본문

[조립] MG 스트라이크VS이지스 액션샷!!! (초스크롤)[BGM] [48]

(1859399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29793 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
- 지금까지 기동전사 건담 SEED를 시청해주셔서 대단히 감사합니다. -

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
스트라이크 콕핏 부숴진 곳으로 보이는 이지스는 실제 프라네요 정성가득

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
그 유명한 너친죽나친죽쌤썜ㅇㅋ의 싸움씬이군요

(IP보기클릭)39.112.***.***

이제 프라를 보여주시죠 후후... 굉장히 멋진 액션씬 재현이네요 후덜덜

(IP보기클릭)223.38.***.***

3D 영화 보는듯 합니다~ b

(IP보기클릭)223.33.***.***

와...

(IP보기클릭)121.131.***.***

편집 하느라 고생하셨겠네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
스트라이크 콕핏 부숴진 곳으로 보이는 이지스는 실제 프라네요 정성가득

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
- 지금까지 기동전사 건담 SEED를 시청해주셔서 대단히 감사합니다. -

(IP보기클릭)123.254.***.***

the 미어캣
그러게요 이때 끝나버렸어야 했는데 | 17.01.09 14:53 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 이거 진짜 막 살아서 보는 느낌이다 와와 대박..

(IP보기클릭)49.1.***.***

오오!! 이왕 이렇게 된거 스톱모션 한 번 가시죠!!!

(IP보기클릭)115.93.***.***

와... 진짜 이거...대박.... 엄청 멋지네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

내가 프라를 본건지, 애니를 본건지... 포즈 정말 잘 잡으시네요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
그 유명한 너친죽나친죽쌤썜ㅇㅋ의 싸움씬이군요

(IP보기클릭)121.146.***.***

티비판 30화 프라로 재구성하셨네요. 고생하셨을 듯. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)59.0.***.***

포즈 갑이네요~ 잘봤습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

오오 마지막프리허그 잘봤습니다 ^^ 최고예요 ^^

(IP보기클릭)206.180.***.***

와 애니 인지 프라인지 구분이 안가네요 멋집니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

간만에 mg가동성의 존재를 느껴봅니다~ 정말 오랜만에 돌아오셨네요!

(IP보기클릭)211.215.***.***

딱 애니에서 보던 그 장면 그대로네요;; 완벽하게 재연하셧네요

(IP보기클릭)124.61.***.***

명장면이죠! 그나저나 항상 느끼는데 같은 프라모델인데 이렇게 포징이 차이가 나다니...

(IP보기클릭)203.229.***.***

키라~~!!!!!!!!!!! 아스라아아안!!!!!!!!! 콰쾅!

(IP보기클릭)121.149.***.***

오늘도 눈호강하고 갑니다~

(IP보기클릭)61.254.***.***

초딩시절 더빙판으로 처음봤을때 압도됐던 그 느낌이 살아나는듯하네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

캬~ 엄청난 명장면 이었죠~ 진짜 가슴 두근두근 거리면서 봤던 기억이... 포즈랑 사진, 포샵 다 너무 잘하셨네요~

(IP보기클릭)153.203.***.***

정말이지 몇년만에 복귀하신건데 전혀 공백을 못느낄 정도의 이 멋진 포즈와앵글!

(IP보기클릭)218.147.***.***

추천합니다. 멋지네요.!! 수고 많이 하셨겠습니다. 박수.!! 노하우를 배우고 싶습니다^^

(IP보기클릭)39.117.***.***

옛날 기억이나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.51.***.***

명불허전입니다 복귀해주셔서 눈 호강하네요! 앞으로도 많은 눈 호강 부탁드립니다!

(IP보기클릭)211.178.***.***

이야.. 엄청 멋지게 만들어주셨네요~!!! 잘 보고 갑니다~!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

멋지네

(IP보기클릭)124.158.***.***

이지스 건담의 똥꼬빔포는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

몰입해서 봤네요 정말 잘 만드셨어요 ㅎㅎ 이때까지만 해도 시드가 재밌었는데 보살이 되더니 에효

(IP보기클릭)121.188.***.***

저때가 정말 재밌다 못해서 주말건담극장이라고도 불렸었던거로 기억합니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

여기까지만 해도 시드는 수작반열이었는데.................... 아니 적어도 프리덤 탔을 때까지는 좋았었음.

(IP보기클릭)182.221.***.***

이펙트 효과가 얼마나 중요한지 알수있는 좋은 게시물입니다.

(IP보기클릭)223.34.***.***

포징이 참 좋네요! 진짜 건시드 이 부분까진 우주명작인 줄 알았는데.... 절레절레

(IP보기클릭)180.64.***.***

톨 나온 시점에서 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

스카이글래스퍼가 한대 있어야.........

(IP보기클릭)211.39.***.***

정성 가득한 글엔 ㅊㅊ

(IP보기클릭)14.138.***.***

추천드리고 갑니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

전 메카디자인때문에 시드빠이긴한데, 스토리는 솔직히 여기서 끝냈어야함은 동의합니다.. 이거이후론 킬러토마토가 너무 캐리하는 전개라... 이장면이 시드 23화였나요???

(IP보기클릭)118.36.***.***

건담 시드 마지막화 완벽 재현..!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

솔직히 시드는 아스란과 키라가 친구 하나씩 죽이고 눈돌아가서 싸울때까진 수작이었습니다;;

(IP보기클릭)116.127.***.***

죄송하지만 브금 제목 알수 있을까요?

(IP보기클릭)1.246.***.***

아스란은 절대로 이길수 없어... 붉은색 가호를 받았거든...

(IP보기클릭)110.11.***.***

아메룽다의 전설...

(IP보기클릭)180.66.***.***

건담 입문이 시드였던지라 기억할 줄 알았는데, 톨을 보고서야 '킬러vs자라'의 재현임을 알았습니다. 글과 관계없이 개인적으로 요즘 힘든 시기인지라 어렸을 적에 보던 그 시절로 돌아가고 싶은 마음이 울컥하고 쏟아지네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.124.***.***

칼에 썰려죽는, 피아노 잘 치는 누군가의 장면이 없다니!! ^^

(IP보기클릭)119.204.***.***

애니의 장면을 정말 완벽히 재현하셨네요. 포즈 하나 하나가 완벽하네요. 감탄하고 갑니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310528 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288806 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360657 2015.05.03
30606656 자작 사과맛 118 16:38
30606655 조립 크와트르바지나 9 1169 15:00
30606654 자작 신나냄새나요 23 2097 14:48
30606653 완성 제임스강력본드 11 1639 09:30
30606652 조립 羅子鬼 15 4442 05:48
30606651 완성 버커루반자이 27 2591 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 10 2193 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 822 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 13 3374 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 36 4344 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2203 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2043 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1606 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 1941 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 961 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 8 2004 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1316 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1420 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 558 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 849 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1117 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1107 2024.04.21
30606633 자작 시이링 16 2880 2024.04.21
30606632 완성 바카랑 6 1676 2024.04.20
30606631 조립 이런제길 7 4574 2024.04.20
30606630 조립 이런제길 3 967 2024.04.20
30606629 조립 안경모에교단 3 540 2024.04.20
30606628 조립 안경모에교단 9 1351 2024.04.20
글쓰기 123127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X