본문

[자작] 클래시로얄 슈퍼마법상자 만들기~ [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
    아... 아버지! 다음번엔 제 여친도 좀... ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    아...그건 제가 해드릴수 없는데....;; ㅜㅠ

BEST
    전대님도...좋은사람 만날수 있을꺼에요...^^;;;

BEST

.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    우와 아들을 위한 이런 아버지의 모습 너무 보기 좋습니다. 저도 이런 아빠가 되고 싶네요. 모델링도 할 줄 알고, 집도 있고 차도 있고 직장도 있은니 결혼할 대상만 있으면 되겠네요. ^^ 멋진 아빠 화이팅입니다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    우와 아들을 위한 이런 아버지의 모습 너무 보기 좋습니다. 저도 이런 아빠가 되고 싶네요. 모델링도 할 줄 알고, 집도 있고 차도 있고 직장도 있은니 결혼할 대상만 있으면 되겠네요. ^^ 멋진 아빠 화이팅입니다!

BEST 똘추전대
    전대님도...좋은사람 만날수 있을꺼에요...^^;;; | 17.10.16 11:12 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

금손이시네요... 그거말고는 딱히 적을 말이 없습니다 ㅇㅁㅇ

기가렌샤
    감사합니다. ^^ | 17.10.16 11:12 | |

BEST
    아... 아버지! 다음번엔 제 여친도 좀... ㅜㅜ

BEST 곰나으리
    아...그건 제가 해드릴수 없는데....;; ㅜㅠ | 17.10.16 12:37 | |

(IP보기클릭)165.194.***.***

멋집니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

토미노 피자
    감사합니다! | 17.10.17 23:43 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

이제 열릴때 아~하는 소리만 재현하면 완벽한 슈마상..

Sapa12
    아!~~~! ㅎㅎ 음성기믹까지 넣기엔 일이 너무 커집니다..ㅠㅡㅜ | 17.10.17 23:44 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

3d 프린터는 일반이 접하기에 어떨까요 가정용에 요즘 관심이 많은데..전문적으로 배워야할까요

chalieban
    저도 그냥 취미로 사용하고, 관련 직종도 아니고 일반인입니다. ^^; 구지 이걸 전문적으로 배워야 할까 생각합니다. 그냥 인터넷에서 자료 찾아보셔도 충분히 하실수 있을꺼예요. 문제는 모델링인데...이건 개개인차가 클꺼 같습니다. | 17.10.17 23:47 | |

우그우그
    댓글 감사합니다 | 17.10.18 23:02 | |

우그우그
    아 하나만 더 여쭙겠습니닫 모델링도 그럼 모델링 프로그램을 이용해서 직접 다 해야하는거죠? | 17.10.19 21:42 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

chalieban
    네 맞습니다. 저는 3D프로그램 라이노를 사용했습니다. | 17.10.19 21:46 | |

우그우그
    감사합니다 ^^ | 17.10.19 21:47 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

정말 멋지네요. 저도 이쪽으로 관심이 가서 그런데 혹시 모델링 프로그램은 어떤걸 사용하셧는지 알려주실수 있으신가요

Airial
    라이노 사용했습니다! 감사합니다! | 17.10.17 23:47 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

멋있다..!

나나슈가타카네
    감사합니다! ^^ | 17.10.19 17:34 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

우얼....저도 슈마상 주세요 ㅡㅜ

uni.
    저도 받고싶습니다...ㅠㅠ | 17.10.19 17:34 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 진짜 이쁘다..슈마상 ㅠㅠ 나도 갖고싶어ㅠㅠ

암살할때명심할것
    감사합니다..^^ 저도 가지고싶어요..(게임에서;;) | 17.10.19 17:34 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

3d 프린팅 배우고 싶네요

아이디날라갔다
    정말 재미있습니다...머리로 생각하는걸 뚝딱뚝딱! | 17.10.19 17:35 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

와 너무 예쁩니다

heeyup
    감사합니다! ^^ | 17.10.19 17:35 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 엄청나네요

다메다요
    감사합니다! | 17.10.19 17:35 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

분할을 너무 깔끔히 잘하셨네욤 기술자.....b

streetcat studio

다음은 마법상자 입니다..^^ 감사합니다! | 17.10.19 17:36 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

이거 레진 복제해서 판매해도 좋겠는데요~

옐로우킹
    복제해서 판매하면 저작권법으로...덜덜덜;; | 17.10.19 17:37 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

퐈더~~!!!!!

必立賢狼
    히익~~!!!!!! | 17.10.19 17:37 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와....

(IP보기클릭)115.21.***.***

아들이 정말 행복하겠네요 저도 우그님 같은 아빠가 되고싶어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

경첩 구조가 상당히 좋네요!!

(IP보기클릭)58.232.***.***

멋있어요!

(IP보기클릭)211.243.***.***

진짜 너무 잘만들었네요.

BEST

.

(IP보기클릭)49.173.***.***

곰나으리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 08:30 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

멋진 아버지시네요 짞짝!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

멋지십니다.^^

(IP보기클릭)222.110.***.***

3D 프린더 모델링에 궁금한게 하나하나 면을 뽑아 내는 일반적인 모델링 방식이 아니라 파츠 하나하나 하나의 매쉬로 분할해서 만드는건가요?

(IP보기클릭)211.202.***.***

상자가 위로 길쭉한 느낌적인느낌

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309650 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288130 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359967 2015.05.03
    30606339 자작 마아먀야머어 123 05:48
    30606338 완성 무한회전 3 365 2024.03.28
    30606337 완성 ルミネ 1 452 2024.03.28
    30606336 완성 무한회전 6 542 2024.03.28
    30606335 자작 연금술사~ 1 292 2024.03.28
    30606334 완성 offizier 22 2132 2024.03.28
    30606333 완성 버커루반자이 1 651 2024.03.28
    30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 9 2621 2024.03.28
    30606331 조립 괴로움 23 4758 2024.03.28
    30606330 완성 아을량 11 1674 2024.03.28
    30606329 완성 대갈대마왕 16 3936 2024.03.28
    30606328 자작 익스틴션 29 3460 2024.03.28
    30606327 완성 메카닉러버 8 1158 2024.03.28
    30606326 조립 LeⅩ 10 3934 2024.03.27
    30606324 완성 라_퓌셀 6 938 2024.03.27
    30606323 완성 라_퓌셀 9 955 2024.03.27
    30606322 완성 대갈대마왕 6 1668 2024.03.27
    30606321 조립 LeⅩ 3 952 2024.03.27
    30606320 완성 아을량 13 2128 2024.03.27
    30606319 자작 대모산입구 11 4422 2024.03.26
    30606318 자작 대모산입구 7 3460 2024.03.26
    30606317 완성 대갈대마왕 13 2834 2024.03.26
    30606316 자작 趣味프라모델 8 1509 2024.03.26
    30606315 완성 Hamduck89 5 737 2024.03.26
    30606314 조립 GARO™ 9 1816 2024.03.26
    30606313 완성 나도블로겨 13 3625 2024.03.26
    30606312 완성 kzero03 4 877 2024.03.26
    30606311 조립 adoru0083 5 1458 2024.03.26
    글쓰기 122843개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X