본문

[정보] 어떤 마술의 금서목록 캐릭터 인기투표 결과 일러스트 공개 [56]

(1132521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22000 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
미사카 1위 미사카 클론이 3위...

BEST
1위 미코토 2위 히노 진사쿠 3위 미사카 10032호 4위 로마 교황 5위 바바 요시오 6위 로라 스튜어트 7위 키하라 겐세이 8위 사로니야 A 이리위카(?) 9위 식봉이 10위 묠니르 11위 아녜제 상크티스 12위 라스트 오더 13위 액셀러레이터 14위 에카 루고니 15위 히토츠이하지메(?) 16위 하자크 로라스 17위 카미죠 토우마 18위 이소틱스(?) 19위 키누하타 사이아이 20위 클루프? 의 조직원? 21위 사텐 루이코 22위 레이뷔니아 버드웨이 23위 프렌다 세이베른 24위 메이고 아리사? 25위 게코타 26위 무스지메 아와키 27위 콩기네 테이토쿠 28위 마타이 리스? 29위 이츠와 30위 매지컬 카나밍 31위 시라이 쿠로코 32위 올소라 아퀴나스 33위 쿠로요루 우미도리 34위 키야마 하루미 35위 메노타바 시노부 36위 우이하루 카자리 37위 칸자키 카오리 38위 렛사 39위 카부토무시? (딱정벌레 카키네인듯) 40위 츠치미카도 모토하루 41위 무기노시즈리 42위 완나이키메호? 43위 토르 44위 라소시스? 45위 하마즈라 시아게 46위 소기이타 군하 47위 푸른머리 피어스 48위 콘코 미츠코 49위 오디이메스? 50위 히메가미 아이사

BEST
이게 그유명한 사건 아니닙니까? 초중반에는 진사쿠로 가고있었는데, 갑자기 미사카의 투표율이 팍올라갔어 1위했다는 사건 아니닙니까?

BEST
주작투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 히노진사쿠라는 듣보잡 살인마캐릭이 2ch의 장난질로 1위였는데 운영측의 주작으로 미사카미코토가 이틀만에 몇십만표를 얻은걸로 되어서 1위로 등극함ㅋ 히노진사쿠도 2ch애들 물량공세로도 몇주에 걸쳐서 몇십만표 모아져서 1위 됐었던걸보면 운영측의 주작이 확실함.

BEST
그게 누구임? 신캐릭임??

대체 미사카의 모에 요소가 얼마나 굉장하길래 어떤 투표든 1위를 유지하는 것이냐!

콩:??? | 13.11.30 17:26 | | |

역시 미사카 인기많군요......부동의 인기!!!!!과연 스핀오프 주인공까지 해먹을만.

BEST
미사카 1위 미사카 클론이 3위...

유전자 하나로 순위를 2개나 쳐묵하는 미코토쨩! | 13.11.30 17:51 | | |

의외네... 10위권 내 캐릭들 중 절반 이상에 당황 ㅋㅋㅋ 라스트오더는 어디 있나 한참 찾았네...

엑레기가 1위가 아닌거야?

쿠로콬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어... 2위 히노 진사쿠 맞나요?

순위좀 적어주세ㅛㅇ

이거 꼼수 나와서 순위 엉망 되버렸다던데... 투표 장난으로 누구누구 올리자고 하는 시도도 있었고. 초반엔 정상적으로 순위 가다가 엉망 되버림....

대표적인 피해자가 쇼쿠호 미사키였죠 처음에는 8위였는데 이틀만에 게코타랑 히노 진사쿠, 로마 교황들 밑으로 내려갔어요 | 13.11.30 17:41 | | |

2위 히노 진사쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니판에서도 짤린 녀석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명세기 주인공이란 놈이 17위라니... 겐세이 영감 7윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이게 그유명한 사건 아니닙니까? 초중반에는 진사쿠로 가고있었는데, 갑자기 미사카의 투표율이 팍올라갔어 1위했다는 사건 아니닙니까?

주인공이 17위? 원래 이런건가요?

