본문

최근방문

[잡담] 아이파크 한정판 최초 구매 했습니다. + 건프라 엑스포 (스압) [19]

[광고]

안녕하세요.

건프라 엑스포 다녀 왔습니다.

친구랑 같이 가기로 계획 된 건데 친구는 일 때문에 늦는다고 하고

왠지 줄이 길 거 같은 느낌이 많이 들어서 일찍 갔는데 1등을 할 줄이야..

그 시간이 7월 18일 오후 6시 정도 였습니다.

16시간을 어떻게 기다린 건 지..

PSVITA,PSP 총 동원 했습니다.

덕분에 파이널 판타지 10 진행 많이 했네요~ PSP도 재밌게 하고

이상하게 잠이 안 오더군요.

친구가 9시 넘은 시간에 왔는데 비상 식량 음료수 돗자리 등등 충분하게 준비 해 둬서

든든했네요.

그리고 저녁에 음료수를 주신 RPL님 감사합니다!

언제 열리나 열리나 했는데 생각보다 시간 금방 가네요..

근데 구매권 배포 전 그 1시간이 정말 안 가네요 ;;

이게 제 목표인 데스티니 하이네 입니다.

사자비 메탈릭

드디어 시간이 되었네요.

1등 구매자~~ 으아...

하지만 친구돈으로 구매.. 다 친구 것

많이도 쌓고..

대박 하나쯤은 나오지 않을까요?

한정판 구매하는 목적도 있지만 역시 많은 기대를 했던 엑스포 구경으로 넘어갑니다.

빌드락!!

빌드 파이터즈.. 베앗가이!

우주세기

역시 스케일이 어마어마한 [HGUC] 네오지옹

아 이녀석들 이쁘네요. 클럽G 한정이라니.. 젠장!

더블오 세븐소드가 워낙에 명킷이다 보니 (저도 만들었음.)

이번 익스펜션도 굉장히 멋있어 보이네요!

일년전쟁의 귀요미 볼입니다.

이거 진짜 퀄 좋았어요~

건탱크 !!

MG 전국 아스트레이도 만들어야 하는데

개인적으로 매앗게이보고 싶었는데 이것도 이쁘네요.

옥담이 이렇게 되다니..

이거 보고 제 PG 막투를 보니 한 숨만 나오네요,.

풀 아머 리젤

화이트 제스타

퀄 좋은 작품!

다른 느낌의 누건담

최후의 싸움..

골드 데스티니

사자비 버카도 사야 하는데.. 계속 미루는 중 이러다 하이뉴 먼저 살 듯 하네요.

아.. 이 작품 이야기 게시판에서 봤는데....

참으로 안타깝습니다 실제로 보면 굉장히 멋진 작품인데... 창이 부러지다니

남일 같지 않네요. 정말 작품 멋있었는데 말이죠.....................

유니콩!

이것도 스타일리시 하네요.

야 .. 제가 지금껏 본 캠퍼 중에 가장 멋집니다!

중후한 느낌이 드네요~

지온의 귀요미 당담 '돔'

EX-S

매우 날렵한 느낌의 사이코 건담

사진이 좀 이상하게 나왔지만 이것도 중후한 느낌의 멋진 작품입니다.

이건 무언가 잘못되었다.

우와 더블오 라이저 PG가 이렇게 멋지구리 하다니..

마음을 정화시켜 주는 작품이네요!

마무리는 퍼스트 건담이죠!

진짜 멋있었습니다.

저는 사실 RG 제타와 RG 데스티니를 갖고 싶었는데

RG 제타에 대한 안 좋은 추억이 있기 때문에..

근데 친구가 같이 가 줘서 고맙다고 2세트 선물로 줬네요. 헤헤;

저는 이번 엑스포는 RG에만 관심이 갔기 때문에.. RG제타도 많이 생각 했는데

개인적으로 실물 보니까 일반판이 더 땡기네요.. 일반판을 재구매 하는 게 좋을 거 같군요.

즈곡크랑 스프덤이랑 많은 고민을 했지만 즈곡크는 어제 나온 신품이니

물건 사겠다고 처음으로 밤새본 경험도 해 보고 멋진 작품도 보고

빨리 RG 즈곡크 만들고 싶네요~!

긴 글 봐 주셔서 감사합니다.

