본문

최근방문 게시판

[연재] 해리포터 Z 2 [26]

[광고]

만화 봐주셔서 늘 감사합니다~6권 이후 내용은 뭔가 생각날듯 한데 나머지 1~5권 때울 내용 생각이 안나네요ㅋ천천히 아이디어 쌓이는대로 그려 올리겠습니다^^근데 문제는 방학 종료 크리ㅜ보너스로 현재작가 상황을 전에 그린거 그림판편집해서 올림

댓글 | 26
댓글쓰기

BEST
숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제에!!!!
BEST
오오 허마이니 책에는 헤르미온느라고 되어있지요. 영화에선 헐뫄이니 라고 발음하는 거 보고 뭐야 저거 이랬던 적 있음. 근데 추천.
BEST
숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제숙제에!!!!
BEST
오오 허마이니 책에는 헤르미온느라고 되어있지요. 영화에선 헐뫄이니 라고 발음하는 거 보고 뭐야 저거 이랬던 적 있음. 근데 추천.
아 역시 s04님!
휴강!!!!!! 제발 휴강좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(54723)

.***.***

넌 날 실망시키는군 스타스크림이 유 디스어포인트 미 가 아니라 유 패일 미 아니었나?
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 본편도 본편이지만 작가근황의 미칠듯한센스와 자비없는 첫주에 눈물만 ㅎ;;
(635747)

.***.***

이분 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어고일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3완류 ㅋㅋ
(1079993)

.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 갖가지 캐릭터들이 다 나오네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔...캐릭터들이 완전히 바뀌었어...ㅋㅋ
만화 본편에서 한번 뒤집어지고 작가근황에서 다시 한번 뒤집어지고 ㅋㅋㅋ 아 최곱니다.
레어고일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(36190)

.***.***

소원을 말해봐 암유어지니 보이
스네이프 교수가 오로치 마루인줄 알아는데 쳇 아니군
입닥쳐 말포이!
스타 스크림,폭행몬,3완류,지니등 센스가 넘치시군요.
ㅋㅋㅋ 깡패사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라오라오라오라와 무다무다무다무다의 페러디인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3완류라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠듯한 패러디들
(2319273)

.***.***

입닥쳐말포잌ㅋㅋ
틀렸어!!!!! 탈출은 불가능하다!!!!!!!!!! WRYYYYYYYYY~~!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30133264 공지 [팬만게공지 통합본](2016.12.12 수정) (32) 도베르만헬기 33 120377 2016.05.18
30133195 공지 팬만게관리자도베르만헬기입니다. 처벌수위를 강화하겠습니다. (61) 도베르만헬기 180 137628 2016.05.18
22313497 공지 [공지]게시물 신고 및 덧글상의 문제 신고방법 (25) 도베르만헬기 12 148785 2014.08.11
30586333 단편 재 욱 3 369 22:18
30586332 단편 퍼페토 12 555 21:07
30586330 연재 해삵 49 3012 20:36
30586327 단편 루리웹-9703667149 32 5898 19:15
30586325 연재 류겡 7 1426 19:02
30586324 단편 Nu과장 10 3148 18:46
30586322 단편 하이반 48 5768 17:08
30586321 단편 Felwid 62 5610 16:26
30586320 단편 루리웹-4305421351 16 1295 15:51
30586319 단편 트오세하실래요? 3 2618 15:44
30586314 단편 소문의그게이놈 51 8209 12:56
30586311 단편 Oldstore 91 9377 10:48
30586310 단편 하이반 62 9139 10:01
30586307 단편 [CΛTH] 라리에트 37 7165 00:57
30586306 연재 쉬피º 84 9887 00:50
30586305 단편 오타쿠코드 15 2421 00:38
30586302 단편 Oldstore 76 8124 2017.09.23
30586301 단편 Felwid 45 6943 2017.09.23
30586300 단편 검은신사렉스 60 10009 2017.09.23
30586294 단편 시얼리 52 4239 2017.09.23
30586290 단편 야생방사능부엉이 6 7632 2017.09.23
30586289 단편 풍향계 65 11928 2017.09.23
30586287 연재 전지 40 9147 2017.09.23
30586280 단편 PepsiBear 45 10923 2017.09.23
30586279 연재 잿빛 하늘아래 21 4500 2017.09.23
30586278 단편 Oldstore 66 9632 2017.09.23
30586277 단편 나물빼미 6 1348 2017.09.23
30586276 단편 브루베리 45 9591 2017.09.23
30586275 단편 권법가 28 9155 2017.09.23
30586274 단편 BurnHorn 81 8583 2017.09.23

글쓰기 37768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X