본문

[기타] 삼성전자, 노트7 유저 대상 갤럭시 업그레이드 프로그램 발표 [78]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9495 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
s7 12개월 할부값 + s8 혹은 노트8 24개월 할부값을 다 내는데 s7을 반납하라고? -ㅅ-;; 뭐야 이 족구같은 프로그램은;;

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 업그레이드 프로그램?;; 갤s7 판매량 + 갤s8 예약 인원/노트8 예약 인원 결국 샘숭 좋은데로만 흘러가는거네요 완전........ 걍 샘숭 호구 인증 프로그램

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
기기를 반납하는 이것보이는 순간 다른건 읽을 필요도 없습니다

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
갤s7 50만원에 쓰고, 갤8은 100만원에 사라. 아 50만원도 대여비다. 두줄 정리

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
나쁘지 않은 정도가 아니라 상당히 악질적인 프로그램입니다. 명확히 위 내용대로면 S7,S7엣지를 사용한만큼의 이용료다내면서 임대폰으로 사용하다가 반납하고 자기네 신제품 나오면 다시 또 구입하세요. 이겁니다. 나쁘지않은 정도가 아니라..고객을 호구로 만드는 프로그램이죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

예상대로 진행되는구나..단말기 반납 때문에 또 욕먹겠네..이왕이렇게된거 단말기는 그냥 주지 으이그~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

기존 폰 반납안하면 개꿀이겠지만 개꿀은 아니고 나쁘지 않은 정도인듯 근데 s7에서 노트7로 넘어간 사람은???ㅋㅋㅋ

BEST
Amorada
나쁘지 않은 정도가 아니라 상당히 악질적인 프로그램입니다. 명확히 위 내용대로면 S7,S7엣지를 사용한만큼의 이용료다내면서 임대폰으로 사용하다가 반납하고 자기네 신제품 나오면 다시 또 구입하세요. 이겁니다. 나쁘지않은 정도가 아니라..고객을 호구로 만드는 프로그램이죠. | 16.10.24 15:30 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

어잌후 갤칠 사려면 그냥 노트 환불하고 테크노마트 가세요

(IP보기클릭)218.154.***.***

근데 S7엣지를 많이 써봐야 4개월인데 출고가가 발매일 기준으로 10원도 안내린걸 4개월 쓰고 45만원정도 내고 또 새폰을 사라니 너무 양심없는거 아닌가; 갤S7엣지 4개월 임대하는데 45만원이라는 이야기잖아;

Storia
기존 폰 반납이 아니면 몰라도 쓰던 S7엣지 반납해야 하는데 저조건이면 삼성만 좋은거지 ㅁㅊ... | 16.10.24 14:39 | | |

Storia
볼수록 화나네 저게 어딜봐서 고객을 위한거야? 그냥 환불해버릴까 ㅅㅂ | 16.10.24 14:41 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Storia
환불하세요. 그게 정신 건강에 좋습니다... 는 무슨 환불하기도 복잡하니 진짜 이번에 노트7 산 사람들만 진짜 손해네요... | 16.10.24 20:59 | | |

하드고어 앨리스
내일 환불하고 아이폰으로 가려고 오늘 7 제트블랙 예약하고 왔어요. 덤으로 유쁠도 그지같아서 환불하고 SKT로 다시 돌아가려고요 ㅎㅎ | 16.10.24 21:31 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Storia
잘되었네요... 환불이 무사히 되길... 노트 7 환불도 까다롭다해서... | 16.10.24 21:33 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

호구 모집 프로그램

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
s7 12개월 할부값 + s8 혹은 노트8 24개월 할부값을 다 내는데 s7을 반납하라고? -ㅅ-;; 뭐야 이 족구같은 프로그램은;;

(IP보기클릭)203.239.***.***

........ 우리거 사지마요도 아니고..

(IP보기클릭)121.160.***.***

12개월을 꼭 써야되기 때문에 s8이 나와도 몇개월 뒤에나 바꿀 수 있는 웃기는 정책이네요.

