본문

[단편] [오버워치] 2070년까지 살아 있어야 하는 이유 [69]

(506548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47225 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
이제 2070년에 이 글은 성지가 됩니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
난 너무 일찍 태어났어....

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
솔저76:하일 탈론!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게이브는 뭘 제물로 하프3를 만든거지?!?!?!

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
전세계에 있는 유저들의 돈

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
이제 2070년에 이 글은 성지가 됩니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
난 너무 일찍 태어났어....

(IP보기클릭)58.125.***.***

피를부르는중지
제임스 롤프 - AVGN 고질라 편에서 최신 고질라게임을 하고 화가나서 F단어를 길게 말하고난 후의 한 말 | 16.07.20 19:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게이브는 뭘 제물로 하프3를 만든거지?!?!?!

BEST
내아내는루키나
전세계에 있는 유저들의 돈 | 16.07.20 19:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내아내는루키나
사실 게이브가 죽고 게이브 존슨 주니어 2세가 만든거라고 합니다 | 16.07.20 20:00 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

내아내는루키나
아... 안돼 내 노후자금이... | 16.07.20 20:15 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

내아내는루키나
아 이 만화때문에 또 발매 늦어졌잖아요 ㅡㅡ | 16.07.20 20:47 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

내아내는루키나
유저 : 99% 할인을 구입하면 우리에게 남는것은 무었입니까? 스팀 : ....FREE!! | 16.07.20 20:58 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

파높파노
거짓말! | 16.07.20 21:55 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

내아내는루키나
유저들이 게이브를 제물로 삼았다네. | 16.07.20 22:16 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

내아내는루키나
그러니까 나갈때 엿같은 75% 세일품목들이나 사고 가라고 | 16.07.20 22:28 | |

전설의 애플봇
믿어라! | 16.07.21 12:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내아내는루키나
게이브는 스팀 유저들 의 지갑을 제물 로 바쳤죠 | 16.07.21 19:19 | |

훌륭한 반전 고든이 말한다

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
솔저76:하일 탈론!

(IP보기클릭)58.125.***.***

strike_08
윈스턴:이리 가/까/이 와서 다시 말씀해 보시겠어요? | 16.07.21 00:15 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

strike_08
꺼져라 치토게 60년전에 완결난 퇴물새퀴가 어디서 | 16.07.21 05:52 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

6번째 컷의 리퍼가 의사양반같아서 순간 흠칫함

(IP보기클릭)119.196.***.***

로리보호협회이사장
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 16.07.20 23:09 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

세상에 저게 드디어 나왔다고오옹오오오오옹오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!1

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 리퍼가 한 말이 다 거짓말이면 솔저76의 반응이 굉장히 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

피키쥬
즉시 똥꼬에 로켓 300개 삽입이죠 | 16.07.20 20:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

치글러 맙소사....................

(IP보기클릭)219.250.***.***

하... 이번주 베스트 갑시다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

아니 그러니까 하프라이프3는 그 전에 나와야하는데 이런 글 덕분에 3개월 미뤄진거 결과가 2070년 아닐까요?

(IP보기클릭)126.207.***.***

그리고 팀포트리스3가 발매되어 오버워치 캐릭터들은 역사의 뒤안길로 사라졌다

(IP보기클릭)61.254.***.***

이것도XX해보시지
블쟈가 그때까지 안살아있을리가... 스타6는 만들어야지... | 16.07.20 20:47 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

솔져76: 살아있어서 요깟따....

(IP보기클릭)116.36.***.***

장수해서 탈론에 가입할 이유가 생겼다

(IP보기클릭)125.136.***.***

저는 2020원더키디가 현실이 될지 궁금했죠. ...이제 4년 남았군요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

한국의 경우 : 열혈강호. 완결이 났다.

