니다. | 17.11.16 20:37 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

뭔가 하고 봤는데 와..

철근아티스트
    감사합니다ㅡ!! 사실 끝까지 봐도 그래서 이게 뭔가.... 입니다만ㅡㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사 합니다. | 17.11.16 21:13 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

이건 이제 제겁니다!

삐까꾸에엑
    훠이ㅡ 입니다ㅡ 안됩니다. 근엄 진지 단호ㅡ 부릅! | 17.11.16 21:43 | |

처음엔 뭐야 ㅋ 그냥 퍼스트가조립이네 했는데 지금 턱이 벌어지다못해 맨틀을 뚥었네요. 눈호강오지고 지리고 또보고.. 20대 조카 줄서봅니다.

행복사
    20대 조카라뇨ㅡ ㅎㄷㄷㄷㄷ 설마 뿔뽀각은 아니죠? ㅋㅋ | 17.11.17 08:28 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

쩐다...

타죠왕
    가...감.사합니다!!!! | 17.11.17 08:29 | |

오다이바 의문의 1패

기가렌샤
    그래도 전 1:1이 다시 보고 싶네요..ㅜㅜ ㅜㅜ 감사합니다. !!!! | 17.11.17 14:04 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

하...집에 있는 제 메가 퍼건과 바꾸고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Cris.D
    퍼건은 전부 예쁜거 입니다.!!!!! | 17.11.17 15:52 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

개인적으로 검은 메카들을 좋아라 하는 편이라 서페샷 보고 우와~ 했습니다. ^^ 저 상태에서 약간의 디테일을 추가한 도색, 데칼만 들어가도 엄청 멋진 녀석이 나올거 같네요.

(IP보기클릭)210.91.***.***

murakumo
    안그래도 블랙 에 데칼이랑 메탈릭 도료로 먹선 넣어서 보려고 하나 더 구해놨습니다. | 17.11.18 22:18 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

건담브레이커3를 하면 진짜로 오다이바에 있는 퍼건이 우주를 날게되는데 그런날이 과연..

blackalbum
    걸어다니는 거만 봐도 감동 일듯 한데. 날기까지하면. 캬...... | 17.11.18 22:19 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

밤에 키니 조명 발 받아서 진짜 오다이바 밤에 건담 보는것 같아요.... 황홀~~~

▶◀Dubel
    딱 이런 그림 상상하고 만들었는데. 그렇게 나와줘서 너무 기분이 좋습니다. !! 감사합니다.! | 17.11.18 22:19 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
    1:1을 집으로 가져왔다길래 그걸 개인한테 넘겨주나?? 하면서 들어왔는데 이런 낚시글이라니...

카오리즈마
    제목에 낚이셔서 글을 읽으셨다면. 전 성공한 낚시꾼 ^^;;;;; 감사합니다.!!! | 17.11.18 22:20 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

빛이 틈 사이로 새는게 안보여서 좋아요

불꽃등심
    그거하느라고 고생 많이 했습니다. 새삼 PG 유니콘이 대단하구나 느꼈어요 PG 유니콘은 LED 하라고 이미 빛이 안새도록 프라에 다 처리가 되어있더군요. | 17.11.18 22:21 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

퍼건이 샤아자쿠를 뒤에서 음란하게 껴안아주는샷 하나만 찎어주세요.

걸단
    글이 통째로 짤릴까봐 무섭습니다. ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 17.11.18 22:21 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

좋다 되게

크왕카
    좋아해 주시니 감사합니다. ^^ | 17.11.18 22:22 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
    제목만보고 1:1가져왔다고 그게 말이 되나?하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster
    말이 안되서 안 낚이실 줄 알았는데. 의외로 많이들 낚이시는군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.^^ | 17.11.18 22:23 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

와 진짜 다음 이상한 것도 기대하겠습니다

라파엘 베니테스
    다음엔 어떤 이상한걸 만들지 고민해 보겠습니다. ^^ | 17.11.18 22:23 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

매년 이맘때 검색하면 되는건가유?

루리웹-16531320
    더.... 걸릴 지도 몰........ 쿨럭. . ..ㅋㅋㅋ 서둘러 보겠습니다. ㅋㅋㅋ 감사합니다. .. . | 17.11.18 22:24 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

정말 1:1하고 비슷하네요.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오! 눈 쌓인 사진은 처음 보네요.... 감사합니다.... .. | 17.11.18 22:24 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

얼마전에 유니콘 건담 보고 왔는데 감회가 새롭네요...ㅋ

나로다아
    저도 유니콘 보러 가야하는데말이죠... 언제 나 시간이 되련지. .ㅜㅜ | 17.11.20 09:43 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

지나가던 지온군 파일럿이 오줌지리고 갈 작품이네요! 추천드립니다!

