본문

[연재] 반다크나이트 던 오브 락커룸 1화 [58]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41837 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
"반다크!, 반다크!" "반다크는 왜 도망가죠, 아빠?" "왜냐하면 우리가 거부하니까." "잘못한게 없잖아요." "그는 고담에 필요한 게이이지만.." "지금은아니란다. 그래서쫓는거야." "그가 그렇게 하라고 했거든." "그는 이성애자는 아니지만, Deep♂Dark♂Fantagy♂의수호자이자 우릴 지켜보는 게이, "행위 예술가"란다

BEST
빌리 : 평화가 네놈의 붕탁을 앗아가고 승리가 네놈 ㅁㅁ을 잠식했군. 빌리 : 무대효과나 딜도 같은 건 문외한에게는 강력한 무기겠지만, 우리는 같은 것을 배우지 않았나? 붕탁의 단원이여. 빌리 : 너는 우리를 배신했다. 반다크 : 우리? 네 놈은 파문당했어. 사이코우익단에게. 빌리 : 내가 붕탁단이다! 나는 붕탁의 운명을 완성하러 왔다! 빌리 : 호모처럼 싸우는 군. 다음 예술이란 없는 것처럼. 존경스럽지만 실수기도 하지. 빌리 : 오, 어둠이 너의 편이라고 생각하나? 네 놈은 단지 어둠을 받아들였을 뿐이지만, 나는 어둠에서 태어났다. 빌리 : 어둠으로 빚어졌다. 사내가 될 때까지 빛이란걸 본 적도 없다. 그 때에 비하면 지금은 눈이 부실 정도지! 빌리 : 그림자가 너를 배반하는 것은 그것이 나에게 속했기 때문이다. -반다크홈 라이즈 예고편-

BEST
일단 구멍이라고 총구도 완벽히 맞추는거 봐라... 저건 거의 예술의 경지야! 아... 예술가지...

BEST
잠시만 저기 야근 잘하게 생긴 의사가 있어...

BEST
굳이 언급할 것도 없이 모두가 알고 있으니까요.

첫댓글은 내꺼daze

BEST
잠시만 저기 야근 잘하게 생긴 의사가 있어... | 14.09.06 23:58 | |

아임 아티스트

익숙한 분들이 많군요.

브금을 VAN DARK KNIGHT로 하는건 어떨까요

왓는가.. 내 ㅁㅇ..

명작이다-~~~~~~~~!!!!!

BEST
"반다크!, 반다크!" "반다크는 왜 도망가죠, 아빠?" "왜냐하면 우리가 거부하니까." "잘못한게 없잖아요." "그는 고담에 필요한 게이이지만.." "지금은아니란다. 그래서쫓는거야." "그가 그렇게 하라고 했거든." "그는 이성애자는 아니지만, Deep♂Dark♂Fantagy♂의수호자이자 우릴 지켜보는 게이, "행위 예술가"란다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Yes!Yes!Yes! | 14.09.07 00:30 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하비 살려줘요 작가님.... | 14.09.07 03:47 | |

와....진짜 대작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미약은 최음제,정력제 라고 하더군요

뭔가 수위 분과 야근을 매우 잘하시는 의사 선생님 엌ㅋㅋㅋ

밍나 생수다 | 14.09.07 02:21 | |

추↗ 천↘

지금 추천이라고 했어요? 컴온 레츠고 | 14.09.07 01:17 | |

엉엉 반횽님 내 엉덩이를 가져요

BEST
빌리 : 평화가 네놈의 붕탁을 앗아가고 승리가 네놈 ㅁㅁ을 잠식했군. 빌리 : 무대효과나 딜도 같은 건 문외한에게는 강력한 무기겠지만, 우리는 같은 것을 배우지 않았나? 붕탁의 단원이여. 빌리 : 너는 우리를 배신했다. 반다크 : 우리? 네 놈은 파문당했어. 사이코우익단에게. 빌리 : 내가 붕탁단이다! 나는 붕탁의 운명을 완성하러 왔다! 빌리 : 호모처럼 싸우는 군. 다음 예술이란 없는 것처럼. 존경스럽지만 실수기도 하지. 빌리 : 오, 어둠이 너의 편이라고 생각하나? 네 놈은 단지 어둠을 받아들였을 뿐이지만, 나는 어둠에서 태어났다. 빌리 : 어둠으로 빚어졌다. 사내가 될 때까지 빛이란걸 본 적도 없다. 그 때에 비하면 지금은 눈이 부실 정도지! 빌리 : 그림자가 너를 배반하는 것은 그것이 나에게 속했기 때문이다. -반다크홈 라이즈 예고편-

BEST
일단 구멍이라고 총구도 완벽히 맞추는거 봐라... 저건 거의 예술의 경지야! 아... 예술가지...

