본문

[완성] [完成] PG GN-0000 00 GUNDAM 더블오 건담 [63]

(276808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79380 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)49.175.***.***

이건 무조건 오른쪽이네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

Mr Blue
감사합니다. ^^ | 17.09.11 23:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

고객님 오른쪽으로 ㅎㅎㅎ

E.sang
사랑합니다. 고갱님 ^^" | 17.09.11 23:42 | |

삭제된 댓글입니다.

제네덱스
감사합니다. 징하게 작업해봤습니다. ^^: | 17.09.11 23:43 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

깔끔으로 시작해서 깔끔으로 끝나는 작품이네요 감탄하면서 봤습니다

HEAVY DAY
자세히 보면... 잘봐주셔서 감사합니다. ^^: | 17.09.11 23:45 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

뭔가 이상하다......? 이렇게 생긴 제품이 아닌데..!!!!

난다요
먼가 맘에 안들어 씹고 뜯고 맛보고 즐겨봤습니다. ^^: | 17.09.11 23:45 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

정말 멋지네요!!

벚꽃추
감사합니다. ^^ | 17.09.11 23:45 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

디테일 업과 도색이 굿이네요. 거기다 골반 기믹을 아래로 내리신 게 신의 한 수입니다. 전부터 느낀 거지만 PG 더블오는 허벅지가 짧고 발등이 높은 게 몸체 비율 밸런스를 망가뜨리는 주범이었는데, 이렇게 허벅지 기믹을 내리면 그런 대로 몸체 비율이 살아나더군요. 거기에 추가된 디테일과 도색이 멋을 극대화시키고 있네요. 더블오라이저 모드에서 어깨 바인더를 좀 더 높게 세웠다면 더 각이 살아났을 텐데 그게 살짝 아쉽습니다. 허나 그 외의 나머지는 만점.

스펜터
잘봐주셔서 감사합니다. 워낙 무게 비율이 요상한 녀석이라 더블오라이저 상태에서 바인더 더 올라가는지 모르겠네요. ^^: | 17.09.12 11:41 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

뭐야..3D 작업인가.............................가 아니잖아!?

sajang
3D 작업은 능력이 딸려 더 어려워요. ^^" | 17.09.12 11:42 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

투톤 파란색의 뚜렷한 색감이 취향저격이네요!

Raftclans
감사합니다. 좋은 취향을 가지셨네요. ^^: | 17.09.12 11:44 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이야 사고 싶내요...

철근아티스트
저도 양산시키고 싶지만.. 무리겠지요. ^^:: | 17.09.13 19:41 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

무슨 말이 필요하겠습니까... 완전 취향저격... 추천을 하나밖에 드릴 수 밖에 없는 루프동이 너무 아쉽네요... 눈 호강 감사드립니다!!!!

▶DaL-DaL◀
추천 하나면 차고도 넘칩니다. . 잘봐주셔서 감사합니다. ^^: | 17.09.13 19:44 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

----------------------------------------------------------------------------------------------->>>>>>> 오른쪽 gogogo 순간 미사일이 담배로 보였...

바람의 방랑자
감사합니다. 베이스가 어둡다 보니 평소보다 밝게 작업했습니다만 저도 계속보고 있으니... ^^ : | 17.09.13 19:45 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

와 전 사진보고 메탈빌드 인줄 알았는데; 도색작이라니 후덜덜-0-;

루리웹-5765136825
감사합니다. 메빌은 따라잡기 넘 힘들어요. ^^: | 17.09.14 19:45 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

우와 어디서 살 수 있어요?

토테란도
반씨네 샵 어디서든 살 수 있으나 내용물은 좀 틀릴꺼예요. ^^: | 17.09.14 19:45 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

격하게 표현하네요.. 졸라 멋집니다 !!

미오2
격하게 감사드립니다.!! ^^" | 17.09.14 19:45 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅇ _ ㅇ ?? 더블오???!?!??!! 내가 알던 더블오가 이렇게 멋졌나!?

라르간드
원 디자인도 개성하나는 만점이죠. 그땜에 초반에 욕도 좀 먹긴 했지만...^^: | 17.09.14 19:46 | |

삭제된 댓글입니다.

JUNK MK-2
프라갤에 메빌을 올리면 어어어? 하는 사이 순삭되겠죠.. ^^: | 17.09.14 19:47 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저도 이거 조립해봤는데 엄청 실망했었던 기억이 납니다. 왜냐면 조금만 움직여도 비오듯 쏟아지는 부품들...과 어깨의 오라이저때문인데요. 오라이저가 무거워서 고정도 잘 안되고 떨어지기 일수였어요. 이부분 해결방법이 있나요?? 사진으로 봤을때는 꽤 단단히 버티고 있어보이는데요?? 저는 이 두가지 때문에 다시는 pg를 사지 않겠다고 다짐하고 메탈빌드로 넘어갔어용 ㅠㅠ 그 후에 나온 스프리덤은 도저히 엄두가 나질 않더군요 상대적으로 더블오가 더 무장이 없어보였는데 프리덤은 날개가 어떻게 미쳐날뛸지 도저히 감당이 안될거같아서요 ㅋㅋㅋ 아무튼 더블오 좋아하는데 아쉬웠던 기억ㅇ ㅜㅠ

