본문

[기타] [루머] 갤럭시A5 2018 렌더링 이미지 [57]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13282 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)175.209.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그런데 원래 이정도되면 진짜 갑자기 '브래드 핏대' 같은 사람 나와서 뜬금없이 답글하나 달고 이 댓글은 순식간에 비추 엄청 박히고 그 사람 댓글에 추천이 광속으로 붙어서 금방 배댓에 올라가야 하는데 진심 그사람은 댓글정직원이기 때문에 오늘이 휴일이라 안보이는듯 합니다.

(IP보기클릭)138.197.***.***

BEST
그거뿐만이 아니죠 아이폰이 스마트폰중에 카메라 젤 좋을때는 "스마트폰에 카메라가 뭐가 중요하냐, 거기서 거기다" 엘지 G6 AP 벤치점수 가지고 갤8이랑 비교하면서 그렇게 까놓고는 갤럭시가 아이폰 벤치한테 압살 당하니 "AP 좋아서 뭐하냐, 의미없다" 이런소리 나오죠ㅋㅋㅋ 엘지폰 문제 생기면 그렇게 엘지탓으로 엄청 몰아가는 여론 만드는데 삼성폰에 문제 생기면 그렇게 구글탓으로 몰아가거나 사용자 과실로 몰아가죠 ㅋㅋㅋ "삼성폰은 절대 그럴리 없어 빼애액!!" 이게 괜히 나온 말이 아니에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)139.59.***.***

BEST

배터리 부푼것도 갤레기가 예전부터 젤심한데 여태까지 언론에 보도된거 한번도 못본듯

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
타 회사는 예전 잘못 예전 결함도 끌고와서 까면서 삼성은 쉴드치기 바쁜분들이시죠.

BEST
바로 전세대 플래그쉽 설계결함으로 빵빵 터진 기업도 좀 조집시다 ㅎㅎ

근데 진심 궁금한게 있는데.. 어느 스마트폰이든 뭐 하나 만들면 각종 버그가 엄청난데.. 삼성은 진짜 이렇게나 여러가지 기기 뿌려놓고 모든 기기들 전부 업데이트는 꾸준히 해주고 있는건가..? 정말 진심 궁금함..

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니나다를까
플래그쉽 기종이 아니면 메이져 업데이트 1번 해줍니다. 중저가 중에는 업데이트가 없었던 기종도 있고요. | 17.09.30 22:11 | | |

아니나다를까
?? : 고갱님! 누가 업데이트 안되는거 사라고 했음?!! 플래그쉽 샀어야지! 고갱님 잘못임! | 17.09.30 22:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니나다를까
a시리즈는 1년정도 s,노트는 2년정도 나머지는 신경안씀 | 17.09.30 23:31 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

artsuhtaraz
a j모두 2년씩받았습니다;; | 17.10.01 02:12 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아니나다를까
갤알파 판올림 딱 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버려짐 | 17.10.01 11:29 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

삼성 G6

(IP보기클릭)42.82.***.***

홈버튼이 뒤로 ?

(IP보기클릭)125.190.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달링
일단 홈버튼 없는건 졸라 불편한거 사실임. 그리고 후면 지문 여윽시 불편하고 이제 지문인식도 안씀 불편해서.. | 17.09.30 22:17 | | |

BEST
달링
타 회사는 예전 잘못 예전 결함도 끌고와서 까면서 삼성은 쉴드치기 바쁜분들이시죠. | 17.09.30 22:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

달링
그럼 저 방식으로 계속 소신 있게갑니까? 더 좋은걸 욕 오지게 먹었으니 더 좋은걸 찾아서가야지 뭔 저런거가지고 침묵을해요 좋은걸 박수 처 줘야지 무한부팅가지고 3세대 플레그쉽 침묵한 기업이나 조지세요 | 17.09.30 22:24 | | |

(IP보기클릭)138.197.***.***

BEST
달링
그거뿐만이 아니죠 아이폰이 스마트폰중에 카메라 젤 좋을때는 "스마트폰에 카메라가 뭐가 중요하냐, 거기서 거기다" 엘지 G6 AP 벤치점수 가지고 갤8이랑 비교하면서 그렇게 까놓고는 갤럭시가 아이폰 벤치한테 압살 당하니 "AP 좋아서 뭐하냐, 의미없다" 이런소리 나오죠ㅋㅋㅋ 엘지폰 문제 생기면 그렇게 엘지탓으로 엄청 몰아가는 여론 만드는데 삼성폰에 문제 생기면 그렇게 구글탓으로 몰아가거나 사용자 과실로 몰아가죠 ㅋㅋㅋ "삼성폰은 절대 그럴리 없어 빼애액!!" 이게 괜히 나온 말이 아니에요 ㅋㅋ | 17.09.30 22:27 | | |

BEST
루리웹-2588169909
바로 전세대 플래그쉽 설계결함으로 빵빵 터진 기업도 좀 조집시다 ㅎㅎ | 17.09.30 22:27 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