토우마도 투표조작의 피해자입니다 ㅠㅠ 2010년 이 라이트 노벨 굉장해 남자 캐릭터 인기투표 1위한적도 있었고 그 후에도 항상 2~3위는 하는 녀석 | 13.11.30 17:53 | | |

토우마가 17위 이해가 안가네요. 솔직히 애니를 보면 토우마가 안나오면 재미가 없던데 초전자포를 재밌게 못본게 토우마가 안나와서 그런건데 | 13.11.30 18:13 | | |

전 오히려 초전자포에서 토우마가 ㅄ간지 폭발이었는데, 금서보면서 실망...그냥 ㅄ이었구나.. 초전자포를 먼저봤습니다 전.. | 13.11.30 20:35 | | |

에효....이쪽에서나 저쪽에서나 불행한 녀석.... | 13.12.01 02:51 | | |

BEST
주작투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 히노진사쿠라는 듣보잡 살인마캐릭이 2ch의 장난질로 1위였는데 운영측의 주작으로 미사카미코토가 이틀만에 몇십만표를 얻은걸로 되어서 1위로 등극함ㅋ 히노진사쿠도 2ch애들 물량공세로도 몇주에 걸쳐서 몇십만표 모아져서 1위 됐었던걸보면 운영측의 주작이 확실함.

보시다시피 다른 인기캐릭들 표수가 엉망이고 순위권애들은 듣보잡인데 미사카미코토만 운영측 주작의 결과로 1위. 이나이레 투표같은경우엔 2ch가 장난질쳐도 운영측이 주작안하고 쿨하게 1위한 캐릭 축하해줬는데 이번 금서투표같은 경우엔... | 13.11.30 17:52 | | |

운영측이 개입했는지 안 했는지는 몰라요 팬스레 같은 곳에 조작 프로그램까지 공공연히 돌았으니 1위부터 50위까지 죄다 주작질은 맞지만 | 13.11.30 21:00 | | |

고민하지 마세요 마재윤 아프리카가 있잖아요 | 13.12.01 09:53 | | |

2위ㅋㅋㄱ

BEST
1위 미코토 2위 히노 진사쿠 3위 미사카 10032호 4위 로마 교황 5위 바바 요시오 6위 로라 스튜어트 7위 키하라 겐세이 8위 사로니야 A 이리위카(?) 9위 식봉이 10위 묠니르 11위 아녜제 상크티스 12위 라스트 오더 13위 액셀러레이터 14위 에카 루고니 15위 히토츠이하지메(?) 16위 하자크 로라스 17위 카미죠 토우마 18위 이소틱스(?) 19위 키누하타 사이아이 20위 클루프? 의 조직원? 21위 사텐 루이코 22위 레이뷔니아 버드웨이 23위 프렌다 세이베른 24위 메이고 아리사? 25위 게코타 26위 무스지메 아와키 27위 콩기네 테이토쿠 28위 마타이 리스? 29위 이츠와 30위 매지컬 카나밍 31위 시라이 쿠로코 32위 올소라 아퀴나스 33위 쿠로요루 우미도리 34위 키야마 하루미 35위 메노타바 시노부 36위 우이하루 카자리 37위 칸자키 카오리 38위 렛사 39위 카부토무시? (딱정벌레 카키네인듯) 40위 츠치미카도 모토하루 41위 무기노시즈리 42위 완나이키메호? 43위 토르 44위 라소시스? 45위 하마즈라 시아게 46위 소기이타 군하 47위 푸른머리 피어스 48위 콘코 미츠코 49위 오디이메스? 50위 히메가미 아이사

신약을 보다 말아서 잘 모르겠지만 일단 아는 것만ㄱㄱ | 13.11.30 18:02 | | |

이 정신나간 순위 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 솔직히 히노진사쿠 일러를 보고싶었는데...쩝... | 13.11.30 18:28 | | |

뭔놈의 케릭이 이리 많다냐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설명붙여주니까 장난으로 투표한 느낌이 장난아니게 드는군요ㅋ | 13.11.30 18:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 18위랑 50위 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.30 22:07 | | |

왜 빈칸 있나 했네 | 13.11.30 23:12 | | |

파맛첵스나 레벨5 비행기 1위한거랑 비슷한건가?

마재투표군

금서목록도 금칙어인가 | 13.11.30 18:27 | | |

2위보고 빵터졌넹ㅋㅋㅋ 그냥 1위만 보면 되는거군요.(어?)

쿠로코짱이 31위.....

잉덱스 어디감?

