본문

최근방문

[애니] [마마마] 대륙의 큐베 성님.avi [22]

[광고]

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 삼국지도 아니고 ㅋㅋㅋ 근데 은근히 중독성 있는 목소리군요.
정식 방영된 건가? 아무튼 그건 부럽네요.

개인적으로 투니에서 가져가면 좋겠는데 희망이 없어..

댓글 | 22

역시 우주를 걱정할만한 근엄한자의 목소리
목소리는 무협 정파 무림맹 맹주급 목소리.....
음..구석에 작게 MBS라고 쓰여 있는거 같네요. 그냥 팬더빙인듯..근데 그런거 치고는 마도카랑 호무라 목소리 정말 비슷하다;
이건 뭐 스타2의 어두운 목소리도 아니고..
으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 마녀 뇬 시키들아! 거기 꼼짝 말고 있어 내가 지금 소울잼을 가져가서 너희들의 영혼을 능욕해보리고 말겠어! 이 정신빠진 마녀뇬들!
포청천 큐베
호무라쨔응 ㅡㅡ 근대 중국어 인가요?
라우라// 정확히 어느 쪽인지는 모르겠다만;; 키엑// 그러고 보니 팬더빙인것 같기도 하네요. 정확히는 잘 모르니.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14041208 팬더빙 맞네요
ㄴ 아! 그 글은 진작에 봤었는데.. 일본어를 모르니 원;
의외로 마도카 목소리가 괜찮네요
어울린?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼에 긴토키가 그 용궁에서 할아버지 됬을때 목소리랑 비슷한듯 -ㅂ-
이거 뭐 원래이렇다고해도 믿겠네요;
무림맹맹주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 뿜음 ㅋㅋㅋ
진짜인줄 알았음 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;
디시에서 봤을때 웃겨 디진줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐베가 그냥 사기꾼인거 다알게 해주는 더빙
역시 우주를 걱정하는 근엄한 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 무림맹맹주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 무협쪽이면 저딴 마녀따위 훗...
짜요짜요
마도카역이랑 큐베역의 원작재현 퀄러티 갭에 급뿜...
저 큐베에겐 개작두가 필요하겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292866개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X