본문

[완성] = (HG) 반다이프렌즈 고라이언 : 베앗가이III 커스텀 = [67]

(1063076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36263 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
맙소사 제가 뭘 본거죠 멀더?

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

왜 이 아죠시가 생각나지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
센스넘치는 베앗가이네요! 추천드립니다

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와 이건 진짜 .. 쩌네요 ㅋㅋ 너무 맘에 듭니다. 귀엽고 간지

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
센스넘치는 베앗가이네요! 추천드립니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

일단급하니까
감사합니다!! ^^ | 17.02.11 00:19 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

맙소사 얼마죠?

라이트하비
얼마 안할겁니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:27 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와 이건 진짜 .. 쩌네요 ㅋㅋ 너무 맘에 듭니다. 귀엽고 간지

디즈니만화동물농원장인어른
잘 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 17.02.11 00:27 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

설마 진짜 고+라이언일줄이야...

Mr S
예 맞습니다 라이언들인걸 잘 모르시더라고요 ㅎㅎ | 17.02.11 00:30 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
맙소사 제가 뭘 본거죠 멀더?

Ceton
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:30 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

Ceton
???: 스컬리, 진정하라구. 여긴 루리웹이야 | 17.02.17 11:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 뭔가 슥슥하다가 마지막에 이상한게 나와있음 밥아저씬줄...

고로숭나무
사진만 슥슥이고 정말 박박 기면서 만들었습니다 ㅎㅎ | 17.02.11 00:30 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

곰벤져스의 강력한 경쟁자가 나타났다! -0-;;;

오픈소스세상
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:31 | |

삭제된 댓글입니다.

lastfantasy79
칭찬 감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:32 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

아이디어 좋고 배앗가이 시리즈가 저런 훌륭한 용자물 로봇으로 탄생 하였군요~~~!

지나가는식객
어릴적 슈퍼로봇 추억이 많아서 어찌 연결이 됐네요 ㅎㅎ 감사합니다 ~ | 17.02.11 00:34 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

진짜 엄청나네요

철근아티스트
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:34 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

덜덜 이거 정말 아이디어도 멋지고 구현도 대박이시네요. 아재의 정이 아니더라도 추천입니다~~

알럽막투
칭찬 과 아재의 정 감사합니다!! 아재 화이팅!! ㅎㅎ | 17.02.11 00:34 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

대다나다!

황챙
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:35 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

오른쪽 갑시다

바위군
생각치 못했던 여러분들 격려에 이미 간 느낌 입니다 ^^ | 17.02.11 00:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RX-0 Unicorn
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:35 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

칼 잡고 있는 거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeamKnight
뭔가 낑낑거리는 느낌 이라던데요 ㅎㅎ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 17.02.11 00:36 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이런거 너무 좋다!!

디옴시마
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:36 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

없으면 만든다.. 너무 좋네요 b

DreamyMIN
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:37 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

저건 건베가 아니라 카카오프랜즈 스토어 홍대점에서 모셔가야 할 듯...

adoru0083
그쪽도 잘 어울것 같네요 ㅎㅎ 감사합니다~ ^^ | 17.02.11 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
깜장말
감사합니다 ^^ | 17.02.11 00:37 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 아이디어 완전 대단하세요. 따라해 보고 싶지만... 기술도 딸리고 표절이라서... ㅎㅎ

수펙
해보시면 되지요~ ㅎㅎ 기술은 저도 그냥 막 했고 같이 즐기면 좋은거니까요 ㅎㅎ | 17.02.11 00:38 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅡㄷㅇ

(IP보기클릭)211.55.***.***

볼트론이 아니라 곰트론!

(IP보기클릭)222.121.***.***

컨셉이 너무 그럴듯해서 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ진짜로 파는물건이라 그래도 믿을듯 파핫

(IP보기클릭)49.167.***.***

이 말밖에 안 나옵니다.'개쩔어' 진짜...좋은 작품 봤습니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

베앗가이온 엄청나군요

(IP보기클릭)60.196.***.***

와....죽이네~~~~ .... 에...또....첨언을 하자면 고라이온의 귀는 노란색이라는...ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.221.***.***

ㅋ 저랑 같은 공방 다니시는 분.....

(IP보기클릭)1.246.***.***

입이 있으니 19곰 테드가 먼저 떠오르네요

(IP보기클릭)58.231.***.***

여성 전용!!!!!

(IP보기클릭)112.219.***.***

와우 멋지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

왜 이 아죠시가 생각나지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.150.***.***

저 베아트론은 여성전용입니다

(IP보기클릭)147.46.***.***

도색때문인지 왠지 업신여기는 표정같아 보여요... ㅋㅋ 멋진작품 잘봣습니다 추천!

(IP보기클릭)61.109.***.***

고라이언!

(IP보기클릭)125.142.***.***

고랏가이!

(IP보기클릭)211.221.***.***

으허허 뭐죠 이 귀여움 터지는 물체는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

참 쉽죠? 라고 한번 덧붙여주셨으면 그것도 자연스러웠을거같네요.

(IP보기클릭)175.244.***.***

헐 얼굴은 짱구라이언이네요 상품화해도 될 퀄리티네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.171.***.***

여성전용!!!

(IP보기클릭)175.208.***.***

허...베앗가이 볼트론이라..생각도 못한 발상이네요. 다음은 사스케로 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)112.149.***.***

눈썹 때문인지 뭔가 시무룩해보이는게 귀엽네요ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)175.202.***.***

맙소사 내 라이언 물어내요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

귀여워요 하하!! 진짜 멋지네요~ 와~ 추천!!

(IP보기클릭)125.177.***.***

합체 사진 보기전까진... 딱히 오른쪽 포스는 아닌데? 라고 했다가.. 합체 사진 보고 지림.................. 정말 대단한 작품입니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

여성전용 322-3242

(IP보기클릭)168.126.***.***

검까지 집을수있다니 최고네요!

(IP보기클릭)222.104.***.***

배트게이인줄 알고 들어왔는디 ... 곰이였다니 진짜 잘만드셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

오 이거 인스타에서도 봤었는데 혹시 인스타도 하시나요?

늦었지만 오른쪽 축하염!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310696 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288983 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360857 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 232 00:37
30606671 자작 조동아리 1 214 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 32 2909 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 715 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 30 4015 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 39 5537 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 855 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 3846 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1529 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 580 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2691 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1273 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 340 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 987 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1425 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2789 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 624 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4127 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5086 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2876 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5905 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3384 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2770 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1031 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4003 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4871 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2612 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2294 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X