(IP보기클릭)180.67.***.***

약먹고설치기1
열강은 2070년 까지 안가도 조만간 완결날 기세라... | 16.07.21 11:05 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

옴닉으로 다시 태어날 이유가 생겼다

(IP보기클릭)118.219.***.***

탈론 만세!! 만세!! 만세!!

(IP보기클릭)39.120.***.***

그래도 다행이다... 2070년에라도 저것들이 이루어 진다는거잖아요? 지금부터라도 열심히 건강관리하고 장수해서 다 보고야 말겠어... ...특히 하프라이프 3, 이건 진짜 못보고 죽으면 눈도 못 감아;;

(IP보기클릭)59.6.***.***

쏭하나 : 쏠져하라버지 하프라이프가 머에여? 김병장 : 여기 쳐 앉아봐라 이제부터 할배가 ㅈ쩌는 얘기를 들려주마

(IP보기클릭)222.121.***.***

히스토리에...도 완결을 보고싶어요 ㅠ

(IP보기클릭)210.106.***.***

죠죠의 기묘한 모험 20부인데 작가가 살아있다고?

(IP보기클릭)119.196.***.***

WMDagain
돌가면의 흡혈귀라 자연사하지 않음 | 16.07.20 23:09 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

WMDagain
흰머리 희끗희끗 나고 잔주름 보이는 걸로 봐선 파문전사 | 16.07.21 00:57 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅁㅊ 그와중에 파이브스타스토리는 아직도 16권이라니 20년마다 한권씩 썼나

(IP보기클릭)210.0.***.***

솔저76: 하일, 블랙워치!

(IP보기클릭)39.119.***.***

너무 매력적이라... 생각해본 적도 없는데... 허억... 벌써 다 받은 기분이네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

나는 포탈3를 원한다!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

잭: 헉 꿈이었구나?!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

유리가면......................

(IP보기클릭)123.213.***.***

송하나 : 애이~ 그런 시대에 뒤떨어진걸 즐기다니, 역시 아저씨들은... 아나 : (뺨을 때린다)

(IP보기클릭)222.117.***.***

난 너무 일찍 태어났어.........

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅇ_ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

특이점이 온 옴닉사태 2차

(IP보기클릭)121.141.***.***

어느 깊은 밤, 잠에서 깨어난 솔져76이 울고 있었다. 그 모습을 본 동료들이 기이하게 여겨 솔져76 에게 물었다. “무서운 꿈을 꾸셨습니까?” “아니네.” “슬픈 꿈을 꾸셨어요?” “아니야. 베르세르크 완결과 헌터X헌터 완결 그리고 하프라이프3가 발매되는 꿈을 꾸었어.” "그런데 왜 그리 슬피 우십니까?” 솔져76은 흐르는 눈물을 닦아내며 나지막히 말했다. “그 꿈은 2070년이 지났는데도 이루어질 수 없기 때문이네.”

오 맙소사.....70년까지는 살아있어야겠어

(IP보기클릭)211.224.***.***

하일 옴닉!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

....메이씨에게 찾아가면 냉동인간으로 만들어주시려나요?

(IP보기클릭)49.174.***.***

악마의 유혹..! 아 죽기싫다!

(IP보기클릭)175.202.***.***

하프라이프3! 헌터X헌터 완결! 유리가면 완결! 베르세르크 완결! 제길 난 너무 일찍 태어났어...

(IP보기클릭)61.40.***.***

그와중에도 파이브스타스토리는 16권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

파이브스타스토리는 아직 완결안났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

토비 폭스 : 2070년에 하드모드 스토리 업데이트!

(IP보기클릭)116.121.***.***

베르세르크 얘기 나오기 전까지 ♥♥♥진지한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니다 이 악마야!!!

(IP보기클릭)115.93.***.***

하반신에...감각이 없소...

(IP보기클릭)119.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지 확인해주세요

(IP보기클릭)121.65.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프라이프 3라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 모르겠고 마지막은 이길수가없다...

(IP보기클릭)220.121.***.***

아…베르세르크… ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

506548 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X