아니 사쿠형제를 알아보시는분이없으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 못알아보죠? 목에 저 훌륭한 노란수건이 걸쳐져 있는데? | 14.09.07 08:33 | |

BEST
굳이 언급할 것도 없이 모두가 알고 있으니까요. | 14.09.08 00:23 | |

대작에는 추천이 제맛이지!

사쿠형제 막내는 그래도 개과천선했는데.

히라사카 류지 ㅋㅋㅋ

조커는 빌리일려나

아쉽게도스티븐입니다 | 14.09.07 03:48 | |

붕탁은 너도 알듯이, 중력과도 같아 살짝 밀어주기만 하면 되거든!

빌리는 하비로 나오겄죠

빌리느 여기에 안나옵니다. 왜 제목이 던 오브 락커룸인지 생각해보세요

저기있는애들이 누군지 아는내가 짜증난다....

엉엉 반닼형 날가져요 엉엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친대작 ㅊㅊ

왜 곧은 ㅂㄹ을 가진 ㅈㄴㄴ고든님을 못 알아보시지?

갱단:아니 저놈은 뭐하는 놈이지? ???:자, 내가 이 딜도가 사라지는 마술을 보여줄게 갱단:아니, 지금 저 새끼가 뭐라고 하는... ???:(딜도를 ㅁㅁ에 꽂으며)따단~!

마이 네임 이즈 밴 암 어 아티스트, 퍼포먼스 아티스트

저는 고객(범죄자)들에게 환상을 가져다 줍니다. 아주 깊고, 어두운, 환상을요.

대작에는 추천을!!!

질문있는데요. 반다이크라구 누가 스케치로 구린 만화인데...빌리를 투페이스 처럼 그린거...그 만화 주소 페이지 아시는분?

어디서 많이 본듯한 얼굴인데, 했더니 바로 다음 등장인물때문에 확신이 들었다..

이참에 맨오브 유키뽀(마크울프)도...

아 너무 멋있다.....

윙윙

잘 보면 조연들도 교과서에 나오는 위인들임

젠장 익숙한 얼굴들이 보인다..

빌리는 베인으로..!

총마저도 가버리게 하시다니.... ㅋ

로빈은 카즈야일까?

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓〓■■■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓▒▒▒■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓▒▒▒▒〓〓〓〓〓〓〓〓 "FUCK↗ YOU↘" 〓〓〓〓〓〓▒▒▒▒〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓■▒▒■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓▒▒■■▒▒〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓▒▒■▒▒▒▒▒■〓〓〓〓〓〓 〓〓▒▒▒▒■▒▒▒■▒▒〓〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒■▒■▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒▒■▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒▒■▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒■■■■■■■■■■▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓■ ■〓■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓■ ■〓■■■■■■■■〓■ ■〓〓〓〓 〓▒▒〓■■■■■■■■〓■ ■〓〓〓〓 〓▒▒■■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓〓〓■■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓

사쿠 아저씨랑 카미유 의사님이 보이네요.

슈샤쿠는 펭귄맨인가요?

와 대작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간......자작작품으로.. 반다크홈 피규어 하나 올라올것같네요..........

I'm an Artist, I'm a Performance Artist.

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'―     |                   `、       \                     \        \     _____            \      ¸­―­―­―| ­―­ ̄ ̄;; ;; ̄ ̄;;`、  \     |   /    ;; ;;   ;; \        \     |  /     ;;   ;;   ;;  \       \      | /      ;  ;;    ;;   \      \      ` /          ;   ;;  `      \       /    ¸           __--`     ㅣ      /=====;;'¸ \;;=====;.˛   \          ㅣ      /________/  ;;____   ':     \      ㅣ     |     /   '_    ̄ ̄ ̄=--    |      |      / ̄  /        ' ̄      |     |     /   / 。   ´·,           |     |     |   (·.¸ ˛.-·-.¸_)            |     |    |    , ̄    |         | ¸.·´˚`·¸  |    |  / _     |        |  /¸----. | |    |  /˛______¸        └―_/ | ㅣ| |     |  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/             |   │ /       |  ˛/―――――/               // |     |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ /  |    |                   ___.·˙   |    |    ̄ ̄ ̄ ̄           /  |    |    |                  |    |    |         ˛.·      |___     ˛.·'      \ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ 그아아앗!      \ 

아 병원 의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

YA근병동에서 많이 본 의사가..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1634165 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 75개의 글이 있습니다.
1 2 3
X