본문

최근방문 게시판

[제작] 광대 걍코. [83]

[광고]

처음엔 수어사이드 할리퀸을 생각했는데 최근 나온 그것(It, 2017)이란 광대 영화가 생각나서 흰얼굴에 빨간머리로 변경했네요.

끼요오오옷~

댓글 | 83
댓글쓰기

(1729175)

223.62.***.***

BEST
세상에 내가 뭘 본 거지
(184925)

1.240.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
IT....
(2992713)

59.7.***.***

BEST
건프라 맙소사..
(21)

119.193.***.***

BEST
반다이가 원한것 : 걍코 내줬으니 이쁘게 커스텀 해줘(찡긋) 우리가 본것 : 광대 걍코(이거 본사람은 이제 걍코 볼때마다 생각남) 크크 그래도 멋집니다요^^
(4933869)

112.154.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어얽!!!!!
(1729175)

BEST
세상에 내가 뭘 본 거지
(2992713)

59.7.***.***

BEST
건프라 맙소사..
(4927400)

14.50.***.***

아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아악 마이 아이즈!!!
(1056753)

115.41.***.***

진심으로 놀랐습니다............
(4855506)

219.249.***.***

두번째 움짤 페니와이즈인갘ㅋㅋㅋㅋ
(4933869)

112.154.***.***

BEST
어얽!!!!!
(2941199)

58.236.***.***

여러분께 소개합니다. 춤추는 광대 걍코!
(4833924)

112.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다!
(184925)

1.240.***.***

BEST
IT....
(3595778)

121.172.***.***

NEOSRW
g건담쪽이죠? | 17.10.13 21:45 | | |
(3367594)

210.178.***.***

뉴 저
머리가 건담같긴 한데 뭔가 기괴하고 요상한 놈들은 대체로 다 g건담쪽 | 17.10.14 13:26 | | |
(785380)

122.43.***.***

이 세상 걍코가 아니다!!
세상에 이런 끔찍한 작례가....!!!!! o0o;;; 에라 모르겠다, 란 란 루!!!!
(1753800)

175.213.***.***

왓 더 ㅃ...
(21)

119.193.***.***

BEST
반다이가 원한것 : 걍코 내줬으니 이쁘게 커스텀 해줘(찡긋) 우리가 본것 : 광대 걍코(이거 본사람은 이제 걍코 볼때마다 생각남) 크크 그래도 멋집니다요^^
(4921306)

121.129.***.***

인류에게는 아직 너무 이르다...
(10169)

112.172.***.***

그것 진짜 재미있게 봤는데 대박이네요
(319388)

210.106.***.***

가랏 오른쪽!!
(302815)

122.45.***.***

화장을 해서 그런가 제 걍코보다 예뻐보이네요
(4757568)

220.70.***.***

자 이제 SD사이사라스가 널 덮칠거야
메이징 카와구치: 미리 말해두지. 이건 나로서도 놀랍다!
(1338358)

220.116.***.***

거시기
(3296824)

121.168.***.***

히익
밤에 보니 무서워...
(43948)

211.201.***.***

.
내취향이야!
(173653)

110.11.***.***

.
(1619183)

218.158.***.***

앗... 아아... 콘
상상력이 폭발하는 느낌이다...
오른쪽 버스 감이다!
(1015455)

112.153.***.***

무셔
(32693)

124.61.***.***

아침부터 터지네요 하하하
팀버튼의 크리스마스의 악몽?이었던가 그 분위기네요
(50426)

110.8.***.***

어떤 의미로 최고입니다! 이 컬트적인 발상! 이건 반드시 오른쪽으로!
할리퀸생각했는데 ..아이디를보고올걸그랬습니다
(1291801)

223.33.***.***

제목보고 보지말까했는데 역시 보지말걸 그랬다.
팔척귀신 : ....니가 짱먹어라;;; -ㅁ-;;;;;
(503237)

114.205.***.***

기괴하다 기괴해...
(4788154)

220.230.***.***

이거 꿈에서 나올것같음...
(3060413)

참신한 해석!!!!
감동
신박하내요 정말
(581246)

61.108.***.***

치보데가 싫어합니다.
할리걍코
(2199656)

122.44.***.***

정말 대단합니다. 와우 색다른걸 보고가네요. 상상의 끝은 어디인가.!!
(325915)

175.223.***.***

건프라는 자유다!
(4936439)

115.22.***.***

콘테스트 참가하시면 반응 좋을거같은데요.ㅋㅋㅋ 멋집니다.
(28486)

14.52.***.***

댄스장면이 영화 그장면같네요 ㅋㅋㅋ
Much creative.
(3237487)

