본문

[정보] 에반게리온 네르프 본부 가습기 [63]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
    아버지! 이딴 가습기 때려부숴버릴거에요!

BEST
    응석받아줄 시간 없다 습도를 최대로 올려

BEST
    그만둬! 신지군! 이 가습기가 아니었다면 신지군도 건조해져버렸을지도 몰라!!

BEST
    촉촉하게 웃으면 된다고 생각해...

BEST
    가습기만 아니었어도 아스카가 아스카...!!!

BEST
    아버지! 이딴 가습기 때려부숴버릴거에요!

BEST
    그만둬! 신지군! 이 가습기가 아니었다면 신지군도 건조해져버렸을지도 몰라!! | 12.09.10 09:50 | | |

BEST
    가습기만 아니었어도 아스카가 아스카...!!! | 12.09.10 10:57 | | |

이럴땐 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠어.. | 12.09.10 11:10 | | |

웃으면 된다고 생각해.. | 12.09.10 11:22 | | |

BEST
    촉촉하게 웃으면 된다고 생각해... | 12.09.10 11:23 | | |

BEST
    응석받아줄 시간 없다 습도를 최대로 올려 | 12.09.10 13:13 | | |

도망치면 안돼! 도망치면 안돼! 도망치면 안돼! | 12.09.10 14:02 | | |

타겠습니다.... 제가 타겠습니다! 이버지!! 저는.... 가습게리온 초호기 파일럿, 이카리 신지입니다!!! | 12.09.10 14:35 | | |

아 진짜... 이럴때보면 단결력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋ | 12.09.10 16:33 | | |

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단결력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.10 17:05 | | |

드립력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.10 17:23 | | |

믿을 수 없어... 습도가 400%를 넘고 있습니다! | 12.09.10 21:40 | | |

그만둬 신지군 더이상 올라가면 가습게리온과 융합되어버려!! | 12.09.10 21:42 | | |

가..가습기 폭주했습니다!! | 12.09.11 01:44 | | |

와... 끝내주는 단결력이다 ㅋㅋㅋ | 12.09.16 23:42 | | |

네르프 본부답게 가습기 살균제로 사람 여럿 잡겠군.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.10 08:27 | | |

그만해!!! 가이낙스 이새끼들아!!!!!!!!!!!!

본부라길래 저 피라미드 그대로 낼 줄 알았더니 po철거 현장wer을 만들어 놓을 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 건조한것같지? 아아~

근데 저로봇 촉촉히 젖을뜻 | 12.09.10 09:51 | | |

네르프 본부의 노심이 맬트 다운 되고 있어

헐 쩐다;

방사능 나올것 같다 이것들아

방사능 분사기 ㅋ | 12.09.10 08:27 | | |

ㅋㅋㅋ | 12.09.10 11:55 | | |

괜찮은데 왜?

저 에바 머리통은 항상 축축히 젖어있겠군

수증기가 AT필드

아..어지간한 에바 상품은 안깠는데 이건 실드 쳐줄수가 없구나..

어떤 표정을 지어야할지 모르겠어

-가습기사용중 물이 없어지면 점등색이 바뀌어 적색 LED가 됩니다- 라.. 괜춘한데?

더불어 초호기 가슴팍 S2 기관도 같이 점등되면 간지날 것 같기도 | 12.09.10 12:25 | | |

너무 밝지않나?

멋지네요.

물 대신 LCL 용액 넣어야됨?

맞음 | 12.09.10 09:40 | | |

아 웃겼다

가격이......

에바가산으로 가고있습니다

디자인은 괜찮은데 디테일이 조금 아쉽네얌

하나 가지고 싶닼ㅋ

멋있는데 왜 욕하나!

실용성은 있는데.........뭔가 이상하다고 생각되는 1人

첫번째 사진 보자마자 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 롱기루스 포크냐 ?

그건 벌써 수년전에 나왔어요 젓가락이랑 ㅎㅎ 에바전용 레스토랑에서 쓰기도 하구요 | 12.09.10 11:58 | | |

네르프 본부 기습으로 읽고 들어왔는데 가습....;;ㅜㅜ

차라리 위에 억지 깡통보다 난듯;

아오 난 저 고휘도 램프 너무 싫어요 밤에도 켜놔야 하는데, 쓰는 위치에 따라 잠을 방해함...

폭주에바 머리통 모양에 입에서 뿜는 모양이었으면 팬은 아니지만 하나 샀을지도...

아무리봐도 멜트다운된 원자로에서 방사능 수증기가 힘차게 뿜어져나오는 걸로밖에 안보인다

이런거 집에있으면 손님올떄 창피하겠다.;

악 사고 싶어어 우리집이 가습기 있는데 사고 싶어

가격봐라....

가격 괜찮은데? | 12.09.11 01:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

이정도면 에바하우스도 나오겠다 사는 사람은 진성 에바빠중 재산있고 혼자사는 사람이겠지

역시 재산이 있는 카오루 부녀자와 계약 결혼을 하면 됩니다. | 12.09.11 00:28 | | |

오 예쁜데요? 가격이 ㅄ같지만;;

가습기는 참 좋아. 가습기는 방안을 촉촉하게 만들어주지. 리린이 낳은 문화의 극치라고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

글쓰기 125111개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X