본문

최근방문

[영상물] 던만추 국내 2주차 필름 특전 [10]

[광고]
저번 페이트특전에서 4표 끊어서 받은것은 배경과 검은것만 나와서 멘붕하고 있었을 찰나 던만추에서 2주차 특전이 필름..이라해서 재도전 하였습니다. 

저번에 비슷한 가격에 4매 였다면. 이번에 5매..

마지막하나도 같이자는 비슷한 장면 이여서 찍지는 않았습니다. 진짜 저번에 페이트 생각하면 아쉬운게 한두번이 아니였는데 받고나니 마음이 사르륵 안도되는..

댓글 | 10

(1103408)

219.248.***.***

2주차가언제까지인가요 색지때보고싶었는데 결국못봤는데...
딸기어묵º
다음주 수요일까지입니다. 특전이 목적이시라면 얼른 보고오시는것을 추천드립니다만 시간대가.. 다들 안좋더군요... | 19.04.26 19:32 | | |
(1103408)

219.248.***.***

아디리시아
감사합니다 저희동네는 타임이..너무 적어요 하루두번하는데 롯시위치도 안좋고 차라리 메가박스가 좋았지합니다 ㅎㅎ | 19.04.26 19:38 | | |
딸기어묵º
예 그맘 이해되요. 첫날에 어떤데는 아침7시에 배정 받은 곳도 있는것 생각하면... 어벤져스때문에 관배정도 안좋고요 ㅠㅡㅠ | 19.04.26 19:42 | | |
(4858953)

14.52.***.***

궁금한게있는데.. 필름특전은 받으면 어떻게 사용해야하는건가요? 필름의 사용방법이 궁금합니다.. 받긴받았는데 어따 써야하는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ; 그냥 장식용인가요?
xqawieeuq
한국에서 필름 배부하는 일이 잘 없다보니 의미 부여 하는 분도 있겠죠 ㅎㅎ led 장식장이시면 한라인 잡고서 진열하는 방식도 있고요 ㅎ 보통 만다라케 같은데 가면 쭈욱 나열 되어있지요 ㅎㅎ 장사수단으로 이용하시는분도 있는것 같고요 가끔 저는 35 필름 케이스 보관화일을 가지고 있어서 거기에 수납하고 있습니다. 보통속지로 이런것 써요 ㅎㅎhttps://smartstore.naver.com/artfoto/products/720658889?NaPm=ct%3Djuy5a3g8%7Cci%3D1d2aa50b4bcd1d0c9f13bac23b5a7929a9cc4297%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D472948%7Chk%3Dd815e699b38ef7008b79a16046e5a2de7fbf9f38 | 19.04.26 23:02 | | |
(1303103)

221.146.***.***

오우 필름 가챠 성공하셨네요 ㅎ
카지오브
예 덕분에 잘됏습니다. ㅎㅎ | 19.04.28 00:00 | | |
(1303103)

221.146.***.***

아디리시아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 왜 가로로 눕히는지 모르겠는데 전 이게 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.28 00:01 | | |
카지오브
ㅎㅎ 충분히 상타이시네요. | 19.04.28 00:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8148개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X