203.255.***.***

전 어째서 트로피카나가 생각이 나지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저문
저도 그 생각은 했는데 각도기 깨질까봐... | 17.10.14 11:40 | | |
아직 할로윈 아닌데.....
(3003439)

219.254.***.***

젤나가 맙소사....
베앗가이의 남은 파츠(팔연장부분)을 이렇게 잘 활용하시다니!!!
(4888330)

125.181.***.***

컵헤드 생각난다..
(1165134)

175.195.***.***

아니 무슨 약을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(502729)

222.121.***.***

트라우마 걸릴 각 ㅋㅋㅋ
(1296332)

222.114.***.***

어디 좀비가 나오는 게임에서 허리가 지네로 된 중간보스가 생각나는데요 ㅋㅋㅋㅋ
디스 이즈 반다이매직
저 책상 위에서 몇일 전에 건담 습격하던 해골 에얼리언 나오던곳 아닌가요?...
(4905804)

175.193.***.***

무섭기도 하지만 걍코 얼굴이 할리퀸이랑 너무 잘맞아서 추천!
(4892977)

219.255.***.***

트로피카나 잘 출 거같아요
(1246850)

211.110.***.***

역시 건프라는 자유다!
(3313653)

1.255.***.***

엄허나 시상에!!
(384789)

61.98.***.***

페니와이즈 귀싸대기 후려갈길정도로 기괴하네요. 잘보고갑니다.
(4903244)

121.169.***.***

저거 일본 웹에 한번 올려봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4859971)

(1408231)

211.207.***.***

이거 왠지 세계관내에서 진짜 걍코를 납치해 만들었다는 뒷설정이 존재할것만같은 섬뜩함이다 = _=;
(397811)

222.117.***.***

원래 걍코가 어떻게 생겼는지 잊어버리게 만드는군요
(1436747)

175.211.***.***

건프라는 자유다. 괜찮을지는 둘째치고 ㅋ
(1258875)

180.64.***.***

이젠 원본이 뭐였는지 생각조차 나지않는다....
(1296005)

1.238.***.***

팔척귀신 ㅋㅋㅋㅋ
명인도 울고갈 퀄리티
끼에에엨
閃乱의 궤적
이거 제목이 뭔가요? | 17.10.15 01:22 | | |
(10169)

112.172.***.***

민족쩡론지
쵸비츠라는 애니 입니다 | 17.10.15 01:43 | | |
(918993)

121.143.***.***

걍 코니와이즈
(2963122)

221.138.***.***

꼭두각시 서커스 생각나네요
(198320)

39.118.***.***

"헌터x헌터"에 나오는 [히소카]가 생각이 나네요...ㅡ,.ㅡㅋ
이거슨 정말...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 17 65368 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (5) priceto 2 112008 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 4 120135 2015.05.03
30576079 완성 부산득 0 141 22:07
30576078 자작 한정판 0 236 21:59
30576077 자작 대리석고양이 32 1772 20:30
30576076 조립 영천목수영 1 656 20:07
30576075 완성 [마사키] 1 668 20:00
30576074 완성 홍이닷님 7 864 18:40
30576073 조립 철근아티스트 3 1038 17:38
30576072 조립 불타라액션샷 16 2191 16:48
30576071 제작 지온병사 5 1140 15:57
30576070 완성 채씨[蔡C] 6 809 15:34
30576069 완성 짐승군 12 1489 14:40
30576068 자작 루리웹-0004155600 6 1275 14:07
30576067 완성 테르007 5 1295 13:11
30576066 자작 마술나무 4 880 09:29
30576065 완성 PoeTa 11 2153 05:26
30576064 페크 김처로 5 1061 03:33
30576063 완성 대모산입구 2 1185 02:51
30576062 완성 대모산입구 3 903 02:29
30576061 제작 아직급식먹어요 4 1916 01:47
30576060 제작 kohplegh 1 1327 00:23
30576059 자작 GN엔풀 0 856 00:21
30576058 완성 힐데쨩 1 1040 2017.12.16
30576057 완성 Takosuke 7 1089 2017.12.16
30576056 완성 코코로뿅뿅 18 4998 2017.12.16
30576055 완성 도꼬데모이쇼 14 1888 2017.12.16
30576054 완성 원탑맨시티 3 1346 2017.12.16
30576053 완성 홍기ㅋㅋ 26 3704 2017.12.16
30576052 조립 불타라액션샷 12 1569 2017.12.16
30576051 자작 스마일맨^^ 5 1250 2017.12.16
30576049 조립 사과맛 5 1310 2017.12.16

글쓰기 99122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X