본문

[완성] '우유배달부 자쿠'(원제:'Across the Universe') [181]

(1751798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53064 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

기억에 확 꼽혓던 작품이엿습니다. 좋은 작품 감사합니다~

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
빔 네스퀵을 쪼금만 넣어먹거라~!

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
밀쿠다 밀쿠!

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
메가 밀크군요. (어?)

(IP보기클릭)221.166.***.***

우유 좋아 우유 좋아 우유 주세요 더 주세요~♪

(IP보기클릭)175.223.***.***

BeamKnight
비틀즈노래를 생각하며 만들었습니다. 감사합니다. | 17.05.11 11:53 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

추천이 왜 없지?하고 두리번거리고보니 새벽 2시 7분 글. 해뜨면 오른쪽에 우유배달통이 떠있겠군요.

F꽃게F
바로 잠들었습니다. 감사합니다. | 17.05.11 11:34 | |

삭제된 댓글입니다.

담비빵
그리 대단치는 않습니다. | 17.05.11 11:53 | |

(IP보기클릭)118.161.***.***

오른쪽으로 배달 부탁합니다.

아이언팩토리
그러면 좋겠네요. | 17.05.11 11:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

크... 프로펠런 탱크 대신 우유라니... 기발한 작례네요 bb

부들부들부두술사
풀밀크 자쿠이죠~~ | 17.05.11 11:35 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

메이징 카와구치-"건프라는...자유다!!"

ExSid
명인만두가 먹고싶습니다. . | 17.05.11 11:55 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
밀쿠다 밀쿠!

9덕
미쿠는 . . 아니겠지요? | 17.05.11 11:55 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

이야... 세삼스럽게 건담은 만들기 나름이라는걸 깨닫고 갑니다...

rikka1127
깨달으셨다니 그럼 만드는겁니다 | 17.05.11 11:55 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

가격덜덜 퀄리티덜덜....

스토븐
가격에는 확실히덜덜 인정합니다. | 17.05.11 11:56 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

기억에 확 꼽혓던 작품이엿습니다. 좋은 작품 감사합니다~

묻지마세요.
작년 GBWC사진이군요. 찍어주셔서 감사합니다. | 17.05.11 11:51 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

훈훈한 작품이십니다.

푸르손
감사합니다만 작품에까지 높인말은. . | 17.05.11 11:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

자쿠라슈~~

예전코어
파일럿은 네로. 네로? | 17.05.11 11:50 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

저게 우유병이 아니닌 야쿠르트 병이였으면... 야쿠루트 아줌마의 최종 병기.; 멋집니다 잘봤어요.

냐모
병기는 그닥좋아하지않습니다. . | 17.05.11 11:57 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

미쳤다 미쳤어 (퀄리티가..)

미미큐
미치고싶습니다. . | 17.05.11 12:00 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

이런 재주잇는분들은 진짜 결혼안해도 혼자 꿀잼으로 잘살듯

후따리
상상하고싶습니다. | 17.05.11 11:50 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

개그를 예상했는데 작품이 나오네요

철근아티스트
개그야말로 최고의작품입니다. 아 물론 이녀석은 아니구요~ | 17.05.11 11:38 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

우라간, 그 우유를 키시리아님께 전해 드려라... 그건... 좋은 우유다!

Justi555
특권층을 위한 우유는 아닙니다. | 17.05.11 11:49 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

도대체 얼마많큼 소젓을 짜야할까요 ㅠㅠ 슬프다

우싸붓싸
댓글에 무릎을 탁쳤습니다. 생각이 짧았습니다. | 17.05.11 11:39 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

감성로봇
감사 합니다 ^^ | 17.05.11 13:39 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

.

누가그럼
하얀앙마 | 17.05.11 11:48 | |

BEST
누가그럼
빔 네스퀵을 쪼금만 넣어먹거라~! | 17.05.11 15:45 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

9라(9급라이더)
빔 네스퀵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 무슨 이런 센스는 어디서 나오시는건지 | 17.05.11 15:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

누가그럼
안된다 이 악마야 | 17.05.11 16:37 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

누가그럼
딸기우유를 배달하는 모습입니다. 오해는 없었으면 좋겠군요. | 17.05.11 17:42 | |

apxkfqlfem
혹ㅂㄹㄹ영감은 아니지만 ㅂㄹㄹ에서 아이디어가 나온답니...(소근소근) | 17.05.11 20:02 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

어....음? 내가 지금 뭘 본거지?

멋진징조들
딜리버리 자쿠입니다. | 17.05.11 11:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

급양담당 자쿠

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
메가 밀크군요. (어?)

오픈소스세상
실제로있다면 정말어마어마할겁니다. | 17.05.11 11:46 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

오픈소스세상
이 댓글의 의미를 아는 내가 밉다 | 17.05.11 20:27 | |

삭제된 댓글입니다.

파킴치
신선할겁니다. . | 17.05.11 11:40 | |

흐아아아아앙 지온님의 우유 갱장해여어어어어어!

아무로-레이
자쿠지만 소속은 지온이아닐겁니다. 볼 액션암이 반증. | 17.05.11 11:47 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이런 유머러스한 발상 참 좋아합니다.

Glider-X
감사합니다. | 17.05.11 11:41 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

격추당하면 우주에 엄청난 우유가..

코코리코
지들도 양심이있다면 먹을거가지고 쏘지않을겁니다. | 17.05.11 11:45 | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

우유!그것은 완전식품!

