본문

[연재] [리그오브레전드] 롤망가 - 늑대와 여우 1화 [62]

(1294646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 169545 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
더 .. 더.... 더~ 가는겁니다~!!!!!!!!! ㅋ

BEST
더 .. 더.... 더~ 가는겁니다~!!!!!!!!! ㅋ

롤이 왜이런 전개가 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자.........여기서 더 진도를........

김치 서머너로서 저음탕한 구미호년이 정말 기대되는군 헤헤

소나의 그분이신가 ㅋㅋ

워...워윅이! 워윅이!!! 워윅이!!!!!!

워윅은 항상 배고프니깐

아 본적도 없는 만화가 우수만화에 가있는게 이상했는데 팬픽으로 내려왔네

헠허ㅓㅋ 오늘은 이거다

19금체크는 없어진거 같고 성인만화겔가시야 되겠습니다 당장 가시죠 당장

이게 무슨 소리임 -_- 워윅 설정을 읽어보신건가; 저 놈 개막장 미친과학자임; 싱드 스승인만큼 완전 베리마트라스 수준으로 ㅁㅁ인 놈이 소라카네 동네에서 대량학살일으키고...소라카 원래 신급 권능이었는데 워윅 대량학살에 빡쳐서 신의 힘 다 포기하고 저주내려서 저렇게 개인간 된거임; 근데 개인간되고나서 쌈박질 재밌다고 또 리그참가해서 개망나니질 하고다니는거...싱드 워익 이 라인 존나 개객기중의 상 개객기임; 무슨 훈훈한 늑인캐릭 그딴거 제시할 생각이면;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정망 수인 수인 하구만 ㅋ

그림체 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미호가 나오기도 전에 이런 능욕을 당하다닠ㅋㅋ 워윅한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 성인만화게시판 계속 방문할테니 거기 올려주십쇼 굽신굽신

쿠론에코/ 그딴거 제시할 생각인데 어쩌실건데요? ^^

쿠론에코 // 엄밀히 따지면 쌈질 재밌어서 다니는것도 아니고 그냥 리그 소환사들이 소환해서 부려먹는겁니다. 신지드도 말했던거지만 '저건 더 이상 내 스승이 아니고 ㅁㅊㄴ인듯?' 하는걸 보면 이성 자체가 없을겁니다. 그리고 동인지를 비롯한 2차 창작물에 원래 설정을 들먹여봣쟈 별로 의미도 없지요.

원설정 깨부수는게 동인 설정의 맛. 동방이 어떻게 저리 커졌는지 안 보셨나 봄.

어쩌긴 안보는거지 =ㅅ=; 난 리그에서 워윅이랑 신지드가 제일싫으니까.

2차 창작물에서 원래 설정 바꾸는건 흔한일인데 흔한 리오레 덕후는 그게 그렇게 버틸수가없는듯. 보통 지식의 수준이 낮은 사람들이 자신이 잘알고있는 극소수의 특정 분야 얘기가 나오면 말이 많아지죠. 씹덕후처럼 ㅇㅇ

정신병종자로 보이는건 나만의 착각인가

롤 꾸준히 한 건 아니지만 첨 나왔을때부터 했었는데 이런 종자는 처음본다

헠헠 다음편을 제시할 생각이시구나 어서 저 음탕한 구미호년의 치부를 보여주세요 헠헠

워윅 궁으로 옷 찢을 기세

웃자고 쓴 글에 죽을 듯이 달려드네--; 무섭네 무서워 어디 2차 창작물 하나 무서워서 올리겄나

김문도?

워워 진정해 존슨

헐 김문도님 오셨네

김문도 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉헉.. 한국서버 빨리 오픈좀 ^o^ kt 핑폭발의 서러움을 아시나여 ㅠㅠ

티모잘봤음 문도님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠론에코 //미쳤음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자운라인 다 좋아하는데 문도,워릭,신지드 자운에서 개조받은 개조인간 우르곳 자운에서 생체실험으로 순간이동 얻은 트위스티드페이트, 자운에서 만들어진 골렘 블리츠크랭크 등등 자운라인 더있던가?

