본문

[단편] [브금/스압] 코드EBS- 반역의 세미 [71]

(860818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54812 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
차라리 이랬다면 얼마나좋을까

BEST
오늘도 하기스 한세트 적시고 갑니다.

BEST
후, 이제 다음에는 무슨 김치로 우리에게 감동을 전해 줄 지 모르겠네.

BEST
명작입니다

BEST
김치 // 그러면 돌맞아요.

BEST
명작입니다

BEST 김치 // 그러면 돌맞아요. | 14.05.13 17:53 | |

BEST
차라리 이랬다면 얼마나좋을까

하 코드기어스.... 사랑합니다

먹어랏! 스자쿠킥!

BEST
오늘도 하기스 한세트 적시고 갑니다.

BEST
후, 이제 다음에는 무슨 김치로 우리에게 감동을 전해 줄 지 모르겠네.

젠장 이건 추천을 안 줄수가 없군

감독이 1%만 저런 생각을 차라리 했었더라도...

점점 대작들에 김치워리워가 정화되가는군요

으어, 시유가 저 역할이라니! 시유는 그래도! 어!응!어! 인기!어?!가슴!어?! ...신발

없시유 | 14.05.12 21:40 | |

추천드립니다

보면서 예전에 코드기어스 볼 때의 감동이 울컥하고 북받쳐올랐는데 김치 레퀴엠 보고 확 깨고 빵터지네요.. ㅋㅋ

에에잇 추천이다 이놈아!

꼴떨지 말고 추천이나 먹어라~ | 14.05.12 22:14 | |

이것은 '세금돌파 김치워리어' 탈세왕 말대로라면 제 4은하 우주의 김치워리어 얘기군요 (??)

후....눈물만 난다 ㅠㅠ

이러나 저러나 김치워리어는 죽어야 제맛

은비까비 성장한 모습을 보는날이 올줄이야..ㅠㅠ

깨알같은 은비까비..... 이제 전우주를 김치승화시키려는 김치마스터 김치원종과 싸우는 용자세미를 볼차례인가?

김치승화가 아닌 발효승화 | 14.05.13 01:17 | |

세금돌파에 이어선 반역의세미 인가...

다...당황하지마! 에키냥! 이사람은 우리에게 김치워리어의 인식을 한국애니의 쓰레기에서 한국애니를 위해 희생한 불우한 애니로 만들생각이야! 모두 속지마!!!!

이번 작품도 연재를....!!! 근데 추천누르깐 54에서 57로 오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저예산인건 안달라지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 존잼..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱인듯..

에키냥, 그는 김치워리어로 얼마나 더 우릴 감동시켜야 멈출 것인가!!

이 작가는 김치워리어를 가지고 대서사시를 만들고있다 김치워리어의 심복이 틀림없어!

힛갤로 사라져버렷

우와....................... 정말로 이랬다면 얼마나좋을까.......... (...........)

이만화가 레알 김치레퀴엠..... 같은 캐릭터 다른 스토리로 이렇게까지 느낌이 달라지다니....

다음엔 국뽕의 가르간티아 부탁드립니다

김치 워리어가 점점 이상한 발향으로 발전하고 있다. 근데 더 안타까운건, 이상한 방향으로 발전한 결과물이 더 감동적이다.

이랬으면 좋겠지만... 현실은.....Fuck!

세미 : 아, 내 칼에 김치국물 묻었엉

김치의 가르간티아 김청기를 찬양하던 부정탈세 선단과 신흥 애니메이션 선단의 충돌 강감독의 스트라이커와 싸우던 김치버 탑승자인 세미를 탈출시키고 장렬히 산화.

왠지 가카 요정설이 생각나네......

오른쪽에서 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

초명작이네

내 김치워리어가 이렇게 멋질 리가 없어!

하 ㅜㅠ

역시 2차창작 믿고보는 김치워리어

허나 유투브 채널에선 거짓말 같이 부활

고퀄 저예산이라니..... 애니메이터 다 죽는 소리하지마라!!!!

Journy Express : ...??(음료캔을 던진다)

김치워리어는 감독탓이 아니여도 캐릭터 자체가 닌자복을 입었기에 까야 합니다.

신성 국뽕 애니메이션 김치 비 워리어가 명한다! 추천을 줘라!

힛갤에서 뵙겠습니다.

개감동 ㅠㅠ

엄청난 감동스토리야! 실제로 이랬다면...

코드기어스까지 써내다니 ㄷㄷ

그건그렇고 이제 진짜로 고스트 메신저는 묻혀졌군요... 9일인가 개봉일자 남았는데!

대체 명작이 몇개나 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 김치워리어는 어떤 의미론 한국애니계에 한 획을 그었네

김치라간에 김치기아스 다음은 어떤 명작이 나올 것인가

세금... 개명언이네 ㄷ

그러고 보니 한글자도 언급안된 고스트 메신저 안습

진짜로 내일을 그려야 되는쪽은 세미보단 고메인데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

어제는 마마마비밥이더니 오늘은 코드EBS-반격의 세미.... 루리웹 만게가 요번주 완전 포텐 터지네...

엌 김치워리어 요정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코기는 똥이였지만 이건너무 적절한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코기가 똥이였다니 무슨 개소리래욬ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.15 11:21 | |

크 갓김치 ㅋ

퀄리티에 팬티 적시고 갑니다

대작엔 춫천!

크윽...ㅜㅜ

천재다!!! 대사 하나하나를 어떻게 저런 식으로 매치 시킬수 있을까?

아 진짜 김치워리어감독 삭제시켜야된다

아 좋다 ㅋㅋ

눈물난다. 코드기어스

하지만 더 이상 세미도 나오지 않아 사실상 사장되어버렸다....는 슬픈 한국 애니의 이야기. 한국 만화.애니 시장에도 백마 탄 초인이 나타나 좀 구해주셨으면...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653587 단편 깡지르 1 23:05
30653585 단편 은브 3 188 21:32
30653584 연재 쿸하 2 221 21:11
30653578 연재 루리웹-9840343364 184 14:31
30653574 연재 루리웹-9840343364 206 12:09
30653568 단편 루리웹-9840343364 2 375 2024.04.18
30653566 단편 루리웹-9840343364 2 438 2024.04.18
30653563 단편 욱칸다 47 4572 2024.04.18
30653562 단편 what is 17 1651 2024.04.18
30653557 연재 루리웹-9840343364 3 333 2024.04.17
30653555 연재 천년작가 62 4550 2024.04.17
30653553 단편 루리웹-9840343364 2 344 2024.04.17
30653552 단편 L.N 84 4136 2024.04.17
30653549 단편 가밀레 75 5223 2024.04.16
30653546 단편 BoriCha 26 2950 2024.04.16
30653545 연재 루리웹-9840343364 3 435 2024.04.16
30653543 연재 루리웹-9840343364 2 289 2024.04.16
30653541 단편 리리야리리 39 7625 2024.04.16
30653539 단편 루리웹-0029830239 25 3870 2024.04.16
30653538 라스트오리진 쪽빛가막새 29 2622 2024.04.16
30653536 단편 yc[yc] 26 4272 2024.04.15
30653535 단편 franschesco 7 465 2024.04.15
30653534 단편 진리엠캣 17 3021 2024.04.15
30653530 연재 루리웹-9840343364 2 233 2024.04.15
30653529 단편 무관복 51 5196 2024.04.15
30653528 연재 루리웹-9840343364 1 314 2024.04.15
30653521 단편 키렌 3 887 2024.04.15
30653517 단편 쿸하 13 1715 2024.04.14
글쓰기 53352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X