본문

최근방문 게시판

[완성] [MG] AMX-004 QUBELEY 큐베레이 [64]

[광고]

MG 큐베레이 완성하였습니다.

팔,다리, 가슴... 뭐 늘려주고 프라판으로 자작하고.. 4개 바인더 일일히 1mm 프라판으로 겹으로 씌워서 단차를 내주고..

베이스도 전부 프라판으로 제작하였습니다.

Z건담 마지막에서 하만칸이 크와트로 공격하는거 참고해서 제작하였습니다.

댓글 | 64
댓글쓰기

BEST
부들부들;;
BEST
크와트로가 샤아니까요
BEST
샤아 : 밍키공주! 살려주게! 내가 로리때 잘해주지 않았는가!
BEST
어 이거 신도림 조이하비에서 봤었던 거네요! 사진도 멋지지만 실물이 훨씬 멋집니다 ^^
투명 장갑이?! 모터헤드가 생각났습니다. ^^ 멋지게 만드셨네요~~
부왘
오..오메...이게바로 내가 바라던 큐베레이!!
쩌..쩐다!
허.. 지금까지 봤던 큐베레이 중 최고네요.
추천을 부르는 작품... 밑에 디오라마는 큐베레이 자세를 좀 더 역동적으로 취하셨으면 더 좋았을거 같습니다..
멋지십니다 이전에 제가만든 큐베레이가 부끄러워 지네요 정말 배우고싶네요 개조며 도색이며 추천
멋진데요!!! 마치 큐비레이 Ver.Ka 느낌이..
와...이런 큐베레이라면 3대라도 사고 싶어지네요
말해봐요. 어떻게 이렇게 한거예요. 전 레진인줄 알았다구요.
와 진짜 최고네요.... 큐베레이가 저렇게 멋진 기체였단 말인가....
큐베레이 2.0이 발매됬던가요?
헉!! 정말 최고입니다. 멋진 작품 잘보고 갑니다.
큐베레이:살짝 벴다..훗
큐베 좋아하는데 구경잘하고 갑니다. 사자비 버카풍으로 MG 큐베 2.0 나왔으면.. 좋겠다..
마치 레진킷 같네요... 무지하게 멋집니다
레진이 아니라 MG라구요?!!!!
BEST
어 이거 신도림 조이하비에서 봤었던 거네요! 사진도 멋지지만 실물이 훨씬 멋집니다 ^^
2012년도 GBWC때 봤던 작품이네요
큡짱 멋져요~ 어쩜 이리 아름다운가요~ 추천꽝~
(189703)

.***.***

우왓...개조 실력도 실력이지만, 적절하게 디테일을 넣으시는 디자인 센스가 엄청 부럽습니다. 훌륭한 개조 실력에 디자인 센스까지 겸비하신 분들은 흔하지 않은데, 정말 대단하십니다. ^^
하만 사마~~~~~~큐베레이 2.0......좀 내주세요....
자 잠깐만요 이게 MG?!
잠깐만...레진이 아니야?
대박이네요. 디테일업이 예술이네요~^^
아 이거 신도림 조이하비에 전시되었던거군요~
BEST
부들부들;;
ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.26 16:12 | | |
각도기 스타일 큐베레이라니!!!!!!
스고이
판넬 생산공장이 저렇게 멋있을 수가!!
우와..레진같네요 멋집니다
역시 힛갤 왔군요!! 축하!!
BEST
샤아 : 밍키공주! 살려주게! 내가 로리때 잘해주지 않았는가!
샤아 까기 쿨타임 시전?!
크와트로가 타던 백식이 부서지는데 왜 샤아 얘기가 나오죠?
BEST
크와트로가 샤아니까요 | 14.02.25 13:27 | | |
네타다! | 14.03.10 22:58 | | |
지금은 구하지도 못한다는 HD백식이 부서지는 사진이 있다길래 구경왔습니다.
살려주게 하만군!
우왕멋지당
쿨타임이 돌아왔나했어요...
아, 난 또 프랑스 전차인줄...
AMX라길래 월탱인줄..
좋은 작품 잘 봤습니다. ^^
...큐베?
'없으면 만들면 되지'근성으로 이런 훌륭한 작품을 만드시니까 기존 라인업의 2.0버전이 잘 안나오는것 같습니다.
햐..;; 키트 자체가 옛날거라 비율도 생김새도 영 별로던데 이렇게 변하네;
이것이 건담계의 S.I.C...
어..? 제이름이 요기있네요-0-
부들 부들 큐베레이의 멋은 통통한 살들에 있거늘..
와우~~ 추천 드립니다.
이곳은 머 이리 괴물들이 많음
나 부름???
우와~~큐베레이 최고!
우리의 영원한 외계인 OOO님, 아잣!
제가 하고 싶었던 디아라마풍이네요 작품에 나오는 장면들 지속적으로 구현하고 싶었는데 디테일업에... 도색도 못하는 실력에 끈기도 없는지라 부럽네요~
지구에 정착하기로 하신거요? 외계인양반? ㄷㄷㄷ
후아... 모빌슈트가 아니라 모터헤드같은데요!
같은 디자이너 | 14.03.12 12:56 | | |
MG를 MH 디테일 업 레진킷으로 근성개조 헐;
으엌ㅋㅋㅋ 지금 큐베레이 MG 만들고있는데 ㅠㅠ 이런걸 보게되다니........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굉장하네요
큐베레이 충동구매할뻔;;
저기... Mg는 어디에....
???????????????????????????????

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 54666 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 2 100409 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 4 107486 2015.05.03
30574694 조립 굿포 1 452 21:30
30574693 제작 루리웹-0505110206 1 662 21:22
30574692 완성 칸탐로봇 2 929 19:53
30574691 조립 갓오브포이즌 7 1743 19:50
30574690 완성 064_2nd 13 3484 19:28
30574689 조립 국민총행복당 2 468 19:26
30574688 완성 임백구 28 3703 17:36
30574687 제작 시니시스트 3 933 16:28
30574686 조립 바위군 3 2819 16:21
30574685 완성 사과맛 1 1152 15:17
30574684 완성 소세지 8 1025 15:02
30574683 완성 arondieht 4 2847 14:40
30574682 완성 샤아총통 3 955 14:06
30574681 완성 l무한질주l 7 1731 12:51
30574680 자작 열혈무적검 1 1354 11:42
30574679 조립 마리마아루 0 3390 08:37
30574678 자작 evilsaver 2 1355 02:25
30574677 조립 한승이아빠 19 6778 01:24
30574675 완성 국다이 3 1508 01:15
30574674 조립 수크랄로스 4 1148 01:08
30574673 완성 넘치는간지폭풍 7 2199 2017.09.23
30574672 조립 용사니케 0 905 2017.09.23
30574671 자작 벤투스루푸스 0 2083 2017.09.23
30574670 완성 Elpran[엘프란] 3 1419 2017.09.23
30574669 조립 히라리 0 1009 2017.09.23
30574668 제작 [ ㅡ_-]す~ 2 1266 2017.09.23
30574666 조립 쿨쿨쿨쿨쿨. 1 2797 2017.09.23
30574665 완성 루리웹-4040663750 27 2407 2017.09.23
30574663 조립 하얀기사 4 1096 2017.09.23
30574662 완성 콩순이아빠 8 1706 2017.09.23

글쓰기 98038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X