본문

[완성] PG 더블오 클리어버전 [20]

[광고]

날씨도 많이 따뜻해졌네요. 이번에 클리어버전을 만들어 봤습니다.

PG라서 확실히 부품수가 많네요. 유광클리어로 하니까 안쪽면까지 해야돼니 차라리

퓨처용액이 더편할듯하네요. 그럼 사진투척하겠습니다.

댓글 | 20

LED작업까지 되어있다면...사고싶어질지도 모르겠습니다
엑스포 한정이였던가요?? 기억이 가물가물
영롱하군요
예전에 초회 한정으로 나온 클리어가 밀키클리어로 기억하는데 투명이었군요.;; 황변없이 보관을 잘 하셨네요.
프레임 샷 보고 왜 후리자가 떠올랐는지는 모르겠지만 정말 이쁘네요
헐 저도요!!! 보라색 동그란거 보고 후리자 생각남 ㅋㅋㅋ | 16.03.10 08:30 | | |
클리어킷보고 처음으로 이쁘다는 생각이 들었습니다
따블오 버스터???
해외에서 구하신건가요?
(3155672)

.***.***

매번 느끼는 거지만..... 클리어가 제 취향이 아니라서 다행입니다. 클리어가 취향이었다면...... 지갑은 삼도천 건너갔겠네요
퓨쳐용액 말씀하시는거죠? | 16.03.04 20:56 | | |
클리어킷보고 처음으로 이쁘다는 생각이 들었습니다(2)
오 인스타에서 종종 보았습니다 ^^ 너무 멋집니다. !
(148957)

.***.***

이게 바로 우리들의 건담이다!
건담도 내복은 노란색이네요.
맙소사
비율 오지네요.
머신로봇인줄 장갑이 생기니 건담이네요
클리어인데 왜! 메탈 같지?!
퀄리티 작살이네요 ㄷㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X