본문

최근방문 게시판

[조립] ms걸 자쿠. [69]

[광고]

어제에 이어 오늘은 자쿠와 프암걸 조합.

팔 결합부는 헐거워서 그냥 걸쳐놨고 다리는 뻑뻑하게 들어가긴 합니다.

ms디자인이 둘다 미니 스커트라 늘씬한 다리가 잘 어울립니다.

여성형으로 나온 노벨건담은 비율이 영아니고

프암걸에 자쿠 허벅지는 잘 어울리네요. 종아리만 좀 가늘게 개조하면 근육녀도 가능할듯.

끝.

댓글 | 69
댓글쓰기

(3225141)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맙소사
(1424903)

222.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.....
(3170868)

1.254.***.***

BEST
약이 농후하군
(4337118)

220.116.***.***

BEST
...
BEST
.
(643200)

다리가 섹시하네요 ^^;;;
(1132200)

182.172.***.***

치명적인 그녀들..!
(3225141)

BEST
맙소사
Noire_Dd
ㅋㅋ 이거 어디서 나오는 장면인가요 | 17.03.26 15:52 | | |
(3225141)

넘나너무한것
V 건담 초반에 나오는 장면입니다. 최근 짤방으로 많이 쓰이지만 실제론 심각한 장면이죠. | 17.03.26 16:21 | | |
(1366456)

211.204.***.***

Noire_Dd
어린애가 건담 파일럿이라는 걸 알게된 지온군 간부의 모습입니다. | 17.03.27 04:20 | | |
(3225141)

121.177.***.***

막장발컨2
잔스칼입니다. | 17.03.27 06:54 | | |
(3170868)

1.254.***.***

BEST
약이 농후하군
(126267)

211.225.***.***

렛미인
(4788105)

222.105.***.***

헐..
이게 뭐지요
(4337118)

220.116.***.***

BEST
...
(1424903)

BEST
.....
초성체 허용이 필요합니다. -ㅂ-;;;
BEST
.
(1498830)

121.166.***.***

뭔가 야릇함을 느낀 나는 도대체 어떻게 되어버린 것일까.... 으아아악
(857808)

218.156.***.***

기대하고 있다가 빵 터져버린 1인ㅋㅎㅎ
오늘밤은 이거군 후후후후
(4291812)

211.195.***.***

.
프암걸에게는 AGE-1 타이터스가 어울립니다
(106623)

211.207.***.***

미하엘 링크스
그건 마치 마도터...(끌려간다) | 17.03.26 14:09 | | |
으앜 팔다리 가느다란거봐 크크
(4733731)

211.202.***.***

.
...
내가 지금 뭘본거지....
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일예쁜 자쿠쟝
아...이쁘다...
내가 지금 뭘 본거지........?
(4738400)

175.200.***.***

진정한 의미의 혁신인것 같소!!!!!!!!!!!
자쿠와는 다르다 자쿠와는!
(484116)

118.36.***.***

뭐냐 이 끔찍한 혼종은..!!
(1050010)

220.70.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 한 번 달아봐야겠습니다.
(1296005)

1.238.***.***

상반신이 생선인 인어를 봤을 때 이거와 비슷한 느낌을 받았었지요.
비율이 좋군요..음음..
(4826443)

121.151.***.***

그 분께서 별빛으로 속삭이셨다... 이 망가진 순환을 끊어버리겠다 하셨다!!!!!!!
.
누가 이런 끔찍한 혼종을 만들었는가..
(3134565)

125.183.***.***

이게 바로 혼종이구나...
what the...
(893184)

221.156.***.***

다리비율이 죽이네요
(3098745)

1.243.***.***

다음에는 돔걸 인가?
Destiny_00
동공지진 | 17.03.26 21:59 | | |
(3239131)

119.64.***.***

이게 또 오른쪽을 가다니... 고나리자, 당신은 대체...
(36315)

개인적으로 짐 보다는 자쿠가 동글동글 한것이 좋아보이내요.
(19512)

123.108.***.***

카드캡터 자쿠라 와 도무요짱 생각나네
(132568)

