본문

최근방문

[연재] 여자 제갈량 외전 1화 [45]

[광고]

본편에 그리기엔 애매모호한 소재들(패러디나 작품 외적 요소가 강한것들)은

외전 형식으로 이렇게 종종 그리게 될 것 같습니다.

본편은 곧 정식연재 시작할 예정입니다!

모쪼록 잘 부탁드립니다. 

작가 블로그: http://blog.naver.com/kimdalkimdal

트위터:@kimdalkimdal

댓글 | 45

(569604)

.***.***

BEST
방통은 낙봉파에서 화살에 소울잼이 꿰뚫린건가.
BEST
순욱..ㅜ
BEST
魔法丞相 武鄉候☆諸葛亮
BEST
순욱 눈물 난다 ㅠㅠ
BEST
■■이냐 병사냐는 사서마다 조금 다르긴 해도.. 위왕 책봉 문제 등으로 조조랑 순욱이 불화가 생기고 사이가 파탄난건 공통적이라..
ㅃ....빨리
BEST
순욱..ㅜ
| 14.11.06 22:18 | | |
이웃추가하고 갑니당
순욱... 너 설마...?
BEST
순욱 눈물 난다 ㅠㅠ
아 연재만을...!!!!!
영문을 모르겠어
(569604)

.***.***

BEST
방통은 낙봉파에서 화살에 소울잼이 꿰뚫린건가.
유비가 방통 소울잼을 들고 튄 상황일지도... | 14.11.06 16:37 | | |
방/통 | 14.11.06 16:46 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.06 17:33 | | |
먹을라우? | 14.11.06 20:53 | | |
순욱 너!ㅠㅠ
연재를 기대하고 있습니다. 좋은 만화 기대하겠습니다.
마녀는?
BEST
魔法丞相 武鄉候☆諸葛亮
모사재인 성사재천
(880452)

.***.***

조조는 분명 '너는 이 빈 도시락 통처럼 무엇이든 새로 담을 수 있어.'라는 뜻으로 보냈지만 사야....가 아니라 순욱은 그만........
BEST
■■이냐 병사냐는 사서마다 조금 다르긴 해도.. 위왕 책봉 문제 등으로 조조랑 순욱이 불화가 생기고 사이가 파탄난건 공통적이라.. | 14.11.06 18:37 | | |
솔까 역사적으로 보면 위촉오 중 말년은 촉이 그나마 나은거 같아요. 위나 오의 말년은 진짜 핵노답
촉이... 황제랑 환관이 띵가띵가해서 말아먹었지만... 황족끼리 피바람도 없었고, 신하들끼리 암투로 조정 전체가 막장화되고 그런건 없었죠. 비교적 내분도 없었고..... | 14.11.06 18:35 | | |
게다가 유선만이 천수를 누리고 죽었으니.. | 14.11.06 23:02 | | |
레진에서 언제부터 연재하시나여?
아 곧이라고 써놓으셨네 | 14.11.06 17:27 | | |
(679654)

.***.***

마밋 = 참수
캣걸도 그려주세여 현기증 난단 말예여
주유는?
세상에... 귀가 긴 생물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연재기대할께요 하앍
마법소녀 승상 무향후 제갈량 마기카 헠헠
괜찮아 마느님이 적어도 마녀로 안죽게는 해주셔 아 납치됐지...
사족으로 작품 이야기를 해보자면... 본체가 납치됐어도 기능은 남아있어 시스템 자체는 돌아가고 있습니다. 악마의 세계에도 존재하고 있는 마수가 그 증거고요. | 14.11.07 02:50 | | |
원환의 섭리에서 마도카라는 에고 부분만을 솜씨 좋게 낚은거죠. | 14.11.09 03:34 | | |
음..? 소울잼 100% 오염 되면 제갈량이 섹시한 악마 옷 입고 에헤헤 하는 거 아님요?
주유도 그러면 저거랑 비슷한 케이스로 오염된거군요
그렇게 보면 제갈량은 오히려 인과응보일지도... | 14.12.11 10:05 | | |
멘붕하는 순욱도 귀요미 제갈량의 고난 역사는... 후 새드
레진 : 계약위반이다!
뭐, 실제의 경우를 저기에 대입하면 순욱도 빈찬합 받기전부터 시커먼 상황이였겠지만요.... 조조의 찬탈 야심이 들어나기 시작하면서 계속 반목하고 있었으니...
소울잼이 어디에 나오는건지 모르겠군요 윽 덕력부족....
마법소녀 마도카 마기카요. | 14.11.09 03:33 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야카 기믹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉나라1기멤버 ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
꺄악.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 61536개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X