(IP보기클릭)203.250.***.***

anotherW
만약에 1년이 지나기 전에 신제품 구입을 원할 경우, 그 시점으로부터 12개월까지 사이의 잔여 할부금을 완납하면 된다. | 16.10.24 15:14 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 업그레이드 프로그램?;; 갤s7 판매량 + 갤s8 예약 인원/노트8 예약 인원 결국 샘숭 좋은데로만 흘러가는거네요 완전........ 걍 샘숭 호구 인증 프로그램

(IP보기클릭)211.51.***.***

잠깐? 통신사 위약금은...?

곰돌아굴러
통신사와 제조사의 별도의 협약이 없으면 그건 고객부담으로 돌리겠죠.. | 16.10.24 17:33 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 요즘 갤7 현금으로 대충사도 20대인대ㅋㅋㅋㅋ 반납ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
기기를 반납하는 이것보이는 순간 다른건 읽을 필요도 없습니다

노트7 이랑 출고가차이 10만원인데.. 거의 40만원을 내고 1년을 쓰라는 얘기 아닌가 기기는 반납이고 ㅋ

ㄴ꾸땨
플레그쉽이 1년에 한번 나온댔으니 노트도 내년에 S8과 같이 나올게 유력한 상황에서 사실상 40만원쯤 내고 4개월 조금 넘게 임대해서 쓰는거죠. 달마다 휴대폰 임대료가 10만원!! | 16.10.24 14:50 | | |

(IP보기클릭)43.251.***.***

역시 이제 삼성폰은 버릴때가 됐나보다.. 기사보고 나의 눈을 의심함..

대체할 노트가 없어 그래도 삼성을 믿고 기다렸는데 내가 ♥♥♥이지. 지금까지 호구처럼 제품쓰고 컨텐츠 즐긴게 한두번이 아니긴 하지만 이건 너무한다. 삼성 ㅂㅂ. 아이폰으로 갑니다. 다신 삼성폰 살일 없을듯.

(IP보기클릭)61.255.***.***

S7 할부금만 12개월 면제해주고 반납하고 S8은 또 사란 얘기죠?-_-

(IP보기클릭)106.243.***.***

호구 정책이네여 ㅋㅋㅋㅋ환불각인듯

(IP보기클릭)121.176.***.***

다음달 월급타면 공폰 사서 기기변경 한 다음에 노트7 환불해야지

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
갤s7 50만원에 쓰고, 갤8은 100만원에 사라. 아 50만원도 대여비다. 두줄 정리

(IP보기클릭)203.239.***.***

지창욱
환불되시면 빨리 해버리고 다른거 넘어가는게 정답 | 16.10.24 14:57 | | |

12개월 내고 노트8 갈아타면 24개월 다시 시작하는거란 소리같은데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

노트7 사용자를 호구로 보고잇네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

나온지 오래된 폰을 정가의 50%를 내고 1년간 빌려쓰라는 말이네요. 그리고 1년뒤에 반드시 자사 신제품을 구매해야 한다는 건 덤이고요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

♥♥♥ 아예 반납해도 바꾸는 놈으로 그냥 이어주면 괜찮겠네. 교환받은 단말기는 남은 금액만큼만 내면 되는걸로, 낼거 다니고 저게 뭔 개 ㅈ..ㄹ 이냐

??? : 야이~ㅎㅎㅎ 그래서 갤럭시 안쓸거야?

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)125.135.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마당쓸던마도학자
그거 아님 갤7 할부만 까줌 갤8은 다내야됨 | 16.10.24 14:58 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

마당쓸던마도학자
여러번 읽어봐도 갤스8/갤놋8 반값에 준다소리 없고 그냥 살수있는 기회를 준다는겁니다. | 16.10.24 14:59 | | |

沙男だよ
갤7 할부금을 면제해주는거임 갤8 놋8은 돈 다내고 삼 | 16.10.24 15:00 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

마당쓸던마도학자
게시글 제목을 거지같이 적어놔서 그럴수도 있습니다.. 제목만 보면 S8을 반값으로 살수있다고 읽히거든요.; | 16.10.24 15:00 | | |

1.5가 1로 되는 기적

(IP보기클릭)61.74.***.***

그냥 원인 밝혀서 고쳐봐 이 무능한 샛퀴들아

(IP보기클릭)211.51.***.***

아무리 생각해봐도 그냥 S7이나 노트5를 임대료 주고 쓰란 얘기밖에 안되는거 같은데

곰돌아굴러
임대비가 40만! | 16.10.24 15:00 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

그냥 갤럭시클럽에 이용료만 없는거.

