본문

[페크] 다크소울 - 태양의 전사 솔라 (브금) [86]

(1288351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 106757 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

이것은 모두가 높이 평가

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

태양만세!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

태양만세!

(IP보기클릭)61.228.***.***

BEST

고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)220.117.***.***

제3사도
아.. 안철수?! | 17.06.16 12:17 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

제3사도
100% 이 짤 있으리라고 확신했습니다 ㅠㅠ | 17.06.16 22:17 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

첫번째 사진보고 순간 코스프레 갤러리 온줄 알았네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

태양만세!

(IP보기클릭)116.123.***.***

와이~! 넌 태양을 쫒는 프렌즈구나!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

praise the sun!

(IP보기클릭)27.113.***.***

태양만세

(IP보기클릭)211.202.***.***

태양만세!!!!!

(IP보기클릭)59.22.***.***

폰트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

Yellow Bookstore
쏠라 | 17.06.17 00:11 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

이런 글에 추천을 하나 밖에 줄수 없다니ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

이것은 모두가 높이 평가

(IP보기클릭)124.46.***.***

take on me를 브금으로 넣어주세요!!

BEST

태양만세!

(IP보기클릭)121.135.***.***

브금으로 테이크온미가 필요

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태 ! 양 ! 만 ! 세 !!!!!!!!!!!!!!!

존경합니다!! 오른쪽에서 뵈요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

느낌있네요~ 처음에 사람인줄알고 코스튬인가 했는데... 정성이 느껴집니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

코스프레로 알고 보고 있었는데 피규어였네요;; 다시 보니까 주위 사물하고 크기 비교하니 당연한데 ;

(IP보기클릭)223.39.***.***

태양만세!!

(IP보기클릭)61.228.***.***

BEST

고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)119.200.***.***

A-ha take on me 명곡입니다 아재 인증ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

태양만세!!

(IP보기클릭)121.183.***.***

태양만세!

(IP보기클릭)14.39.***.***

다크소울+테이크 온 미....명작 영상 다시봐야겠네요

겨울엔딸기빙수™
[ThePruld] When you go dark souls with your best mates https://youtu.be/bzJDimvPW1Y 포탈 | 17.06.16 13:11 | |

BEST

태양만세!

(IP보기클릭)203.254.***.***

시간과 공간이 뒤틀린세계, 로드란에서 펼쳐지는 모험담........? 이 무슨.... 프로 망자다운 생각이란 말인가!

(IP보기클릭)113.30.***.***

간서눅
#거짓말은 하지 않았습니다. | 17.06.17 01:31 | |

(IP보기클릭)70.79.***.***

멋졍..

(IP보기클릭)222.96.***.***

태상에양상에... 어찌 이리도 신성스러울수가... 태양만세!!!!!!!!

(IP보기클릭)61.106.***.***

감동받았습니다. 태양만세!

(IP보기클릭)58.232.***.***

역시 오른쪽 가셨네요! 태양만세!!

(IP보기클릭)182.221.***.***

엄머.. 첫몇개짤보고 직접 코스프레하고 사진 찍으신줄..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

으와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것은 강추감이다!!!

(IP보기클릭)111.91.***.***

태 양 좋 아

(IP보기클릭)61.74.***.***

태 양 만 세!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

기호3 태양당

(IP보기클릭)175.215.***.***

태양이 암령으로 침입!

(IP보기클릭)221.153.***.***

아니 세상에 처음에 사람인줄알고 오.. 의상제작 잘했네? 하다가 손모양보고 아 대형 피규어구나! 했는데 배경 바꾸니 겁나 작아지는 ㄷ ㄷㄷ 두번 놀랐네요. 태 양 만 세!!

(IP보기클릭)117.55.***.***

야..약을 팔고 있군요! 첫짤 몇개는 보고 코스프레인가 했는 데 페이퍼 크래프트 입니까; 그나저나. 우측 하단 제목이 압박 이군요.(...설마 이 것만 보고 속으실 분은 없겠죠)

(IP보기클릭)122.37.***.***

너무 잘 만드셨어요.(게다가 브금이 '테이크 온 미'라니.. 뮤직비디오의 추억을 안고 보니 감동 두 배!!!) 다크소울에서 제일 좋아하는 캐릭터. 세상에 '솔라'같은 사람들이 많아졌으면 좋겠습니다. ^^

