본문

최근방문 게시판

[정보] 인도네시아 갤럭시 발화건은 사제배터리로 판명 [30]

[광고]

댓글 | 30
댓글쓰기

BEST
숲속 친구 하나 등판
BEST
삼성 정품 배터리였으면 댁이 먼저 올리셨겠죠 http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/1004/read/2127753?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%EB%8F%84%EB%84%A4%EC%8B%9C%EC%95%84 정품 배터리가 아니라서 많이 아쉬우신가봐요
(468853)

119.196.***.***

BEST
역시 배터리는 정품이죠
(3142)

119.64.***.***

BEST
입장하세요
BEST
일단 터졌다고 기사 처가지고와서 깔목적이였던 사람이 뭐라는건지?
(468853)

119.196.***.***

BEST
역시 배터리는 정품이죠
(3142)

119.64.***.***

BEST
입장하세요
(2031721)

175.223.***.***

몇푼 아낄려다. X 됬군
(2201305)

211.36.***.***

사제배터리도있구나..
(1326252)

175.112.***.***

룬아
꽤 옛날에 한국에도 반짝 떴었어요 ㅎㅎ 스마트폰 듀얼코어 초기 시절(LG 옵티머스2X라거나 나오던 시절) 골드배터리라거나..... 배터리 용량 이따시만해서 폰 두께를 2~3배 만들어버리는 사제 배터리라거나 아니면 크기는 비슷하지만 적힌 용량은 더 큰 배터리라거나(뭐 후자는 현실에선 차이가 없... 뻥스팩일수도 있고요.) 좀 있었지요. | 17.10.07 13:38 | | |
(1326252)

175.112.***.***

AbsolJu
사실 일단 가격이 정품에 비해 상당히 싸기도 해서(용량 이따시만한 건 정품과 비슷했던 거 같지만) 뜬 것도 크지만요.. | 17.10.07 13:40 | | |
마데인짜이나 싸제배터리가 싸긴싸...
(2091171)

106.102.***.***

인도네시아인데요
삼성은 배터리 말고도 충전기도 싸던데 개인적으로 사설을 왜쓰는지 이해불가...
(24980)

211.246.***.***

???:삼성이 조사한 걸 어떻게 믿어욧! 삼성 OUT!
진짜 다른거 다떠나서 싸제배터리 절때 안사는거 추천....
(12407)

121.171.***.***

사제배터리 알리 검색해보면 수두룩하게 나옵니다 ㅡ.ㅡ;
걍 제발 정품좀 씁시다... 기업이나 소비자나 전부 손해에요
삼성 정품 배터리였으면 절대 기사 안 올렸겠지?
BEST
루리웹-9924870868
숲속 친구 하나 등판 | 17.10.07 14:13 | | |
BEST
삼성 정품 배터리였으면 댁이 먼저 올리셨겠죠 http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/1004/read/2127753?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%EB%8F%84%EB%84%A4%EC%8B%9C%EC%95%84 정품 배터리가 아니라서 많이 아쉬우신가봐요 | 17.10.07 14:48 | | |
애써 쿨한척 하려나는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 15:12 | | |
BEST
일단 터졌다고 기사 처가지고와서 깔목적이였던 사람이 뭐라는건지? | 17.10.07 15:14 | | |
(4818163)

221.149.***.***

쿨한척에 죄수번호 ㅋㅋㅋ 구역질나오게 역겹죠 ㅋㅋ | 17.10.07 15:45 | | |
(3380503)

211.206.***.***

조평신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 20:51 | | |
(4306613)

112.169.***.***

솔직히 삼성 정품 배터리면 기사 안 올리거나 무슨 검사기관에서 인증 받다던지 소비자 과실이나 사제 충전기 쓴다고 먼저 핑계되는걸 작년에 언론에서 보여줬잖오 | 17.10.09 00:49 | | |
(505891)

211.238.***.***

??: 내 첨부터이럴줄 알았다
(103344)

39.7.***.***

순실알바 드립에 장충기 똘마니 드립에 아주 가관이었죠.
한돌이
http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/1004/read/2127753?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%EB%8F%84%EB%84%A4%EC%8B%9C%EC%95%84 <여기요? | 17.10.07 15:14 | | |
이래서 상황봐가면서 까야되는건데... 노트7이야 상황볼것도 없이 유사사례가 동시다발적으로 일어났으니 실드의 여지가 없는건 분명하지만 이렇게 간헐적으로 불량소식나오는건...
(4818163)

221.149.***.***

그분들은 싫어하실 기사네요 ㅡㅡ
캬 달린글 따라 들어가보니 진성 신도님들 죄다 몰려있네. 근데 여기는 왜 안오고 다 어디감??
(1905147)

119.207.***.***

듀댝댝 듀듀댝
닉네임이.....
(3385752)

221.147.***.***

그 분들 입 싹 닫으셨네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2128536 게임 Aris 0 578 14:02
2128533 인디게임 leeraki 1 974 13:37
2128532 게임 에클렌시 0 2250 13:06
2128531 정보 춘리허벅지 1 1832 12:58
2128530 인디게임 CGD88 2 1232 12:18
2128529 정보 까악까악까악까악 0 2691 11:52
2128528 게임 Antonio Noli 0 3506 10:59
2128527 게임 도미토이 0 819 10:58
2128524 정보 ST_Ananke 1 4700 09:09
2128523 정보 ST_Ananke 0 3221 08:43
2128522 정보 Landsknecht™ 0 6568 08:23
2128521 정보 Landsknecht™ 1 8975 08:16
2128518 게임 조다리엘 6 3649 06:59
2128517 게임 DC마크로스갤러리 2 1684 01:23
2128516 정보 위탁경영 0 3115 2017.10.18
2128515 정보 위탁경영 0 2129 2017.10.18
2128514 게임 THE Big-O 9 7314 2017.10.18
2128512 게임 미노와 긴 5 3216 2017.10.18
2128511 게임 세리아츠유나 1 6983 2017.10.18
2128509 하드웨어 지나가던식객 4 3220 2017.10.18
2128508 정보 lille 1 7541 2017.10.18
2128506 정보 lille 3 3003 2017.10.18
2128505 게임 엠파이어워 0 1616 2017.10.18
2128503 인디게임 오케바리 25 5815 2017.10.18
2128500 게임 Darkwind 10 7790 2017.10.18
2128499 정보 SAMSUNG,IBM, GF 0 1203 2017.10.18
2128497 정보 박작가 2 4754 2017.10.18
2128496 게임 Darkwind 17 8839 2017.10.18
2128495 게임 도미토이 0 2576 2017.10.18
2128493 게임 kmsgenius 1 2200 2017.10.18

글쓰기 49576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X