약쟁이_맥켄리
    ㅋㅋㅋ 그러기엔 좀 작아 보입니다만... . ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^ | 17.11.20 09:44 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

대단해요

아리안나
    별말씀을 . . .감사합니다. ^^ | 17.11.20 09:45 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

지난번에 도쿄 패키지 여행을 식구들과 갔었는데 마침 첫날 저녁에 오다이바 코스가 있었슴........버스가 들어가는데 주차장에 저 녀석이 보이는데 순간 소리지르고 혼자 난리였슴....^^; 정말 좋았던것은 그곳에서 저녁식사까지해야하는 일정이라서 낮에도 보고 해진뒤 밤에 조명들어오는거까지 볼수있었던거....사진도 많이 찍고.... 내년에는 유니콘 보러기려하는데....어찌될는지.... 역시 시간과 정성이 들어간 이런 멋진 게시글을 보면 참 감사한 마음이 생깁니다. 항상 건강하시고 다음에 더 멋진 작품으로 오른쪽에서 뵐수있으면 좋겠습니다.^^

아직이다2
    시간이 오래 걸리긴했지만 실제 작업 시간은 ..ㅠㅠ 부끄럽습니다. ㅜㅜ 다음에 더 이상한거 만들어서 와 보겠습니다. 감사합니다. ^^ | 17.11.20 09:45 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

눈호강 하고 갑니다^^ 추천!

Gray Fox
    좋게 보셨다니 다행입니다. 감사합니다.!!! | 17.11.20 09:46 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

움직일거라 믿었는데 말입니다 ㅠㅠ 이제 오다이바 유니콘 만들어주세요!

막장09학번
    움직이는건 http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30572007 요거 좀더 연구 하고 나서 해볼께요.^^ 기다려 주세요. . .ㅋㅋ 감사합니다.!!^^ | 17.11.20 09:47 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

진짜 일본은 어트케 마징가와 건담이라는 걸 만들어냈는지 대가리 종나 참신하네요 .... ㅎㄷㄷ

열라꽃미남
    한국도 참신할 수 있었는데. 아쉽기만하네요.. ㅠㅠ | 17.11.20 09:48 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

거하게 낚였네요;; 뭐 머리통이나 버니어라도 하나 들고 온 줄...-_-;; 컨샙 작품 잘 봤습니다.

방사
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 대어좀 낚아 보고자 제목에 무리수좀 둬봤습니다. 낚여주셔서 감사합니다..^^ | 17.11.20 09:49 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저번주에 유니콘 건담 보고왔는데 반변형인데다 뭔가 퍼건 때처럼의 감동이 안느껴지더군요. 아쉬웠던 찰나에 좋은 작품 잘보고 갑니다^^

064_2nd
    유니콘도 참 멋진 기체이긴하지만 그래도 퍼건을 볼때의 그 아련함은 좀 떨어지는게 사실이죠... 그 아쉬움을 담아 보았습니다. 감사합니다.!!!! ^^ | 17.11.20 09:50 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

접합선 극혐이네요 다시 만들어주세요!! 저건 저희 집 앞에 버려주시구요. 주소는...

파랑이~♬
    으악!! ㅜㅜ 핵심을 찌르시다니.. 쉴드 까지 쳤는데.... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ..ㅋㅋ | 17.11.20 09:51 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309615 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288108 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359940 2015.05.03
    30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 3 345 16:12
    30606330 완성 아을량 3 444 14:57
    30606329 완성 대갈대마왕 12 2335 14:32
    30606327 완성 메카닉러버 6 649 10:08
    30606324 완성 라_퓌셀 5 814 2024.03.27
    30606323 완성 라_퓌셀 8 865 2024.03.27
    30606322 완성 대갈대마왕 6 1505 2024.03.27
    30606320 완성 아을량 13 1932 2024.03.27
    30606317 완성 대갈대마왕 13 2735 2024.03.26
    30606315 완성 Hamduck89 5 645 2024.03.26
    30606313 완성 나도블로겨 12 3472 2024.03.26
    30606312 완성 kzero03 3 783 2024.03.26
    30606310 완성 아을량 25 2941 2024.03.26
    30606308 완성 마요즈 21 2353 2024.03.26
    30606307 완성 붉은멜론 11 2457 2024.03.26
    30606306 완성 대갈대마왕 15 2915 2024.03.26
    30606305 완성 대갈대마왕 15 3110 2024.03.26
    30606304 완성 헤비메틀 4 902 2024.03.25
    30606303 완성 헤비메틀 5 1599 2024.03.25
    30606302 완성 일일일탈 10 3718 2024.03.25
    30606301 완성 ghoot 2 933 2024.03.25
    30606300 완성 헝그리 하비 16 2959 2024.03.25
    30606296 완성 카탕카 14 2098 2024.03.25
    30606295 완성 나도블로겨 23 6490 2024.03.25
    30606293 완성 루리웹-7338225339 5 2946 2024.03.25
    30606292 완성 루리웹-0493439116 3 841 2024.03.25
    30606291 완성 지나가던 러브라이버 16 4905 2024.03.24
    30606285 완성 티케78 16 2549 2024.03.24
    글쓰기 79847개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X