본문

최근방문

[단편] 김치워리어 퇴치하는 만화 [27]

[광고]

그때그때 그리고 싶은 모습으로 그렸더니 시유 헤어스타일이 들쑥날쑥하네요.

아무리 세상을 지켰더라도 상사 눈 밖에 나면 안 되죠.

댓글 | 27

(220453)

.***.***

BEST
더 까야합니다.
BEST
사운드 웨이브 : "어떻게든 시유를 가지고 싶어! '산다'거나 '죽다'거나 누가 '정의'이고 누가 '악'인지도 상관없어! 시유가 빨래판이라는 것도 내겐 아무래도 좋다고! 난 아직 '마이너스'야... '제로'를 향해 가고싶어... '시유'를 얻어서 나의 '마이너스'를 '제로'로 돌리고 싶다고!"
BEST
HP가 0 이라는게 뜬다는건 아직 시체는 남아있다는 말이로군요.
BEST
김치워리어는 까야제맛!
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 역시나 정의의 디셉티콘! 흉흉합니다!
그만둬 김치 워리어 HP는 이제 0이야
(220453)

.***.***

BEST
더 까야합니다. | 14.05.28 15:19 | | |
BEST
김치워리어는 까야제맛! | 14.05.28 16:20 | | |
만번 죽어 마땅함 | 14.05.28 16:44 | | |
BEST
HP가 0 이라는게 뜬다는건 아직 시체는 남아있다는 말이로군요. | 14.05.28 16:57 | | |
흔적 조차 없애버려야....^^ | 14.05.28 17:05 | | |
누구 네크로맨서분없나요 저 시체에 시체폭발좀 걸어주세요 | 14.05.28 17:41 | | |
1/당신이 킬러퀸으로 폭발시키라고! | 14.05.28 18:49 | | |
키라요시카게는 조용히 살고싶다 | 14.05.28 21:43 | | |
[데이터 말소] 또는 그 이상은 가야함 | 14.05.29 02:29 | | |
걱정마요 드로우!!!버서커 소울!!!! o이되도 몬스터카드가 나오는 이상 공격은 계속된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | 14.07.16 15:32 | | |
합법로리만세님 버서커소울 7장까지밖에 못때린다고 합니다 는 다같이 외쳐! 드로! 몬스터 카드! | 14.11.27 21:49 | | |
늘 재밌게 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
s04
(1004232)

.***.***

쉰내나는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
시유! 시유! 시유!!!
아 진짜 사운드 웨이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭모에 ㅋㅋㅋㅋ 
BEST
사운드 웨이브 : "어떻게든 시유를 가지고 싶어! '산다'거나 '죽다'거나 누가 '정의'이고 누가 '악'인지도 상관없어! 시유가 빨래판이라는 것도 내겐 아무래도 좋다고! 난 아직 '마이너스'야... '제로'를 향해 가고싶어... '시유'를 얻어서 나의 '마이너스'를 '제로'로 돌리고 싶다고!"
죠니의 명대사가 ㅋ | 14.05.28 22:27 | | |
김치워리어 죽이는건 좀 강하게 죽였으면.ㅠㅠ
이제는 트랜스포머까지...!
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 역시나 정의의 디셉티콘! 흉흉합니다!
역시 김치는 찢어야 제맛이지
레이져비크는 사운드웨이브를 절대 충성하는 꼬봉인데;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타스크림 페러디군요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메가트론은 사운드 웨이브를 존중할 것 입니다
깨알같은 자벨린건 ㅋㅋ
사운드 웨이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(958963)

.***.***

마지막장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나으 사웨는 저러치 않아..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 47703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X