본문

최근방문

[애니] [건담 빌드 파이터즈 MAD] 둘이서 본 꿈의 너머로 [한글자막] [24]

[광고]

원제목 : 【MAD】二人で見た夢の先へ【ガンダムビルドファイターズ】

원동영상 주소 : sm24616486

업로더 : Aegis 님

업로드 날짜 : 2014년 10월 05일 00시 00분

재생:75,150 / 코멘트:511 / 마이리스트:9,138

업로더 코멘트

「「둘이서라면, 분명 할 수 있어」」

「「 二人でなら、きっと出来る 」」

Editor:Aegis
Editor Mylist:mylist/21428600
Event Mylist:mylist/45812908

태그

애니메이션, 건담MAD이벤트, 건담빌드파이터즈, 신MAD, 납득가는감동, 표면처리된화질, 건담좋은MAD, 오늘2기방영개시, 플라스틱의달인, BACK-ON

==========================================

사용된 곡

「with you feat.Me」- 테일즈 오브 더 월드 레디언트 미솔로지3 OP

노래:BACK-ON 작사TEEDA/KENJI03 작곡BACK-ON

==========================================

번역자 코멘

자막제작자 블로그 → http://blog.naver.com/rkdehdwns312

키아누 리브스

이번 주 수요일부터 "건담 빌드 파이터즈 트라이" 가 방영 시작이었기에 제반니가하룻밤 사이에 수명을 깎아가며 작업했습니다. 별 효과는 안 넣었지만 이렇게 빨리 할 줄은 몰랐네요. 루리웹에는 첫 업로드입니다. 네이버 블로그 찾아오시면 조금이지만 다른 영상 작업물도 보실 수 있습니다. 전에 작업한 것들 여기에도 올릴까 말까...

PS. 검색해보니 사흘전에 이미 원본영상 올리신 분이 계시네요 :3...

댓글 | 24

총 2쿨 애니를 멋지게 약 3분 50초로 요약이 가능하다니... 영상효과랑 노래가 잘 어울려서 시간 가는 줄 몰랐네요. 멋집니다!
만화와 노래가 이렇게 잘 어울리는 경우도 꽤 드문 거 같습니다 정말 좋은 MAD무비라고 생각해요 :) | 14.10.10 13:19 | | |
미솔로지 할때 오프닝은 진짜 꼬박꼬박 건너뛰지 않고서 다 들었죠. BACK-ON 특유에 질주하는 느낌이 너무 좋아서 게임하면서도 흥얼거리기도 했는데 오랜만에 다시하고 싶어지네요.
테일즈는 아직 제대로 해본게 나리키리의 던전2랑 데스티니2(한국어더빙판) 밖에 없는데 슬슬 여러저러 해보고 싶습니다 :Q... | 14.10.10 13:35 | | |
Aegis 이분은 매번 고퀼 mad를 뽑아줘서 눈이 호강 1화와 25화의 빌드락이 같이 나오는 장면이 제일 좋네요 그런데 글이 짤릴수도 있으니 애니스샷 2장을 올리시는게 좋을것 같습니다.
충고 감사합니다! 이분 매드는 아직 이거 하나밖에 못 봤는데 마이리스트 들어가서 다른 매드도 같이 봐야겠네요 | 14.10.10 13:33 | | |
엇 자막까지! 감사합니다! 오랜만에 보는 고퀼 매드였죠
랭킹에 있는거 보고 아 이거 자막해야겠다 하고 하루종일 이거만 붙들고 있었네요 :3 | 14.10.10 13:34 | | |
잘보고 갑니다.. 정말 멋지네요
감사합니다! | 14.10.10 13:52 | | |
와...감탄 밖에 안나오네요...추천드립니다. 소름이 아주..ㄷ
감사합니다! | 14.10.10 14:06 | | |
감정이 복밭쳐서 눈물이 나네요......^^감사합니다.오른쪽에서 뵐거 같아요^^
감사합니다! 오른쪽에서 뵈면 좋겟네요 :3 | 14.10.10 14:20 | | |
멋지네요...추천드립니다..
감사합니다! | 14.10.10 22:02 | | |
ㅊ...추천을 드...드리겠습니다...
필요없어! (감사합니다!) | 14.10.10 22:02 | | |
선추천 후감상
감사합니다! | 14.10.10 22:03 | | |
트라이가 조금 아쉽기도 한게 세이와 레이지의 배틀이 보고싶은 마음이 커서 그런가 처음 1화가 만족스러운데도 아쉽네요
후배들이 차근차근 성장하는걸 지켜보는것도 나름대로 재밌을거 같습니다 :3 | 14.10.10 22:03 | | |
정말 잘 만들었습니다 ㅠㅠ
평소엔 빈둥거리면서 자막 안 만들다가 이 영상 랭킹 올라와 있는거 보자마자 바로 하룻밤 사이에 작업했다는 후문입니다(...) | 14.10.10 22:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292429개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X