본문

[완성] [BGM][HG] 황제드라몬 [43]

(3516579)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38832 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
변신 기믹이라니... 이 무슨..!

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
변신 기믹이라니... 이 무슨..!

(IP보기클릭)220.120.***.***

THEevil
역시 황드하면 모드체인지라고 생각합니다! | 17.04.09 21:59 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

헐 빌드 장인 요기있넹!

바람의 방랑자
아직 부족하지만 감사합니다 ㅎㅎ | 17.04.09 22:00 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

우왁 대박예요!!! 건담팬과 디지몬팬을 모두 만족시키는!! 그리고 짜깁기가 올바른 표현이예요

이르티어스
아 그렇군요 짜집기가 너무 익숙해서 지금까지 짜집기로 알았네요 감사합니다! | 17.04.09 22:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디갤에서 봤던것 같은데 다시 봐도 정말 멋집니다!!

∞INFINITY∞
아 디갤 유저시군요 반갑습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 17.04.09 22:01 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오른쪽의 향기!

함선생
가면 정말로 좋겠네요 ㅠㅠ | 17.04.09 22:01 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

ALoErio
그런데 그것이 실제로 일어났습니다. | 17.04.12 19:57 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

우와ㅏㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 황제드라몬 진짜 좋아하는 디지몬인데 좋은 작품 감사합니다!

Leatz
넵ㅋㅋ 황드 참 멋지죠 감사합니다! | 17.04.10 02:13 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

하나님 맙소사! 제가 뭘 본거죠?

빅샷건 너굴맨
부족한 작품입니다! 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ | 17.04.10 02:16 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

프라로 나왔던 오메가몬이 잘 팔렸다면 황제드라몬도 프라로 나왔을텐데...

아카츠키1
리부트 시리즈...참 아쉽죠 | 17.04.10 02:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

변형전 머리말인데 파츠위에다 뭐찰흑같은거 덛씌운건가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

심하다 한겐충
에폭시 퍼티 입니다! | 17.04.10 17:47 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

HG로 황제 드라군이 나왔나? 했는데 오, 맙소사 ...

(IP보기클릭)61.254.***.***

우와 이건 도데체... 그냥 모습 자체도 멋진데 변형까지 !!

순접순접하게 해줄께
황드는 역시 변형! | 17.04.10 17:48 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

사포질만 더 열심히 하셔도 퀄리티가 두배는 오를 거 같습니다. ㅊㅊ

[덕밍아웃]오거
사포질은 좀 더 열심히 하긴해야겠어요 감사합니다! | 17.04.10 17:48 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

그냥 질질쌉니다(흥건)

우윙~
읔ㅋㅋ 감사합니다! | 17.04.10 17:49 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

으왕! 쩐다!

(IP보기클릭)211.224.***.***

퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

와우..

(IP보기클릭)223.194.***.***

뭐하느냐 반다이 이분 안모시고

(IP보기클릭)121.183.***.***

크 베스트 가실 것 같았습니다 저번 워그에 이어서!! 잘 보고 있습니다!

리토롱
넵 계속 봐주셔서 감사합니다! | 17.04.12 23:50 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

허얼........멋지다!! 그나저나 요즘 호라이즌에 너무빠졌나 보네요. 첫짤보고 레비저인줄;

(IP보기클릭)183.107.***.***

알파몬은 제작하신 건가요 아니면 반다이에서 파는 놈인가요?

하치켄 유고
알파몬도 제작한거에요 | 17.04.12 23:50 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

건프라는 자유다!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

어째서 디지몬은 피규어가 나오지 않는 거지.. 나오면 살텐데.. 반다이로 입사해서 디지몬 피규어를 만들어주세요!

Harance2
가능하면 정말 하고싶네요 ㅠ 덕업일치.... | 17.04.12 23:53 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

괴... 굇수다! 추천을 누르고 쿨하게 사라지겠습니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

이제 오메가몬과 합체해서 팔라딘모드 구현도...

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋ마감이 조금 아쉬워도 손재주가 좋으시네요 보는 재미가 있네요

루리웹-7204899574
마감을 완벽하게 하고싶은데 아직 실력이 못따라와주네요 ㅠㅠ 좀 더노력해봐야죠 감사합니다! | 17.04.12 23:52 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

ALoErio님 쪽지 확인 부탁드립니다

루리웹-4882056782
확인했습니다! | 17.04.12 23:50 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

와... 이건 정말 추천해야 됩니다!

(IP보기클릭)211.109.***.***

???? 제가 지금 뭘본거죠???? 엄청나다..!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310317 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288691 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360515 2015.05.03
30606351 제작 베리7 10 3356 2024.03.29
30606350 완성 큰수저두수푼 12 1483 2024.03.29
30606349 완성 대갈대마왕 9 1964 2024.03.29
30606348 자작 신나냄새나요 47 11418 2024.03.29
30606346 자작 쿨쿨쿨쿨쿨. 16 2819 2024.03.29
30606345 조립 호비론 8 1949 2024.03.29
30606344 자작 민초녹차 10 1420 2024.03.29
30606343 자작 신센구미! 7 1842 2024.03.29
30606342 완성 사람걸렸네 6 2412 2024.03.29
30606341 완성 아을량 8 2227 2024.03.29
30606340 완성 데칼팩토리 12 3318 2024.03.29
30606339 완성 마아먀야머어 14 2544 2024.03.29
30606338 완성 무한회전 10 2191 2024.03.28
30606337 완성 ルミネ 8 2335 2024.03.28
30606336 완성 무한회전 8 1839 2024.03.28
30606335 자작 연금술사~ 2 686 2024.03.28
30606334 완성 offizier 63 15839 2024.03.28
30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 12 4207 2024.03.28
30606331 조립 괴로움 25 6189 2024.03.28
30606330 완성 아을량 14 2559 2024.03.28
30606329 완성 대갈대마왕 67 26101 2024.03.28
30606328 자작 익스틴션 47 17485 2024.03.28
30606327 완성 메카닉러버 21 9648 2024.03.28
30606326 조립 LeⅩ 10 4883 2024.03.27
30606324 완성 라_퓌셀 9 1337 2024.03.27
30606323 완성 라_퓌셀 10 1399 2024.03.27
30606322 완성 대갈대마왕 7 2203 2024.03.27
30606321 조립 LeⅩ 3 1215 2024.03.27
글쓰기 123087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X