루리웹-2588169909
이중잣대 오지네 ㅉㅉ | 17.09.30 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

달링
홈버튼 없는거까진 이해하는데 후면지문인식 조온나 불편한건 사실인데.. 저는 화면 지문인식 상용화되기 전까진 베젤리스폰 절대 안살듯.. 내년이면 갤9에 달고나올거같긴 하지만요. | 17.09.30 22:39 | | |

BEST
모구국

배터리 부푼것도 갤레기가 예전부터 젤심한데 여태까지 언론에 보도된거 한번도 못본듯 | 17.09.30 22:42 | | |

모구국
최근나온 스웰링 이슈는 아이폰인데 그말하시는거보니 삼성이나 삼빠들에게 안좋은 소리를 한다 = 애플빠논리 잘 봤습니다. 제가 세피넬리아님 댓글에 남긴 "애플이던 삼성이던 어디던 자잘한 불량 다 올라오기 바쁜곳인데 애플빠들에게 음해당하는듯 쓰셨네요."보고 단정하셨더나 그냥 대가리에 그것밖에 안들어계신듯한데 저 안드유접니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.30 22:42 | | |

달링
부푼거 터졌다고 사기치는 기사에 아이폰도 터지넼 거리던 분들이 이런 사진에 아이폰 부푼사진 가져오시던데 또 가져오실듯 | 17.09.30 22:43 | | |

BEST
달링
그런데 원래 이정도되면 진짜 갑자기 '브래드 핏대' 같은 사람 나와서 뜬금없이 답글하나 달고 이 댓글은 순식간에 비추 엄청 박히고 그 사람 댓글에 추천이 광속으로 붙어서 금방 배댓에 올라가야 하는데 진심 그사람은 댓글정직원이기 때문에 오늘이 휴일이라 안보이는듯 합니다. | 17.09.30 22:44 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

Reinbou
그냥 삼빠 애빠 서로서로 자기폰이 딸리면 하던 소린데 프레임 씌우기 오짐ㅋㅋㅋㅋ 그나마 엘빠는 존자자체가 드물어 못보긴했다. | 17.10.01 00:05 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

달링
그분들 죄다 님 비추주고 있슴다. 삼성친위대도 국정원처럼 한번 까봐야되는데 이거 원.... | 17.10.01 00:42 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

달링
원래 팬이라는게 다 그렇죠 뭐 아이돌이든 야구든 정치인이든 팬들은 침묵하기 마련임 | 17.10.01 01:04 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

달링
이런글 쓰면 비추 잔뜩 먹겠지만 그거는 애플팬들도 마찬가지 아닌가? 스마트폰은 엄지만으로 조작할수 있어야 한다더니 아이폰 플러스 나오니까 침묵도 아니고 환호 삼성 엘지가 충전단자를 이어폰잭 겸용으로 쓰니 3.5파이단자가 없는게 말이되냐고 하다가 삭제하니 침묵 번인이나 생기는 ㅄ같은 디스플레이라고 까더니 아이폰8엔 침묵 팬심이라는게 어느쪽이건 마찬가지지 이걸 이런식으로 까는건 옹졸해보이지 않음? | 17.10.01 01:20 | | |

미션루스
그리고 엄지로 사용 가능하다는건 애플이 당시 아이폰 광고로 그렇게 뽑았던거지 유저들이 얘기한게 아님 그리고 애플은 그냥 자기네 제품 한손으로 가능하다고 광고한거지 타사 제품은 한손으로 못쓴다 이런식으로 디스하진 않았음 삼성이나 일체형배터리 까는 광고 만들고 정전식터치는 손톱으로 안된다는둥 헛짓광고나 했지 이어폰단자 디스한거보면 조만간 삼성도 따라갈듯 어차피 구글도 픽셀에 3.5뺏고 | 17.10.01 01:53 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

달링
손톱터치도 광고로 그렇게 뽑았던거지 애니콜유저중에 누가 손톱터치 옹호했남 이중잣대 쩌는구먼 | 17.10.01 03:07 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

달링
뭐래. 일체형 배터리 겁나 불편하고, 홈버튼 없어서 겁나 불편하고 후면 지문인식 거지같음. 됐냐? 침묵은 뭔 침묵이여. 갤럭시 아이폰 글 나올때마다 댓글 의무적으로 달아야 하냐? | 17.10.01 04:24 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

달링
다른 분도 지적하셨지만 그런 식으로 비난질하는 건 삼빠나 앱등이나 마찬가지 솔직히 앱등이들이 더 심한 것 같은데...? | 17.10.01 08:01 | | |

달링
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱등이 앱등이 괜히 그러는건 아니네. 애플이 따라한것도 오지게 많은데 | 17.10.01 08:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

달링
평범한 글에 분쟁유도좀 하지 맙시다.. | 17.10.01 08:41 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Reinbou
근데 너님이 쓴 댓글 죄다 자아성찰성 댓글인데?ㅋㅋㅋ | 17.10.01 18:17 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

