본문

[자작] 스타2)마린 컨셉 은박지공예 자작 작품 [49]

(4859013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33557 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
은박지로 만든 공예 이거 굉장히 귀하네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

따봉!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

음 뭔가 이게임에 캐릭터가 생각나네요.ㅋㅋㅋ 그래도 은박지로 이정도로 만드시다니 진짜 능력자시네요! 내손아 뭐하니...(손:뭐라고?킁)

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
은박지로 만든 공예 이거 굉장히 귀하네요

(IP보기클릭)123.214.***.***

하나로go
은박지를 이런 형태로 공예 하는분들은 거의 없어서요.. ㅎㅎ | 17.03.16 11:57 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

와 은박지라닠ㅋ

꽂히면지른다
네~ 은박지 입니당.. ㅋㅋ | 17.03.16 12:00 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

이야 편의점 점장님이신가 시산ㄴ 활용 잘하시네요

루리웹-5382527597
아뇨 그냥 알바생입니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.16 11:56 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

멋집니다!

막제타
감사합니다!ㅎㅎ | 17.03.16 11:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

처음 사진만 보고 카오스마린 만들고 계신줄 알았어요ㅎㅎ

말파
ㅋㅋ 그렇긴 하져.... 거칠은 표현의 갑옷도 그렇구요.. ㅎㅎ | 17.03.16 11:56 | |

You wanna do some me boy?

(목소리없는)보라준
영어 몰라요~ 한글로 | 17.03.16 12:33 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

스컬 크리에이터
마린 대사 같은대요.. | 17.03.17 06:08 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

스컬 크리에이터
한국어로는 '한판 붙어볼까. 애송이?' 로 번역되었죠. | 17.03.22 23:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혹시 외국에서 공부하거나 근무중이신가요?

wien
아니요~ 한국에서 일하고 전문적으로 배운적 없습니당 | 17.03.16 12:34 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

오 신기하네요 앞으로도 좋은작품 많이 부탁드립니다

언제나소주파티
감사합니다^ㅡ^ 열씸히 활동 해보겠습니당 | 17.03.16 14:41 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

화이팅~ ㅎ

ARHEIN
오냐아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.16 16:58 | |

BEST

음 뭔가 이게임에 캐릭터가 생각나네요.ㅋㅋㅋ 그래도 은박지로 이정도로 만드시다니 진짜 능력자시네요! 내손아 뭐하니...(손:뭐라고?킁)

(IP보기클릭)175.195.***.***

나무에 이어 은박지까지..어메이징!@

(IP보기클릭)183.96.***.***

어-썸!

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)112.218.***.***

고기 구울 수 있나요

(IP보기클릭)210.223.***.***

잘 만드셨네요! 눈호강하고 갑니다. 이러다가 나중에는 비닐이나 랩으로 뭔가를 만드는 없만웹 장인이 등장할지도...

(IP보기클릭)121.150.***.***

잘보고 갑니다. 저그들을 싹쓸어 버릴것 같은 모습이네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.167.***.***

형태감도 훌륭하고 경계처리같은건 어떻게하는건지 상상도 못하겠네요 . 아무튼 진짜 멋집니다

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

따봉!

(IP보기클릭)211.119.***.***

엣찌고의 용
뭔가요 이짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.23 11:50 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 진심으로 소름이 쫙.... 능력자세요

(IP보기클릭)110.47.***.***

참신하고 솜씨가 정말 좋으시네요~ ㅋ_ㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

멋지다!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

귀여운 마린인줄 알았습니다ㅎㅎㅎ 오른쪽에 글만 보고 들어와서ㅋ;

(IP보기클릭)210.223.***.***

멋진 작품입니다..재료가 중요한가요 만들고 싶은걸 만들었다는데 대해서 의미가 있는거라 생각합니다..다음에도 멋진 작품 기대하겠습니다!

(IP보기클릭)218.239.***.***

예? 내가 뭘 본거지...

(IP보기클릭)183.106.***.***

안녕하십니까 처음 뵙겠습니다. 어이쿠 이런...악수를 하려는데 왜 발이 나가지? 허허허

(IP보기클릭)175.207.***.***

아주 예전에 [세상에 이런일이] 였나? 은박지로 공예하는분 본적있는데 설마 동일인물?

(IP보기클릭)61.47.***.***

G.H.W
아마도 [TV특종 놀라운세상] 일거에요. 제가 그때 출연했거든요 ㅎㅎ | 21.08.14 15:11 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

스머프부자

?!! | 21.08.15 10:09 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

한 30년전에 실납이나 철사로 뼈대 만들고 칼라 찰흙으로 몸을 채우는걸 생각한 적이 있었는데, 은박지도 좋은 재료가 되네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

혹시 중대 조소과!!! 나오셨나요?????

(IP보기클릭)218.157.***.***

오늘도 죄 없는 내 오른발은 한 대 맞아야지.

(IP보기클릭)45.64.***.***

루리웹에서 불가능한 것이란 무엇인가

(IP보기클릭)58.227.***.***

와우, 전 은박지 특유의 그 소리만 들어도 소름이 끼치던데 대단하시네요.

(IP보기클릭)115.93.***.***

26년정도 하셨으면.. 저런 작품이 수십~수백점은 있으실것 같은...^^ 관람 할려면 어디로 가야 하나요?

(IP보기클릭)211.119.***.***

내가 지금 뭘본거지;;;;

(IP보기클릭)61.47.***.***

와...저보다 해골 훨씬 잘만들거 같아요,,ㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310528 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288806 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360657 2015.05.03
30606656 자작 사과맛 120 16:38
30606655 조립 크와트르바지나 9 1198 15:00
30606654 자작 신나냄새나요 23 2121 14:48
30606653 완성 제임스강력본드 11 1639 09:30
30606652 조립 羅子鬼 15 4445 05:48
30606651 완성 버커루반자이 27 2596 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 10 2193 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 826 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 13 3374 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 36 4344 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2203 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2043 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1606 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 1941 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 961 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 8 2004 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1320 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1420 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 558 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 849 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1117 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1107 2024.04.21
30606633 자작 시이링 16 2880 2024.04.21
30606632 완성 바카랑 6 1676 2024.04.20
30606631 조립 이런제길 7 4580 2024.04.20
30606630 조립 이런제길 3 967 2024.04.20
30606629 조립 안경모에교단 3 540 2024.04.20
30606628 조립 안경모에교단 9 1351 2024.04.20
글쓰기 123127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X