댓글 | 19

엑스포 가고싶었는데...대구 거주 학생은 그저 웁니다ㅠㅠ
굉장히 먼 거리네요.. 구경하시면 좋으실텐데 너무 거리가 머시니... | 14.07.19 20:56 | | |
저도 대구라 안갔죠 너무 멀어요 ㅠ | 14.07.19 21:22 | | |
대구는 멀어요 .. 아쉽군요 ; | 14.07.19 22:22 | | |
(18766)

.***.***

구매하고 나오실 때 부러워서 열심히 쳐다봤던 1人
하지만 제 건 데스티니 밖에 없는 건 함정입니다~ 그래도 공짜로 얻어서 기분 좋네요. | 14.07.19 20:57 | | |
좋은 추억이 되겠네요.
좋은 추억이었죠. 밤 새면서 느낀 점은 한 번은 하겠지만 두 번은 못 하겠다는 느낌이네요. 다시는 한정판 구하겠다고 밤을 새우는 일은 없을 거 같네요~ | 14.07.19 20:58 | | |
허허허 좋은 작품들 많네요 사진 감사합니다.
사진이 제 취향에 맞게 들어가있고 사진 찍는 실력이 매우 허접한데 잘 봐주셔서 그저 감사드립니다. | 14.07.19 20:58 | | |
출품 보람이 있네요. 두 컷이나... 감사합니다.
헉.. 작품 어떤 것이였나요? 알려주세요. 궁금하네요. 아무튼 좋은 작품 출품해 주셔서 제 눈을 즐겁게 해 주신 게 감사하죠~ | 14.07.19 22:23 | | |
유니콩!과이건 무언가 잘못되었다 입니다. 허허... 챙피합니다... 예비아빠의 용기로 봐주세요. | 14.07.19 22:36 | | |
유니콘~~!! 너무 영롱한 게 멋있었습니다~ 이건 무언가 잘못되었다는 뜻은.. 아무로가 지고 있길래 .. 사자비 vs 뉴건담 전투 작례는 최고네요 멋진 작품 보여주셔서 감사합니다! | 14.07.19 23:11 | | |
부족한 부분이 많은데, 대단히 감사드립니다. | 14.07.20 00:03 | | |
크 , 마지막 날 그것도 오후에나 갈수 있는데 -_-; 그때까지 데스티니가 남아 있을지 -_-;
구매 하실 수 있으실 겁니다. 힘 내시길 바래요~~~ | 14.07.19 23:12 | | |
멋지시다! 1번이라뇨 정말 티켓 내기 싫으셨겠어요. 저런 아름다운 번호라뇨~!
일년전쟁의 귀요미 볼입니다 위에빨간거는 이름이 뭔지좀 알수있을까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 29023 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 51858 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 70201 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 68985 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 15 92113 2015.05.03
30624512 질문 Alucardl 10 07:53
30624511 질문 RX-96 98 06:49
30624510 질문 아이문 126 06:25
30624509 잡담 반달곰커스텀 1 351 05:14
30624508 잡담 lei111 222 03:25
30624507 잡담 건프라자쿠빌런김선생 656 01:47
30624506 잡담 ∞INFINITY∞ 1 332 01:19
30624505 잡담 그림그리는 닼린이 283 01:01
30624504 잡담 [폭탄] 2 529 00:06
30624503 질문 건프라자쿠빌런김선생 444 2019.07.23
30624502 잡담 roness 449 2019.07.23
30624501 잡담 갑옷성애자 503 2019.07.23
30624500 잡담 고고습습 9 1649 2019.07.23
30624499 질문 ㅋㅋ18 410 2019.07.23
30624498 잡담 니들출근길따라간다 420 2019.07.23
30624497 잡담 무명병사R 1371 2019.07.23
30624496 잡담 참치돈가스 221 2019.07.23
30624495 잡담 그림그리는 닼린이 479 2019.07.23
30624494 잡담 -크라이스- 644 2019.07.23
30624493 잡담 낭만씹떡 331 2019.07.23
30624492 잡담 THEevil 210 2019.07.23
30624491 잡담 안경모에교단 818 2019.07.23
30624490 잡담 마츠나가 783 2019.07.23
30624489 잡담 どくろすぼーん 2 2443 2019.07.23
30624488 질문 카무라미 441 2019.07.23
30624487 잡담 반달곰커스텀 710 2019.07.23
30624486 잡담 나루메아누나 13 2326 2019.07.23
30624485 잡담 권 서리 13 1832 2019.07.23

글쓰기 174398개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X