아아 트위치가 자운 하수구에서 파워 진화 했구나

싸가지없는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩같은 사상을 가진놈이네요 그러므로 초딩임

헐? 김문도님이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 정글주케 워윅이 ㅋㅋㅋ 이러나 레오나+판테온 망가 나오겠내ㅋㅋ 설정이 소꿉친구인대 ㅋㅋ

좇피딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Werwolf/ 자운이 더는 버틸수가 없어서 바람으로 정화! 하려고 나선 꽃처녀 잔느님이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠론에코 설정부심 드러냈다가 제대로 까임

설정부심 드러낼거면 레오나 판테온은 뭐임? 판테온이 레오나 ㅁㅁ었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 티모와 트리스트 는 역시 아무도 관심을 가지지 않.... [....보고 싶지도 않군요 그러고보니;;]

으엌ㅋㅋㅋ 다음화는ㅋㅋㅋㅋ

빨리 다음화 그려주세요!! 현기증난다구요!!

루리웹에 당도하신걸 환영합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑시다 19금만화갤로

쿠론에코//님 닉네임이 이게 뭐임 -_- 내여귀를 보기는 한건가; 쿠론에코가 아니라 쿠로네코임. 검은 고양이라고 다 뜻이 있는 거임; 딴엔 발음 바꿔서 재밌게 만든답시고 닉네임 지은거면;;;;; 같은 깽판 치면 어떻게 반응할까가 궁금하다. 누군 몰라서 그랬나 어휴 설정부심 쩜니당. 가만히 있으면 반이라도 가지 자기만 롤 한다고 생각하는건지 남들이 자기가 설정 꿰차고 있다는데에 존경심을 표하길 바랬던건지.. 으 오글거리고 쪽팔려서 못보겠다. 워윅 싫어서 안보겠다고 했으니 혹시라도 다시 김문도님 글에 나타나는 일은 없었으면 좋겠다

우수만화로 왜 안가지.

아 웃긴다.. 쿠로네코 쿠론에콬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 쿠론 에코라는 영어를 썼는지 아랍어를 썼는지 라틴어를 썼는지도 모르는데 일본어 그리고 내여귀라는 특정 컨텐츠의 쿠로네코라고 인식하고 깔아 뭉개넼ㅋㅋㅋㅋ 그 쿠로네코도 그냥 까망고양이 네로의 쿠로네코든 내여귀의 쿠로네코든 뭔 3류 애니나 마법소녀물에 갑툭튀하는 쿠로네코든 무수히 많은데 왜 하필 내여귀의 쿠로네코임밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청아 쿠론에코가 한말을 똑같은 수준의 예시를 들어서 까는거잖아 ㅉㅉ 난독인지 읽어볼 생각이 없는건지. | 12.03.11 00:58 | |

깨알같은 설정드립.. 진짜 루리웹에선 병1신같은 새끼가 꼭 한두명씩 보여서 까이는 요소를 만듬

글고 너같은 새끼가 보든 안보든 신경쓸거같지도 않네요

19금 게시판으로 ㄱㄱㄱ

기대가 된다!!!!!! 문도!

분명 lol 19금 만화가 이 그림체였던걸로 아는데...같은 분?

종이침대 / 네. 제가 김문도입니다. 이 만화도 하드하게 갈 생각인데 운영자가 뒷감당을 어떻게 하려고 이 만화를 대문에 올렸는지 모르겠습니다;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 hurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryhurryv

어어어어어어어? 문도성님이다아아아아!!!!!!! 드디어 xx같은 디씨갤에서 탈출하셧네!! 55me

맛있는후르츠//다음줄 '같은 깽판'안보이나.. 똑같은 수준의 깽판을 예시로 들었더니 또 딴소리 하는 사람이 나오네 좀 까려거든 댓글좀 자세히 읽고좀 하지.. 애초에 지금 요지가 쿠로네코가 뭐냐도 아닌데..

고증 따위는 집어치우고, 이거 다음은 성만갤에서 ㅎㅋㅋㅋㅋ

왠 진지병 빨고 있는 한심한 종자가 보이네요

(IP보기클릭).***

늑대와여우

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X