(IP보기클릭)210.126.***.***

소년 날다
1가구 1태양충 시대! | 17.06.16 17:24 | |

(IP보기클릭)61.213.***.***

소년 날다
ㄴ...내가... 내가 바로 태양이다!!!!!!! | 17.06.16 18:50 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

애인 빼고 전부다 만들어내는 우리의 루리웹

(IP보기클릭)1.249.***.***

모두 Y의 포즈를 취합시다! Praise the SUN!!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzz아 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 사진 보자마자 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

브금선정 오졌다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

첫 멜로디 듣고... 아.~ 내가 늙었구나.ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

와 ㅆㅂ 장인정신 돋네... 정말 첫스샷 코스프레한줄 알았음... 퀄리티 죽이네요... 하나 갖고 싶네~ 옛다 추천 드리고 갑니다~

(IP보기클릭)122.46.***.***

명곡 한곡 듣고가네요~^^

(IP보기클릭)124.59.***.***

태양만세!!!!!!

(IP보기클릭)203.243.***.***

\[T]/ [*] ㅣㅣ

(IP보기클릭)183.99.***.***

태양만세!!!!!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

태양만세!

(IP보기클릭)118.46.***.***

태양만세!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

갑옷은 십자군 시절 썼던 체인 사슬 갑옷이내요 포즈는 제네럴조 갑철수 포즈 제목은 왠지 90년대 애니 태양의 전사 피코 생각나게 하고 태양의 전사 라는거 보니 일곱개의 대죄 보는대 태양이 있으면 엄청 강해지는 베르도트 생각나내요

솔올빼미
으아니 어떻게 [다크소울1의 솔라]라는 명확한 해답만 쏙쏙 피해서 짚으실 수가 있는 거죠!? ㅎㄷㄷ | 17.06.17 01:30 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

루리웹-9R&HYLINVV00
오직 제국의 스톰트루퍼만이...... | 17.06.17 13:09 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

솔올빼미
태양만세만 인터넷에 쳐보시면 솔올빼미 님도 저 포즈로 태양만세를 외치시고 계실겁니다. | 17.06.18 12:44 | |

부....분명히 페크일텐데 이 재질감은 대체!?

(IP보기클릭)1.252.***.***

↖[†]↗

(IP보기클릭)59.17.***.***

↖[--]↗

(IP보기클릭)106.251.***.***

어우.. 퀄리티가 돈 좀 나가겠네요

(IP보기클릭)211.207.***.***

스크롤 내리면서 저도 모르게 양 손을 번쩍 쳐들었네요 ㅋㅋㅋ 태양만세!!

(IP보기클릭)58.231.***.***

스크롤 내리다 a-ha - Take On Me나오는 순간 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

적절함에 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

이거 무슨 약을 거하게 하시고 올린거에요?

(IP보기클릭)220.122.***.***

음악선곡 좀 보소... 뽕빨이 대단해~~~ 님좀짱

(IP보기클릭)112.150.***.***

중간까지 사람이 코스튬 한 줄 알았는데, 퀄리티가 좋네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

태양 만세!!!

(IP보기클릭)222.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양만세!!

(IP보기클릭)111.65.***.***

아..안돼.. 뎃글쓰고 싶..지 않... ㅇ... 태양만세!!!!

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.78.***.***

태양 만세!

(IP보기클릭)112.214.***.***

↖[+]↗

(IP보기클릭)1.236.***.***

다크소울에서 유명한 캐릭터인가요?

(IP보기클릭)182.230.***.***

크으............퀄리티가! 아파트단지내에서 태양만세!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

태양 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 외엔 숭배되는 건 전부 이단이다!!!!!

(IP보기클릭)24.102.***.***

Y !

(IP보기클릭)122.44.***.***

테이크 온 미 오랜만에 들으니 너무 좋네요

(IP보기클릭)121.153.***.***

.

(IP보기클릭)211.193.***.***

프레이즈 더 썬

(IP보기클릭)175.114.***.***

태양만세!

(IP보기클릭)122.34.***.***

태양만세!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310732 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288999 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360894 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 448 00:37
30606671 자작 조동아리 1 313 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 38 3711 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 774 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4156 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 5738 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 923 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4017 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1619 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 593 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2759 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1336 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 355 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1008 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1464 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2846 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 634 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4159 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5145 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2916 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5950 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3422 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2820 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1053 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4042 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4896 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2631 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2318 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X