본문

최근방문 게시판

[완성] MG에일스트라이크건담 완성했습니다! [10]

[광고]

MG에일스트라이크 건담 조립해봤습니다 ! 실제로 관절도 튼튼하구 초보자분들 추천하기 좋은킷 같더군용 특히 에일팩이 색감이 일품입니다

혹시 MG처음 접하시는분이있다면 추천드려요

사진은 거의 옆면 구도라든지 시드포징이 다지만 

데칼후 마감만해도 이정도 퀄이 나온다~ 라구 생각하시면 좋을거같습니다 감사합니다 : )

댓글 | 10
댓글쓰기

(1269046)

39.119.***.***

BEST
엥? 당연히 더블A 건전지 아닌가요?
예쁘게 잘만드셨네요 포징도 좋네요 굿굿
(4778240)

211.109.***.***

2020원더키디
좋게 봐주셔서 감사합니다!! : ) | 17.05.19 23:59 | | |
(4788125)

222.118.***.***

뜬금없지만 실드에 데칼 AA뜻이 뭔가요??
(4778240)

rikka1127
아크엔젤이라는 전함을 뜻하는 데칼일꺼에용 | 17.05.19 23:59 | | |
(1269046)

39.119.***.***

BEST
만두중독
엥? 당연히 더블A 건전지 아닌가요? | 17.05.20 00:18 | | |
(4778240)

크포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너자이저 더블A였군용 | 17.05.20 01:46 | | |
저역시 공방에서 작업하고 있지만...첫도색 하시는분들에게 가장 추천하는 킷중하나죠..에일 RM이나 퍼스트를 추천하는편입니다. 가장 색이 많이쓰이는 트리콜로인점도 있고 조형이 좋은지라....추천킷중 하나랄까요..
(4778240)

제브리츠 MK.II
조립할때 이상하게 프레임조립시 조금?뻑뻑한 감이있었는데 그만큼 튼튼해서 좋았던거같습니다! 허나 초보분들이 사이드스커트건들면 조금멘탈이 흔들릴수도있단 생각이 들더군요 ㅋㅋ | 17.05.20 01:47 | | |
존시나 피니쉬 아닌가요?
(4778240)

철근아티스트
AA에 수많은 뜻이담겨있군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.20 04:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 48816 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 2 93723 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 4 99921 2015.05.03
30573640 완성 그냥저냥1 2 172 19:11
30573639 자작
???? (3) N
브레이크 블레이드 2 345 18:35
30573638 완성 5.11 8 977 15:16
30573637 페크 루리웹-9363310942 4 1068 14:23
30573636 자작 Takosuke 7 1036 13:55
30573635 완성 검은명단 1 890 13:51
30573634 자작 마츠나가 3 836 13:24
30573633 완성 DeLPiero[Zone] 5 1178 12:07
30573632 조립 곰탱이 3식 3 816 09:52
30573631 완성 검은명단 5 1997 2017.07.22
30573630 조립 초신속달팽이 4 1536 2017.07.22
30573629 완성 키스샷 5 996 2017.07.22
30573628 조립 너나가라 오다이바 14 2352 2017.07.22
30573627 완성 홍염의천사 3 1154 2017.07.22
30573626 조립 오픈소스세상 2 1417 2017.07.22
30573625 완성 환룡신 6 1193 2017.07.22
30573624 조립 Jun Fac 1 2242 2017.07.22
30573622 자작 Demomann 81 13765 2017.07.22
30573621 완성 미프티 7 2032 2017.07.22
30573620 제작 초기화된적빛노을 1 1925 2017.07.22
30573619 완성 대모산입구 2 1420 2017.07.22
30573618 완성 대모산입구 4 1477 2017.07.21
30573617 완성 CLUB G 7 1005 2017.07.21
30573616 조립 껨장 3 1727 2017.07.21
30573615 완성 Anthon 4 1496 2017.07.21
30573614 조립 오픈소스세상 0 1385 2017.07.21
30573612 완성 나이츠Ru 115 40115 2017.07.21
30573611 완성 서야후야 24 6521 2017.07.21
30573610 완성 Noire_Dd 3 1303 2017.07.21
30573609 완성 Noire_Dd 2 1111 2017.07.21

글쓰기 97104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X