본문

최근방문

[애니] [심슨]너의 영혼은 나의 것이다. [11]

[광고]

오늘로 완결입니다.

악마 네드가 호머의 영혼을 가져가기 직전

마지가 새로운 증거를 재출합니다.

그건 바로 결혼식 사진

뒷면에는 호머가 마지에게 영혼을 바쳤다는 사실이 나와있습니다.

그리고 배심원단의 결론

이로써 재판은 악마의 패배로 끝났습니다.

하지만 악마는 영혼은 돌려주지만 악마답게 그냥 물러가지는 않습니다.

그리고 다음날

머리가 도넛으로 변한 호머와 그걸 먹고있는 호머.

그리고 집 밖에는

도넛에 환장한 경찰들이 깔려있는걸로 이번 에피소드는 끝입니다.

미국에서는 경찰이 도넛에 환장한다는게 거의 클리셰 급이죠.

댓글 | 11

BEST
호머가 언젠가 먹겠죠.
BEST
있던 없던 별 차이는 없을 거 같은데요
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 경찰들 대기타는거봑ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 무섭다ㅋㅋ
BEST
그럼심슨의 뇌는..?
BEST
호빵맨:이젠 사람들 공짜로 먹여살리는건 니가해라
BEST
그럼심슨의 뇌는..?
BEST
호머가 언젠가 먹겠죠. | 12.10.26 19:49 | | |
BEST
있던 없던 별 차이는 없을 거 같은데요 | 12.10.26 19:49 | | |
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 심슨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 경찰들 대기타는거봑ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 무섭다ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지가 없었으면 정말 호머가 어떻게 살았을까 싶네요.
BEST
호빵맨:이젠 사람들 공짜로 먹여살리는건 니가해라
인류 최후의 도넛도 아니고...;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 이 도넛호머는 저희 경찰들의 것입니다. 저희들이 맛있게 먹을 수 있는 것입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292866개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X