본문

최근방문 게시판

[정보] IS 어플 출시! [70]

[광고]

아이폰 전용으로 IS의 어플이 출시되었습니다.

현재 출시된건 시노노메 호우키.VER과 샤를로트 뒤누아.VER이라고하며

앞으로 추가로 출시된다고합니다.

시노노메 호우키. VER 무료

시노노메 호우키. IS VER 170엔

샤를로트 뒤누아. VER 450엔

샤를로트 뒤누아. IS VER 170엔

댓글 | 70

BEST
빗자루는 무료, 샤를은 450엔 무엇이 이 차이를 만들었나
BEST
작가 이 개새키야 이게 중대발표냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 속 시원하게 답 내란말이야 내 생애 첫 지지캐가 고인되게 생겼는데 으허허헝 샤를 살려내라 이놈아!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
히로인의 가치를 증명하는 무료
BEST
이게 중대발푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
고인능욕
BEST
작가 이 개새키야 이게 중대발표냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 속 시원하게 답 내란말이야 내 생애 첫 지지캐가 고인되게 생겼는데 으허허헝 샤를 살려내라 이놈아!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.03.08 10:41 | | |
살려 내라 유미즈루 개객이야 아오 10ㅂ... 차라리 내가 쓰게해줘 니깟게 쓰는것보다 내가 진짜 잘 써줄 자신있다 이 망할양반아 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ 그냥 x치고 쓰지 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.03.08 11:30 | | |
BEST
히로인의 가치를 증명하는 무료
BEST
고인능욕
엥? 이게 중대발표였어????
아래에도 썼지만 https://twitter.com/#!/Izuru_Yumizuru/status/177260477791993856 https://twitter.com/#!/Izuru_Yumizuru/status/177262629490929665 어제 말했던 게 이겁니다. 저는 이걸 위해서 iPhone으로 했습니다 중대발표. 참고로 이 어플리, 가슴이 흔들립니다!
,,,
지금 싸우자는 건가?
분노게이지가 상승한다!!! 내가 초사이어인이 되다니!!
큭큭... 흑화될 것 같아... 큭큭
고인 ㅠㅠ
BEST
빗자루는 무료, 샤를은 450엔 무엇이 이 차이를 만들었나
아이폰이네...
'업계의 관행'이 무지무지하게 중요하게 취급받는 일본사회의 특성상, 이미 원작자가 업계인들에게 단단히 찍혀버린 IS가 양지에서 다시 재기하기는 어렵겠죠 샤를은 귀여웠는데 안타깝다
이럴줄 알았다. 결국 그런거였어....
안드로이드 무시하냐
BEST
이게 중대발푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 앱스토어에는 안올라오겠지?
히로인은 호우키인데.....................
지금 이게 문제가 아니잖아....ㅜ ㅜ
이런거 진짜 어디다 쓰냐... 난 스스로 덕이라고 생각하는데 이런건 대체
가격책정 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋ
아 쓰벌 사과 팔았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호우키가 무료라........................................... 분명 좋은 소식인데 왤캐 기분이 안 좋아지는걸까나.......................
무료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대부분 이런 앱이 메인 히로인은 무료고 다른 히로인을 돈 받고 팔더이다. 나친적ip도 요졸 무료 기본에 고기 돈 받고 팔고 뭐 이런식... 무료로 나온 것이 메인이라고 생각할 수 있는 마인드가 필요함 ㅋㅋ 그건 그렇고 슴가의 흔들림이 좀 자연스럽지 않더라...
하필이면 예로 드신 나친적도 메인인 요조라보다 세나의 인기가 강해서 설득력은 없네요. | 12.03.07 22:26 | | |
Ji7
(1072284)

.***.***

가격차이가 그 마인드를 붕괴... 샤를 교복버젼이 기능이 더 많은 것도 아닐텐데 슈트버전보다 2배를 넘는 가격... | 12.03.08 05:51 | | |
is버젼은 뭐임?
(23582)

.***.***

IS 슈트 버전. http://pds24.egloos.com/pds/201203/07/78/b0001678_4f57124c00fba.png | 12.03.07 18:19 | | |
관심도 보면은 존나 까면서도 은근 복귀를 바라는 것 같은 느낌임
복귀는 필요없고 포기를 바라고 있음 | 12.03.07 18:33 | | |
근데 저거 미디어팩토리 허락은 받고 나오는 건가? IS의 존재 자체를 흑역사화하는 움직임을 보이고 있는 MF에서 설마 직접 만든건 아닐테고 동인으로 만든거라면 판권이 문제가 될텐데... (참고로 코미페나 원페같은 동인행사는 당일판권제도라는게 존재해서 동인지나 동인소프트같은 거 만들어 파는게 문제가 없지요)
이거 뭐야...............왜 별 쓰잘때기 없는 짓을 하는거야..............원작이나 어떻게 좀 해봐...................ㅠㅠ
생각해보니까 판권이 살아있다는건 중대 발표 맞는거 같은데 -- 판권 안죽였다는 이야긴거 같음
메인히로인이 무료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(23582)

