본문

최근방문 게시판

[애니] [내여귀]감상중,무서운 아야세.. [13]

[광고]
아야세 상당히 무섭네요.

얀얀한 아야세는 참 무섭네염ㄷㄷ
5화에서의 "거짓말!" 콤보가 상당히 얀얀돋아서 깜짝 놀랐습니다.

나중에 화해도 하고 잘되서 좋았지만
아야세의 키리노에 대한 집착이 상당하네요.ㄷㄷ
그래도 성우인 하야미 사오리씨도 좋고 캐릭터도 맘에 듭니다.

애니 이제야 보기 시작했습니다. 7화까지 봤는데
재밌네요.

댓글 | 13

하?하? 아야세쨔응 하?하?
우소우소우소우소우소우소
하 앜하 앜 아야세쨔응!! 하 앜하 앜 러블리 아야세쨔응!
자매품 "한번 죽어보실래요???"
위에 두개와 아래 두개가 사람이 다른데요?
아야세가 얀데레 모드 각성하면 캐싸가지 메루루 초딩..... 카노코도 깨깽하고 찌그러지는 무시무시한 위력을 자랑.....
아샤세 하 앜!
솔직히 미모는 정말 끝내줍니다. 쿄스케가 처음볼때 반할정도로 말이죠. 하지만 성질이 워낙에 더러운데다가, 손버릇도 키리노처럼 너무 안 좋아요. 친구의 오빠를 그렇게 아무렇지도 막 때려댈때 솔직히 진짜 보기 안좋더군요. 전 개인적으로 아야세는 미모는 인정하지만 성격등을 보면 도저히 호감이 안갑니다. 비호감!!! 무엇보다 5화에 나온 그 키리노에 대한 집착의 얀데레 모습. 너무 충격적이었죠. 할말을 잃을 정도로...
아야츠지 츠카사//뭐 아야세가 정상인년은 아니라는데는 동감하지만 메로동인지를 멋대로 읽어보라고 하던가,여동생 친구에게 거의 전라에 가까운 (애니메이션에서는 많이 노출이 줄었지만 원작소설에서는 전라에 가까웠다고합니다) 옷을 입어보라면 때리는건 둘째치고 뭔소리 듣는건 당연할듯 그래도 아야세한테는 나름대로 신경쓰는 사람인듯합니다. 발렌타인데이때 선물도 주는걸 봐서....왜려 그렇게 오빠가 잘대해주는데 허구헌날 패기만해대고 주둥이는 아야세의 200배는싸가지가 없는 키리노는 초뿅뿅입니다.
알베르카뮤 /// 그건 동감. 키리노가 제발 좀 쿄스케 오빠대우 좀 해줬으면 좋겠는데 말이죠. 그렇게 착한 오빠가 어디있다고... -_-
그래도 귀엽던데요.. 패더라도 심한상처는 치료해주고 마지막쯤엔 반전까지 일으키죠. 고맙다며 쿄우스케가 소원정도까지되는 고맙단말을 듣게될때 눈물까지 나는데다.. 미국에 가라고해도 짜증났다고도 하고.. 이래저래 변명이 있었죠 ㅋ 브라콘인주제에.. 그런데 저 아야세 몇화에 나오나요
현실에서도 저렇게 이쁘장하게 생긴애가 성격이 더럽거나 괴팍하죠 그게 만화에서도 적용되다니 ㄱ-;;;;;;;;;;
(46576)

.***.***

예쁜 여자는 성질이 좀 더러워야 합니다. 예쁜 여자가 착하고 개념있으면 다른 문제들이 생깁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 289770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X