BEST
그게 누구임? 신캐릭임?? | 13.11.30 18:43 | | |

치매 환자들이 있네 | 13.11.30 19:23 | | |

먹는거 인듯.. | 13.12.01 02:53 | | |

결국 주작이 판치는 투표였음

진짜 2위 보고 터졌다

1위야 어차피 토우마,엑셀,미사카중에 한명일꺼라 생각해서 아무생각없었는데 2위에서 누군지 알수가없어서 고민점했네요.. 나중에는 잘못 읽은줄알았음 ㅡㅡ;;; 그러다 토우마를 보고 이 순위차트의 진실(?)이 보이더군요...

날아오르라 주작이여

하지만 x잉,2xh등에서는 히노진사쿠랑 로마 교황덕분에 대동단결되었죠.. | 13.11.30 19:43 | | |

마타이 리스 옹은 노년간지라 인정하는데 히노 진사쿠는 뭥미...

아이고 카미죠목사님 17위라니 .. 열심히 인덱스먹여살리고 설교하고다녀도 남캐란이유로 저렇다니...는 주작이었군요 다행

아..제2의 고죠 마사루가 탄생하나 싶었는데..

2위보고 터졌다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니에서는 나오지도 못한 안습의 히노 진사쿠가 2위라니 ㅋ 만약에 1위를 했다면 또하나의 파맛 첵스 사건으로 남았겠네요

총원 250명 이상의 캐릭터들.... 250명 이상의 인물 중에서 남자는 몆명일까? 세상의 성비율이 의심된다

미사카 배구 토스 자세인데?

하.... 순위권이아니라니...진리이거늘..

일본은 주민번호 가입이 아닌가. 중복 투표로 프로그램 돌리네.

엑스트라 적당히 제외한 순위 미사카 미코토 미사가 10032호 로라 스튜어트 쇼쿠호 미사키 아녜제 샹크티스 라스트 오더 일방통행 카미조 토우마 키누하타 사이아이 사텐 루이코 레이비니아 버드웨이 프렌다 세이베른 무스지메 아와키 카키네 테이토쿠 이츠와 시라이 쿠로코 올소라 아퀴나스 쿠로요루 우미도리 키야마 하루미 우이하루 카자리 칸자키 카오리 렛서 츠치미카도 모토하루 무기노 시즈리 하마즈라 시아게 소기이타 군하 푸른머리 피어스 콘고 미츠코 오티누스 히메가미 아이사 이들 내에서도 순위가 이상한 사람이 몇 있긴 하지만 그래도 어느 정도는 이뤄진듯. 그런데 잉덱 아예 증발?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298070 2015.12.27
2338629 정보 불꽃남자 쟈기만 1 511 14:08
2338628 정보 마이온 1 60 13:56
2338625 정보 에르스테리아 216 12:30
2338620 정보 마이온 181 12:18
2338619 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 1 279 12:15
2338618 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 1 327 12:11
2338599 정보 기본삭제대1 8 2301 07:54
2338598 정보 덴드로비움[후미카P] 3 702 07:06
2338597 정보 기본삭제대1 8 1381 06:17
2338592 정보 여 월 2 825 01:09
2338591 정보 二律背反 8 1754 00:06
2338589 정보 二律背反 3 326 00:00
2338588 정보 二律背反 9 1485 00:00
2338587 정보 에르스테리아 2 258 2024.04.19
2338586 정보 마이온 2 294 2024.04.19
2338585 정보 헤롱싀 1 481 2024.04.19
2338582 정보 덴드로비움[후미카P] 5 1382 2024.04.19
2338581 정보 고바우 8 3735 2024.04.19
2338580 정보 고바우 6 2192 2024.04.19
2338576 정보 하나사키 모모코 1 234 2024.04.19
2338571 자료 나약한자 8 6034 2024.04.19
2338570 정보 마이온 3 1342 2024.04.19
2338565 정보 루리웹-019534197 19 7595 2024.04.19
2338562 정보 기본삭제대1 1 419 2024.04.19
2338554 정보 에르스테리아 15 1874 2024.04.19
2338553 정보 오카룽 3 746 2024.04.19
2338551 정보 이토 시즈카 7 1710 2024.04.19
2338548 정보 마이온 2 592 2024.04.19
글쓰기 125566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X