.***.***

나친적도 요조라가 무료였습니다. ㅋㅋ 거릴 일은 아님 | 12.03.07 20:09 | | |
고인을 능욕하다 못해 뼈를 고아 사골국을 끓이는구나...
때수건 무료 영국맛 유료 프랑스맛 유료 독일맛 유료 중국맛 업데이트 안됨
이 씨1벌롬이 어디서 약을 팔어?
진짜 캐릭터들이 무슨잘못이라고 ㅜㅜ
450엔의 자존심
아이폰 망해가는데 저게 대체 먼삽질이야 갤럭시 어플이나 만들라구
뜬금없는 아이폰 망드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.07 20:45 | | |
제가 아이폰을 쓰지만 뭐가 망하는지..... | 12.03.07 22:29 | | |
케릭터 인기 = 가격?
본가가 망했는데 분가쪽에서 뭘 하든지 말던지 알게뭐임
작가 멘탈이 정말 갑이네요ㅡ.ㅡ
아오 썅 쓰잘때기 없는 짓거리를 하고 있네 내일 발표가 이거냐 -┏ 빨리 판권을 포기하고 다른 작가한테 넘기라고 ㅡ_ㅡ^
(564423)

.***.***

LIVE 2D 는 왜 아이폰용으로만 나오냐
중대발푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18!!! ㅗ나 쳐머겅
가슴 만질 수 있나요?
가슴만지면 왜 만지냐고 부끄러워합니다 | 12.03.07 22:20 | | |
가슴만지면 어플 삭제됩니다. | 12.03.08 01:32 | | |
시끄러워 때타올...
애플 신제품 아이폰S 줄여서 i S라네요
심지어 시노노노도 시노노메로 쓰셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕을뽑는구나
아니 찌발!! 왜 샤르만 450엔이야!!!!!
메인 히로인은 무료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 호우키는 뭐 무료급이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한가격책정
근데 망한원작 아닌가 이거=_=
메인 히로인이..샤를 아니었나요? 이상하네..방영할때도 봤고 bd로도 봤는데.. 분명히 메인은 사를인데... 학교날같은 애매한 얘기 아닌이상 데이트 루트 탄게 메인히로인 아닌가요?
Ji7
(1072284)

.***.***

호우키의 '백'을 생각하면, 호우키가 히로인인건 맞을 듯. ...히로인도 '백'으로 되는 더러운 작품. [...] | 12.03.08 05:49 | | |
그만 ㅠㅠ
그냥 꿇고 잘못했다고 손이 발이되도록 빌어라.
작가 이자식..
이제 작가는 흑화해서 IS 다크니스를 그린후 코미케에 등장하는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (24) 양웬리 33 129737 2015.12.27
2173960 정보 네오겟타 74 12:46
2173957 정보 루리웹-5754648865 587 12:07
2173956 정보 네오 로보 1 1353 11:39
2173955 정보 안갱yo 3 1081 11:25
2173951 정보 그냥그런남자 309 10:42
2173950 정보 루리웹-8463607571 3 6525 09:41
2173949 자료 GP01 5 5365 09:23
2173948 정보 반프레오수 3 779 08:51
2173945 정보 하라크 7 3514 07:40
2173944 정보 SoulArte218 7 2353 06:40
2173943 정보 루리웹-8463607571 9 7650 06:06
2173941 정보 큐베다이스키 14 5342 01:55
2173939 정보 치어걸 라미 5 1333 00:11
2173934 정보 마이온 8 1482 2018.12.11
2173933 정보 루리웹-019534197 5 2206 2018.12.11
2173932 정보 시다 미라이 1 814 2018.12.11
2173929 정보 네오겟타 3 4695 2018.12.11
2173927 정보 마이온 13 1596 2018.12.11
2173926 정보 Nausica. 21 7405 2018.12.11
2173924 정보 그냥그런남자 2 3508 2018.12.11
2173922 정보 루리웹-019534197 5 4901 2018.12.11
2173920 정보 시다 미라이 4 2936 2018.12.11
2173919 정보 루리웹-2543121362 3 1972 2018.12.11
2173918 정보 루리웹-2543121362 1 2439 2018.12.11
2173917 정보 네오 로보 18 4690 2018.12.11
2173916 정보 토게푸딩 2 2747 2018.12.11
2173914 정보 Axis Ahuron- 3 1405 2018.12.11
2173912 정보 루리웹-3403417116 3 1055 2018.12.11

글쓰기 66899개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X