닭을 치세요
음. 전 오라이져 결합은 튼튼하게 잘 되던데요?. 문제는 비율상 무거운 등짐에 비해 발폭이 좁고 관절이 약해 오라이져 상태에선 오래 서있지 못하는 것이죠. 보통 요런 킷들은 스탠드에 전시해야 스트레스를 덜 받아요. 스리점도 스탠드 필수 구요. 날개부위 관절이 잘 마모된다니 그부분만 주위하면 구입하셔도 될꺼예요. ^^ | 17.09.14 19:52 | |

(IP보기클릭)188.117.***.***

음... 멋진 작품입니다. 자 이제 가격을 알려주세요.-ㅁ-

윌리어센토
감사합니다. 가격은 미치겠구만..4딸라!! 보다 쬐끔 비쌉니다. ^^: | 17.09.14 19:54 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

이정도면 가히 아름답다 말해도 되겠다.

라일옹
과찬이십니다. ^^: 나름 이쁘게 보이게 용써봤습니다. ^^: | 17.09.14 19:55 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

더블오 10주년 신형 나온줄 알았습니다 후덜,..

후히힝
엑시아 PG가 나올까 말까 하는 시점에 다시 더블오를 내면 욕먹을지도.. ^^: | 17.09.14 19:56 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

제가 아는 옆뚠뚠 pg더블오가 맞나 싶네요 메탈빌드 보는줄 알았습니다 추천 꾹

ICEDALOE
감사합니다. 욘석 스트레이트도 옆뚠뚠까진 아닐터인데.. 쬐끔 더 쭉빵스럽게 만들어봤어요.^^: | 17.09.14 19:57 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

핥고 싶다

gacty
지지~몸에 해로워요. ^^: | 17.09.14 19:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아 내 PG 더블오라이저가 오징어로 보인다

(IP보기클릭)211.33.***.***

과금있는모바일게임시러요
어여 이쁘게 꾸며 주세요./ ^^" | 17.09.16 10:30 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

미친 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김1691415
가..감사합니다. ^^: | 17.09.16 10:30 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

으아아아 싼닷 부와아아아악

김1691415
어여 갈아입으세요. ^^:: | 17.09.16 10:30 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

감상평. .... (힐끗) MG 덥라(GN소드3 부러짐) : 뭐요? 아냐..쩝..

커튼 콜
PG는 휘어지고 MG는 부러지고..내구성이 꽝이네요. ^^: | 17.09.16 10:31 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

아...진짜 딱 말그대로..쩐다...대단하세요 멋집니다...

대구호이어
잘봐주셔서 감사합니다. | 17.09.16 10:31 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

이런 미친도색은 어떻게 하면 할수있는건가 ㄷㄷ

알고리즘
마스킹과 인고의 시간을 보내면 됩니다. ^^: | 17.09.16 10:32 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

말이 필요없는 미친 도색이네요 ㄷㄷ

@양파껍질@
감사합니다. ^^: | 17.09.16 10:32 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

밝은톤과 어두운톤의 조화덕에 메탈릭이 아닌데도 뭔가 메카메카하게 느껴지게하네요.

아다만타이트 코인
평소 파스텔톤보단 선명함을 추구하기에 그럴지도 모르겠네요. ^^: | 17.09.16 10:34 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

아름답네여..ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
감사합니다. ^^ | 17.09.16 10:34 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

좋은 오디오로 듣는 음악은 이음악이 이렇게 좋았던가하는 생각이들고 괴수분들이 작품은 이게 이렇게 멋졌나싶네요 작품 잘봤습니다

아리안나
잘봐주셔서 감사합니다. 괴수는 아닙니다. ^^: | 17.09.16 10:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310317 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288691 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360515 2015.05.03
30606614 완성 균군 1 176 09:18
30606613 완성 큰수저두수푼 1 413 07:18
30606612 완성 반달곰커스텀 2 370 05:58
30606611 완성 Flight. 16 3643 00:34
30606610 조립 여긴 패러렐월드 3 414 2024.04.18
30606609 자작 Erio 20 2555 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 407 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 6 945 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 533 2024.04.18
30606605 자작 도문 6 774 2024.04.18
30606604 완성 고물성 12 2001 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 7 1550 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 856 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1125 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1785 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 12 2253 2024.04.18
30606598 조립 5.11 7 832 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1514 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 831 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 3 1076 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 7 1629 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 9 1159 2024.04.17
30606592 완성 아빠보더예요 25 3360 2024.04.17
30606591 완성 쿠키뭉크 2 676 2024.04.17
30606590 조립 샤짱 2 1017 2024.04.17
30606589 완성 GNX-803T [GN-X] 1 867 2024.04.16
30606588 완성 semix2_gunpla 3 701 2024.04.16
30606587 자작 나코쨩 4 1672 2024.04.16
글쓰기 123087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X