본문

최근방문 게시판

[자작] 뉴건담hws완성했네요. [4]

[광고]

가만히세워두면먼가어색했는데.데칼하고.무광올리고.스텐드세워두니멋있네요.ㅎ

댓글 | 4

(18035)

125.179.***.***

와우...멋지네요..
뉴건담 관절이 그리 튼튼한 편은 아닌데요...팔을 그럭저럭이지만 다리 관절 안습인지라... 그렇더라도 저 거대한걸 팔이 들고 지탱하는데, 공중부양과 스탠딩모드에서 잘 버티나요?
(3383127)

211.197.***.***

뉴건담 방패 밑에 받쳐두신 저 아크릴 지지대(?) 같이 생긴 제품은 어떤건지 알려주실 수 있으실까요? 저도 구매하고 싶네요
http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30573193 하나 더 지르면 이런 것도 가능합니다. ( -_-)b

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 101500개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X