본문

최근방문 게시판

[정발] 이제 타임스퀘어 오픈시간이 된지라 [31]

[광고]

오픈때는 입구에 있으면 안된다는 관계자 말을 듣고
잠시 입구 바로 앞 벤치로 이동했습니다
관계자분이랑 빨리 만날 수 있었으면 좋겠네요
너무 불확정 요소가 많은지라ㅠ

응원해주신 모든 분들 일일이 답글 달지 못해 죄송하고
정말 감사합니다ㅠ

댓글 | 31

BEST
한국마소가 언넝 일처리를 해야 될텐데.. 큰일이네요...
BEST
쇼핑센터입니다. 절라 커요 ㅎㅎ
BEST
감사합니다ㅎ
BEST
저도 딴건 안바라고 불상사만 안 일어났으면 합니다!
BEST
아이고 텐트도 없이 어떻게 밤을지새우셨는지...ㅠㅠ
고생이 많으시네요..ㅠ 문제가 조속히 해결되시길..
격려 감사합니다ㅎ | 14.09.15 10:04 | | |
BEST
한국마소가 언넝 일처리를 해야 될텐데.. 큰일이네요...
조금 난감하긴하네요ㅎ | 14.09.15 10:04 | | |
(2044)

.***.***

루리웹에 일단 인증을 하시고 다녀가신 분들도 계시니 다행이지만 이상태로는 나중에 어떤식으로건 분란이 일어날 가능성도 없지 않으니 1등인정 빨리 해줬으면 좋겠네요. 그래야 기다려도 맘놓고 기다리실듯..
그러게 말입니다ㅠ | 14.09.15 10:08 | | |
거제도 촌놈이라 가본적이 없어서 그러는데 타임스 스퀘어 저기는 뭐하는곳인가요?쇼핑몰 같은건가요?
BEST
쇼핑센터입니다. 절라 커요 ㅎㅎ | 14.09.15 10:08 | | |
백화점부터 영화관까지 다양한것들이 들어있더군요ㅎ | 14.09.15 10:09 | | |
(2044)

.***.***

종합쇼핑몰 입니다. 맨윗층엔 CGV가 있고, 그 밑으로 각종 옷가게 등 매장들이 있고 영풍문고도 있고 지하에 이마트도 있죠.. | 14.09.15 10:09 | | |
(2044)

.***.***

그리고 바로 옆에붙은 신세계 백화점과 연결되어있습니다. | 14.09.15 10:09 | | |
BEST
아이고 텐트도 없이 어떻게 밤을지새우셨는지...ㅠㅠ
진짜 그냥 밤을 새버렸네요ㅋㅋ 하지만 응원하러 오신 두 분 덕에 정말 즐거웠네요ㅎ | 14.09.15 10:14 | | |
응원합니다!!! 부디 몸관리 잘 하시길!!!
BEST
감사합니다ㅎ | 14.09.15 10:14 | | |
왠지 불안하게 마소에서 신경 안 써 줄 것 같네요.. 그리고 너무 일찍 자리 잡으신 감도 없지 않아 있으심 국내 엑박 입지로 볼때 3~4일전에 가셔도 충분 하셨을텐데........
아마 말씀하신게 맞을 겁니다ㅎ | 14.09.15 10:16 | | |
힘내세요 응원합니다~!!
감사합니다~!! | 14.09.15 10:28 | | |
고생 많으시네요 화이팅입니다
화이팅! | 14.09.15 11:04 | | |
마코가 왠지 신경도 안쓸 느낌이 나긴 하는데... 하긴 플스땐 겨울이엇고 지금은 가을이기도 하니 혹여 만약에 그분 겨울에 사고라도 생기면 회사 이미지에 큰 타격이 갓엇을테니 그래도 응원합니다
감사합니다ㅎ | 14.09.15 11:05 | | |
니구링그님 때문에 게임 게시판 계속 드나들게 되네요. 무슨 일 있을까봐 걱정되기도 하고. 건강 챙기시고 힘내세요.
관심 계속주셔서 감사합니다ㅎ | 14.09.15 11:05 | | |
종종 올려주시는 게시글과 제마음이 함께 하겠습니다. 여러가지 불확정요소로 제가 다 불안하네요 다시한번 그열정을 응원합니다~!
함께 해주셔서 감사합니다! | 14.09.15 11:24 | | |
한시라도 빨리 관계자들과 연락되어 조금이라도 편하게 기다릴수 있었으면 좋겠습니다. 요즘 마코행사에 대해 안좋은 소식이 많은데 이번 행사에서도 리구링그님께 피해가 없길 비랍니다.
BEST
저도 딴건 안바라고 불상사만 안 일어났으면 합니다! | 14.09.15 11:25 | | |
작고 편한 캠핑용 의자라도 하나 갖다 놓아야하는 거 아닌지요.
그거보다 작은걸 가지고 왔는데 그것도 못깔게 하더라구요ㅠㅠ | 14.09.15 11:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 33 33617 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 35 94152 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 78813 2015.01.14
30607805 잡담 John price 3 12:59
30607804 잡담 스마트한인생 1 103 12:18
30607803 잡담 제이어 1 251 11:37
30607802 잡담 Fatal Frame 100 10:47
30607801 잡담 으다닷 1 201 10:31
30607800 잡담 니라자고가내 2 397 08:14
30607799 잡담 좀비습격 148 08:13
30607798 잡담 데이원 2 288 04:06
30607797 잡담 루리웹-948371 252 03:19
30607796 칼럼 SmiIe 4 975 02:58
30607795 기기 SunMul Case 147 02:06
30607794 잡담 팬티의여신 마리로즈♡ 76 01:46
30607793 잡담 니나잘할삼 433 00:36
30607791 참고 3위1체 3 347 00:34
30607790 질문 좋은아빠74 172 2019.02.22
30607789 잡담 유정군 21 677 2019.02.22
30607787 잡담 싱크민3 143 2019.02.22
30607786 게임 THEDAS 110 2019.02.22
30607785 잡담 수수수르 3 1586 2019.02.22
30607783 잡담 RentId 753 2019.02.22
30607782 잡담 스마트한인생 2 899 2019.02.22
30607781 잡담 루리웹-456986 2 948 2019.02.22
30607780 참고 3위1체 2 650 2019.02.22
30607779 잡담 순대꾹 209 2019.02.22
30607778 잡담 팬티의여신 마리로즈♡ 279 2019.02.22
30607777 잡담 루리웹-7886710711 4 397 2019.02.22
30607776 참고 마쓰자카 3 780 2019.02.22
30607775 게임 John price 1 502 2019.02.22

글쓰기 253153개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X