본문

최근방문 게시판

[완성] MG에일스트라이크건담 완성했습니다! [10]

[광고]

MG에일스트라이크 건담 조립해봤습니다 ! 실제로 관절도 튼튼하구 초보자분들 추천하기 좋은킷 같더군용 특히 에일팩이 색감이 일품입니다

혹시 MG처음 접하시는분이있다면 추천드려요

사진은 거의 옆면 구도라든지 시드포징이 다지만 

데칼후 마감만해도 이정도 퀄이 나온다~ 라구 생각하시면 좋을거같습니다 감사합니다 : )

댓글 | 10
댓글쓰기

(1269046)

39.119.***.***

BEST
엥? 당연히 더블A 건전지 아닌가요?
예쁘게 잘만드셨네요 포징도 좋네요 굿굿
(4778240)

211.109.***.***

2020원더키디
좋게 봐주셔서 감사합니다!! : ) | 17.05.19 23:59 | | |
(4788125)

222.118.***.***

뜬금없지만 실드에 데칼 AA뜻이 뭔가요??
(4778240)

rikka1127
아크엔젤이라는 전함을 뜻하는 데칼일꺼에용 | 17.05.19 23:59 | | |
(1269046)

39.119.***.***

BEST
만두중독
엥? 당연히 더블A 건전지 아닌가요? | 17.05.20 00:18 | | |
(4778240)

크포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너자이저 더블A였군용 | 17.05.20 01:46 | | |
저역시 공방에서 작업하고 있지만...첫도색 하시는분들에게 가장 추천하는 킷중하나죠..에일 RM이나 퍼스트를 추천하는편입니다. 가장 색이 많이쓰이는 트리콜로인점도 있고 조형이 좋은지라....추천킷중 하나랄까요..
(4778240)

제브리츠 MK.II
조립할때 이상하게 프레임조립시 조금?뻑뻑한 감이있었는데 그만큼 튼튼해서 좋았던거같습니다! 허나 초보분들이 사이드스커트건들면 조금멘탈이 흔들릴수도있단 생각이 들더군요 ㅋㅋ | 17.05.20 01:47 | | |
존시나 피니쉬 아닌가요?
(4778240)

철근아티스트
AA에 수많은 뜻이담겨있군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.20 04:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 15 40648 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 2 84472 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 4 90549 2015.05.03
30572802 완성 혼[混] 1 159 17:48
30572801 자작 l즈라l 1 109 17:40
30572800 완성 2konomi 6 359 16:41
30572799 완성 찰목합 0 266 16:32
30572798 자작 금손짜루 6 587 14:38
30572797 완성 보쿠와오마케 2 726 14:31
30572796 완성 디즈니만화동물농원장인어른 5 832 13:39
30572795 조립 BigHam 3 1674 09:58
30572794 페크 아이언팩토리 7 1164 09:05
30572793 조립 Noire_Dd 1 918 07:37
30572792 완성 카일로 렌 5 1535 01:27
30572791 자작 감성로봇 27 2157 00:28
30572790 완성 roness 5 1337 2017.05.29
30572789 자작 cowboyeva0321파퍼 1 1407 2017.05.29
30572788 완성 버터생지 9 1380 2017.05.29
30572787 완성 적당충 4 1055 2017.05.29
30572786 완성 バックリュ 16 2559 2017.05.29
30572785 페크 Marisa.K 4 1699 2017.05.29
30572784 완성 보롬 7 1593 2017.05.29
30572783 제작 adoru0083 7 2615 2017.05.29
30572782 완성 NY닉스 4 2293 2017.05.29
30572781 제작 Psunkyun 11 2818 2017.05.29
30572780 조립 Strings 5 1901 2017.05.29
30572779 완성 나이츠Ru 43 2813 2017.05.29
30572778 완성
[HGUC]ZII (6)
SpoonPen 7 1840 2017.05.29
30572777 제작 적당충 5 1064 2017.05.28
30572776 자작 브레이크 블레이드 3 1436 2017.05.28
30572775 완성 열라면곱빼기 0 2140 2017.05.28
30572774 조립 풀아머 디스트로이 6 1263 2017.05.28
30572773 완성 눈물점 3 1577 2017.05.28

글쓰기 96440개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X