58.122.***.***

.
(325614)

122.44.***.***

뿜었땈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1747401)

121.160.***.***

가슴이없는 자쿠는 자쿠가 아니다
(4720091)

220.72.***.***

여자애 얼굴 모노아이로 해주세요. 안되면 안대라도 달아주시면 더 잼날것 같아요
건담도 이쁠수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가... 이런 혼돈이...
(4826779)

혼종을 잘만드셨어
(86101)

221.149.***.***

.............
(99387)

59.6.***.***

그래도 계속 보고 있으니 이쁜거 같기도 하네요.ㅋ
묘하게 어울린다는게 미스테리
(93787)

103.243.***.***

동지여...!!
(93787)

103.243.***.***

괴인A
앗쨩도 부탁드립니다 동지여...!! | 17.03.27 17:19 | | |
(2885875)

61.41.***.***

미니스커트가 아니고 핫펜츠인데요?
(1545)

106.241.***.***

묘하네요
아놔 이상한데 자꾸 보게 되네 ㅡㅡ;;
(404509)

210.107.***.***

끔찍하다...
저기...무슨 약을 들이키고 만드신거에요? 진지하게 묻는겁니다.
아 딱 보고 든 생각이 다리가 섹시하네 였어.. 젤나가 맙소사
(517331)

112.172.***.***

걸 자쿠라니 자쿠 장갑을 입은 미소녀 피규어인가 햇더니.............. 근데 자꾸 보니까 왠지 미미시스터즈 같은 느낌이?;
(3235671)

61.105.***.***

나 저거 토이스토리에서 본적있어!
(4708049)

118.127.***.***

대단 ㄷㄷ 근데 프암걸 표정은 어떻게 만드신건가요?
(97100)

118.47.***.***

별뉘
눈은 칼로 긁어내고 먹선팬으로 그렸고 입은 송곳으로 파냈습니다. | 17.03.28 01:00 | | |
(3975670)

98.251.***.***

,
(197823)

117.55.***.***

할 말을 잃었습니다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 17 58066 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 2 104312 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 4 111886 2015.05.03
30575132 조립 학스 노인 3 442 17:16
30575131 완성 woopie 2 818 14:15
30575130 완성 루리웹-9026807540 4 1541 12:35
30575129 자작 眞네오그랑존 4 677 12:07
30575128 자작 2D멀미 11 2126 11:58
30575127 페크
상자 (1) N
Ung2 0 886 11:03
30575126 완성 NEOSRW 0 1618 01:26
30575125 완성 절망롹선생 1 1111 00:59
30575124 조립 dread 1 931 00:37
30575123 제작 [忍凱旋]天誅 4 2166 2017.10.20
30575122 완성 알티엑스 21 4311 2017.10.20
30575121 조립 3DGURU 22 2183 2017.10.20
30575120 조립 히라리 6 1388 2017.10.20
30575119 완성 丕刀卜 14 2671 2017.10.20
30575118 완성 작은세상™ 7 1417 2017.10.20
30575117 제작 GN엔풀 1 2009 2017.10.20
30575116 조립 신너 19 3459 2017.10.20
30575115 조립 ㄱ ㅅ 16 2521 2017.10.20
30575114 완성
아톨 (11)
evilsaver 9 2073 2017.10.20
30575113 완성 HANZAWA23 6 2007 2017.10.20
30575112 완성 헤이키 10 2925 2017.10.20
30575111 완성 깐돌이 웅!! 4 1094 2017.10.20
30575110 조립 도사 마하라자 4 1976 2017.10.20
30575109 완성 강pro 8 2304 2017.10.20
30575108 조립 흥랑 11 2966 2017.10.19
30575107 완성 ㄱㅣ면ㅅㅜ 6 2029 2017.10.19
30575106 완성 Team스컬하트 22 8210 2017.10.19
30575105 완성 Star Platinum 15 3327 2017.10.19
30575104 완성 GN엔풀 1 2399 2017.10.19
30575103 페크 동네이장 8 3053 2017.10.19

글쓰기 98393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X