본문

최근방문 게시판

[캐릭터상품] 싫어하는 얼굴로 팬티 '안'보여주며 포상주는 후드 티 [31]

[광고]

사본 -20190409_171510_HDR.jpg

제목이 너무 길어서 줄이면서 상품명 쓰기도 힘들군요..

아무튼 그런 작품의 그런 의미로 업계포상이라는 표정으로 나온 후드티입니다

가격은 쬐끔...은 아니고 무척이나 비싸지만(=_=) 그놈의 팬심으로 구매 해 보았습니다

요즘 살이 부쩍 올라서 평소보다 한치수 큰거 정도면 괜찮겟지하고 사봣는데 일본에선 사이즈가 다른지

입어보니 전신이 나풀나풀 거리네요ㅎㅎ;

보관용 애장품으로 산거라 상관없긴한데 그래도 좀 작은거 살걸 그랫으면 어땟을까 싶네요

아무튼간에 팬심으로 착착 증식중입니다!

댓글 | 31

(4408019)

121.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
싫어하는 얼굴로 팬O...가 아닌 싫어하는 얼굴로의 팬심을 보여주는 글 잘 보고 갑니다.
베스트 갑시다..
(4008151)

180.182.***.***

야가미 하야테
아..앙대... | 19.04.14 08:03 | | |
(683412)

124.197.***.***

업계 포상 후드티ㅋㅋㅋ
(4008151)

산중늪.
자고로 우리 업계에선 탑 티어입니다ㅋㅋㅋ | 19.04.14 08:04 | | |
(3953132)

114.202.***.***

일본은 우리나라보다 사이즈가 좀더 작게 나오는줄 알았는데 이상하네요;;
(4008151)

비둘기야4
저도 그럴줄 알앗는데 팔한쪽에 팔3개 분량만큼의 공간이 남더군요... | 19.04.14 08:04 | | |
좋네요 ㅋㅋ
(4008151)

아디리시아
이런걸 좋다고하시다니...배우신분! | 19.04.14 08:04 | | |
(3556720)

121.154.***.***

대단하다!
(4008151)

N guage
와! 대단하죠!? | 19.04.14 08:04 | | |
(3556720)

121.154.***.***

리링냥
비꼬는게 아니고 뭔가 용기가 대단하심! 개인적으론 그 응기~잇 그 후드티 가자고싶긴함요 | 19.04.14 13:53 | | |
책은 사고 싶었는데 허억!!
(4008151)

루리웹-8456065185
저래보여도 전체이용가...급은 아니지만 나름 건전합니다ㅎㅎ | 19.04.14 08:05 | | |
(4408019)

121.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
싫어하는 얼굴로 팬O...가 아닌 싫어하는 얼굴로의 팬심을 보여주는 글 잘 보고 갑니다.
(4008151)

jaykan
이 표정 하나 덕분에 여기까지 올수있엇습니다ㅠㅠ | 19.04.14 08:05 | | |
진심이군요...
(4008151)

망상가 모기
덕심은 언제나 진심으로 해야죠! | 19.04.14 08:05 | | |
ㄷㄷ....오른쪽행 항공편 탑승해봅니다
(4008151)

여우할아버지
그거슨 수치플레이입니다! | 19.04.14 08:05 | | |
(1493364)

211.232.***.***

이거 입고 어딜가야 환대를 받나요?
(4008151)

호도
이런걸입고 가서 환대받는곳이면 무척 위험한곳일거같은데요;ㅅ; | 19.04.14 08:05 | | |
(1005096)

39.121.***.***

??????
(4008151)

느와링
...;ㅅ; | 19.04.14 08:05 | | |
(200233)

223.33.***.***

입고나가면 뒤에서 보는 사람들도 무서울 듯 그림 속 시선 때문에... 뭔가 무서워
(4008151)

때구니™
그래서 소장진열용으로만 써야죠.. | 19.04.14 08:06 | | |
(1098316)

210.179.***.***

(4008151)

Lovewords
| 19.04.14 08:06 | | |
이거 실제로 밖에 입고 나가시면 인정해 드리겠습니다 ㄷㄷ
(4008151)

화집&태피수집가
그정도 용기는 없어요...일본갈때도 그냥 평범하게 가야죠.. | 19.04.14 08:06 | | |
(1140250)

211.172.***.***

실제로 입고 나가면 다들 저눈으로 쳐다볼수도?
(4008151)

악어농장
그냥 나가자마자 신고당할걸요.. | 19.04.14 08:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8133개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X