Bictory
자쿠랑 사람들도 봐주시면 감사하겠습니다. | 17.05.11 13:34 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97
우유배달자쿠입니당 | 17.05.11 11:44 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

GBWC 매년 출전하시는 고ㄱ철 님 이셨군요... 아이디어 + 예술성에 감탄하고 갑니다 .

도련님  
초딩(국딩)때 별명을 들은거같아 방울방울합니다. 감사합니다. | 17.05.11 11:43 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

우유의 신선함을 전달하기 위한 고기동인가...ㅠ

dbqkfl
정확히 맞추셨습니다. | 17.05.11 11:43 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

그럼 저 자쿠의 이름은 파트라슈인가요?

두부의 유혹
아닙니다. 자쿠라슈입니다. | 17.05.11 11:44 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

건담이 전쟁물이 아닌 일상물이었다면 이런 느낌이지 않을가 하는 광경이네요. 전쟁 종식 후 일상물 느낌에 건담물 하나 뽑아도 괜찮을듯한.. 느낌이네요 ㅎㅎㅎ 추천추천!!

별따러간다
감사합니다. 개인적으로 로봇은 대인살상용보단 대인친근형을 선호합니다. | 17.05.11 13:37 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹에 게시물 올리신거 보니 반갑네요. 오른쪽의 향기가 느껴집니다.^^

<모모>
부끄합니다. | 17.05.11 13:38 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

멋집니다. 잘보고 추천하고 갑니다. ^^

파이토롱
추천 감사합니다. | 17.05.11 13:38 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

지구의 자원 맛 잊지 않겠습니다 크큭

(IP보기클릭)175.193.***.***

kreta
우유는 made in earth 가 좋을거 같습니다~~ | 17.05.11 22:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크어어.. 후덜덜 하네요...

틀림없는사랑이다
감사합니다. 후덜덜해도 견교하게 고정되있지요. | 17.05.11 22:56 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

지온유업!

A미라루
ZIONIC F&B. | 17.05.11 22:57 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

음...뿔달린 기체가 우유배달하는 것을 인정할 수 없음....^^; 우유배달 소대라도 있다면 모르겠지만...

네크로또
음... 제 생각이 짧았습니다. | 17.05.11 22:58 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

네크로또
신선함이 생명이니깐 3배 빨리 가야죠. | 17.05.12 09:54 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

밀쿠밀쿠하게 해줄게~

진리의검스
저기에 앞치마 입혀주세요! | 17.05.11 17:50 | |

진리의검스
둘다 고단백질일거 같습니다. | 17.05.11 22:59 | |

감성로봇
앞치마 에이프런을! | 17.05.11 22:59 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

전후복구나 구호활동의 일환 보이네요. 훈훈합니다.

interrobang
감사합니다. 그래서 무장이 없습니다. | 17.05.11 23:00 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이건 더이상 자쿠가 아니다

빛금
'밀쿠' 입니다. | 17.05.11 23:01 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

젖 자쿠...

HOOMA X
개인적으로 오징어젓을 좋아합니다. 명란젓도.. | 17.05.11 23:02 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

창의성에 완성도까지 높은 작품이네요

서부던전탐색자
극찬이십니다. 감사합니다. | 17.05.11 23:03 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

파일럿은 야쿠르트 아줌마로군요?

meatholic
20대 초 중반의 개념녀라 생각하고 만들었습니다. | 17.05.11 23:04 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

meatholic
야쿠르트 아줌마 진화의 끝이군요. ㅎㅎ | 17.05.12 11:51 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h
피식 이라면 성공입니다. | 17.05.11 23:05 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

감성로봇
앞으로도 좋은 작품 많이부탁드립니다 ^.^ | 17.05.11 23:08 | |

guti.h
네 그럴께요 감사합니다. | 17.05.11 23:27 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310673 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288962 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360819 2015.05.03
30606467 완성 루리웹-8775858115 11 2038 2024.04.07
30606466 조립 곰돌이군 9 1497 2024.04.07
30606465 자작 유토의유쾌한상상 15 2178 2024.04.07
30606464 조립 하얀기사 8 2691 2024.04.07
30606463 페크 지겸아빠 59 15762 2024.04.07
30606462 완성 바람의로니 6 3209 2024.04.07
30606461 완성 지우시우범우아빠 7 2535 2024.04.07
30606460 자작 rten10 3 766 2024.04.07
30606459 완성 rten10 3 673 2024.04.07
30606458 조립 루리웹-0152225463 4 1022 2024.04.07
30606456 완성 데칼팩토리 9 2025 2024.04.07
30606455 완성 Noirstrike 7 2234 2024.04.07
30606454 완성 semix2_gunpla 6 2013 2024.04.07
30606452 조립 진진구리스 3 1546 2024.04.06
30606451 조립 안경모에교단 3 711 2024.04.06
30606450 조립 안경모에교단 3 1413 2024.04.06
30606449 완성 데칼팩토리 15 3269 2024.04.06
30606448 완성 솔기님 5 1452 2024.04.06
30606447 조립 카탕카 3 1056 2024.04.06
30606446 조립 사과맛 2 699 2024.04.06
30606445 완성 rten10 16 4161 2024.04.06
30606444 완성 rten10 5 1435 2024.04.06
30606443 완성 서지아빠 38 9841 2024.04.06
30606442 완성 전국체전ll 62 19310 2024.04.06
30606441 완성 무한회전 2 1545 2024.04.06
30606440 자작 조동아리 11 3648 2024.04.06
30606439 완성 루리웹-1537411654 2 644 2024.04.05
30606438 자작 ORIENTAL_205 213 48524 2024.04.05
글쓰기 123140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X