버튼 하나는 빅스비버튼인가보네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

미쳤네 A시리즈마저 물리키를없애네

(IP보기클릭)121.153.***.***

갤럭시 a3 2017 모델 사용중인데 만족요 ㅠㅠ 삼성페이만 대면 최고인데여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.189.***.***

견인차
a3 만 지원 안하더라구요... 저가중에 제일 저가라서 그런가 봅니다.. 화면 작은걸 원하는 사람들도 있을텐데.. | 17.09.30 22:28 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

견인차
예? 그냥 a3는 한국정발이 아니라 삼페 안되는건데요. j시리즈에도 들어가는데 a3에 왜빼요 | 17.09.30 22:44 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

Crop
아마 16년꺼 생각하신듯 | 17.10.01 00:17 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

트롤츄럴
16년껀 5, 7에도 없는데.. | 17.10.01 11:22 | | |

대통령
16년 a5부터 삼페시작되었죠 | 17.10.01 13:21 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

제일궁금한거 1. 화면인치는어캐될지 2. 가로크기는 갤4보다도 작을지?

(IP보기클릭)218.209.***.***

홈버튼 없고, 지문인식 뒤로, 어...별로다

(IP보기클릭)211.245.***.***

지문 인식하다 카메라 건드릴 것 같네요.

(IP보기클릭)119.199.***.***

이거 노트8 유출된 디자인이라고 초기에 찌라시 나올때 디자인이랑 비슷하게 생긴듯

(IP보기클릭)221.166.***.***

뎀딜이필요해
근데 노트8 뒷면은 지금보다 이 루머 렌더링이 훠얼씬 나았음... | 17.10.01 13:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

물리키 왜 없애지 미쳤네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지문은 불편하긴 한데 물리키는 괜찮지 않나요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

난 물리키가 더 불편하더라,,, 딸깍딸깍 ,, 극혐

(IP보기클릭)77.180.***.***

저러면 플래쉽 라인업과의 차이점이 약간 떨어지는 성능과 ois 와 무선충전의 3가지 정도인가.......

(IP보기클릭)219.250.***.***

플래그쉽모델에서부터 없앴드니 다른 보급기들도 모두 따라가겠죠... 그래도 보급기에 지문붙식붙은건 역시 삼패떄문인듯...

(IP보기클릭)49.1.***.***

카메라에 손기름이 떡지겠구먼

(IP보기클릭)222.112.***.***

Q6가 방수방진만 넣었어도 서브로 살까했는데 이거나 기다려야되나

후면이 싫진않은데 이왕이면 lg애들처럼 쪼끔만 더 아래로 해두징

8이나 노트8보단 낫지만 그래도 여전히 구리다

(IP보기클릭)42.29.***.***

갤9는 스크린 지문 제발좀

(IP보기클릭)220.116.***.***

카메라 렌즈 겁나 누르겠네.. 지문 위치 좀 내리지

(IP보기클릭)1.246.***.***

내년에는 보급형 사기 좋아지겠네

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 국내에서 만든 이미지 입니다. https://www.clien.net/service/board/park/11248733?po=0&od=T31&sk=title&sv=2018&category=&groupCd=&articlePeriod=2017

(IP보기클릭)221.149.***.***

루머라는 단어를 모르나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 3 4151 2024.04.24
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1510 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4532 2024.04.22
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3870 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3797 2024.04.20
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1853 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9600 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 9 3629 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2470 2024.04.18
2250932 하드웨어 Landsknecht™ 1 2603 2024.04.16
2250812 하드웨어 Landsknecht™ 1 2962 2024.04.13
2250749 하드웨어 Landsknecht™ 1 2309 2024.04.12
2250587 하드웨어 Landsknecht™ 2 4494 2024.04.09
2250489 하드웨어 Landsknecht™ 3 6603 2024.04.06
2250330 하드웨어 Landsknecht™ 3 4091 2024.04.03
2250280 하드웨어 Landsknecht™ 5 7054 2024.04.02
2250268 하드웨어 Landsknecht™ 18 23239 2024.04.01
2250197 하드웨어 Landsknecht™ 3 6374 2024.04.01
2250111 하드웨어 Landsknecht™ 3 4566 2024.03.29
2249983 하드웨어 Landsknecht™ 7 3239 2024.03.28
2249978 하드웨어 Landsknecht™ 8 7666 2024.03.27
2249910 하드웨어 Landsknecht™ 9 7849 2024.03.26
2249793 하드웨어 Landsknecht™ 9 6628 2024.03.25
2249764 하드웨어 Landsknecht™ 5 5884 2024.03.24
2249611 하드웨어 Landsknecht™ 6 7191 2024.03.21
2249468 하드웨어 Landsknecht™ 3 3461 2024.03.18
2249364 하드웨어 Landsknecht™ 2 3106 2024.03.17
2249340 하드웨어 Landsknecht™ 10 12466 2024.03.16
글쓰기 5444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X