본문

최근방문 게시판

[연재] 해리포터 Z 2 [26]

[광고]

만화 봐주셔서 늘 감사합니다~6권 이후 내용은 뭔가 생각날듯 한데 나머지 1~5권 때울 내용 생각이 안나네요ㅋ천천히 아이디어 쌓이는대로 그려 올리겠습니다^^근데 문제는 방학 종료 크리ㅜ보너스로 현재작가 상황을 전에 그린거 그림판편집해서 올림

댓글 | 26

BEST
숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제에!!!!
BEST
오오 허마이니 책에는 헤르미온느라고 되어있지요. 영화에선 헐뫄이니 라고 발음하는 거 보고 뭐야 저거 이랬던 적 있음. 근데 추천.
BEST
숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제에!!!!
BEST
오오 허마이니 책에는 헤르미온느라고 되어있지요. 영화에선 헐뫄이니 라고 발음하는 거 보고 뭐야 저거 이랬던 적 있음. 근데 추천.
아 역시 s04님!
휴강!!!!!! 제발 휴강좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(54723)

.***.***

넌 날 실망시키는군 스타스크림이 유 디스어포인트 미 가 아니라 유 패일 미 아니었나?
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 본편도 본편이지만 작가근황의 미칠듯한센스와 자비없는 첫주에 눈물만 ㅎ;;
(635747)

.***.***

이분 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어고일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3완류 ㅋㅋ
(1079993)

.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 갖가지 캐릭터들이 다 나오네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔...캐릭터들이 완전히 바뀌었어...ㅋㅋ
만화 본편에서 한번 뒤집어지고 작가근황에서 다시 한번 뒤집어지고 ㅋㅋㅋ 아 최곱니다.
레어고일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(36190)

.***.***

소원을 말해봐 암유어지니 보이
스네이프 교수가 오로치 마루인줄 알아는데 쳇 아니군
입닥쳐 말포이!
스타 스크림,폭행몬,3완류,지니등 센스가 넘치시군요.
ㅋㅋㅋ 깡패사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라오라오라오라와 무다무다무다무다의 페러디인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3완류라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠듯한 패러디들
(2319273)

.***.***

입닥쳐말포잌ㅋㅋ
틀렸어!!!!! 탈출은 불가능하다!!!!!!!!!! WRYYYYYYYYY~~!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 41332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X