(IP보기클릭)116.36.***.***

ㅋㅋ ♥♥♥들

(IP보기클릭)211.238.***.***

폭발 규명도 못하고 조기발매 캬~

(IP보기클릭)123.143.***.***

사기 쉽다고 했지 싸다고는 안했다.

(IP보기클릭)49.104.***.***

할려면 s7 할부금은 2년 동안 걍 내고 중간에 갤8이나 갤노8 나오면 그냥 무상 단말 교환 해줘야지

(IP보기클릭)220.117.***.***

노트7 사용자인데 삼성폰 버릴때가 온것 같습니다. V20이냐 아이폰7이냐 고민되네요.

그냥 환불하고 다른놈 가는게 나을듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

???: 싸게 우리폰 계속 쓰고 싶거든 유지해놔라

(IP보기클릭)14.37.***.***

삼빠알바들아 쉴드쳐야지..다 어디갔노??

(IP보기클릭)203.250.***.***

8시리즈 할인이 아니라, 그냥 7시리즈 임대폰으로 써라는거 아님? 삼성은 통신사 노예를 1년으로 줄여주는것이다... 이게 끝이고

(IP보기클릭)112.172.***.***

아직도 정신못차렸네 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)211.229.***.***

얘들은 아직도 기다리는 고객을 우습게 아네 정말로. s7부터 혹해서 구입할까 망설이다가 계약 끝나면 갤럭시로 넘어가야지 했던 생각을 버리게 만든다.

(IP보기클릭)119.214.***.***

eggc
저도 노트7 혹해서 노트8 나오면 바꿔야겠다 했는데 ㅋㅋㅋ 픽셀폰 보니까 나쁘지 않더라구요. 다음 세대는 더 좋아지겠죠? | 16.10.24 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

전설의용사후딘
아무래도 그렇겠죠. 저도 눈여겨 봤는데 기대 중 ㅎㅎ 계약 기간이 너무 기네요 노예 약정 ㅠ | 16.10.24 15:29 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

와 절때 손해는 안보겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

노트7 2대나 쓰고있는데 이렇게 엿을 먹이네..... 결국 당초 예상대로 되버렸네요 대기업 인식좀 바뀌나헀더니 자기네들 목 달랑달랑거리니 결국 똑같네요 환불후 노트4 공기계나 사야겠습니다.

기기반납이라는 부분만 뺐다면 환영할만한 조치이나, 반납조건을 걸면 몇년전부터 통신사가 진행해주는 업그레이드 프로그램과 큰 차이가 없는 그냥 생색내기뿐인 조치네요. 아니 결국 쓴만큼 다 내고 신제품은 다시 제 돈내고 구입하고.. 생각해보니 이용자들로부터 외면당하고 지적받는 통신사들의 업그레이드 프로그램보다 훨씬 못한 악덕 프로그램이네요. 삼성제품을 구입해 사용한 사용자들을 위한 조치다기보다는 계산기 수도없이 때리고 회의해서 자사는 손해가 없는 방침을 내놨네요. 결론은 피해입은 고객들을 위한 프로그램이 아닌 차후 출시된 삼성의 새로운 기기 판매량 늘리려는 것밖에 안되네요. 현대가 내수차별로 오래전부터 자국민들이 등돌렸는데.. A/S 하나만큼은 인정받던 삼성마저 이딴식으로 대충 문제해결할려는 걸 보니 정말 답없네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

기다리던사람 ♥♥♥만들었네요 V20을가든 아임백사서 몇달간 놀고있든 해야할듯

(IP보기클릭)116.38.***.***

삼성 : 니드른 봉이여~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 신문사 : 이것이 이재용의 리더십!! 삼성 : ..대 실패했는데요? 이재용 : 니가 했지? 어? 기자들 : 삼성.. 대 실패~

(IP보기클릭)121.141.***.***

미쳤네... 반납할거면 s8 가격을 깎아 줘야지 ㅄ 아 그냥 환불받는게 게이득

(IP보기클릭)49.143.***.***

삼성아 너 같으면 이거 하겠냐?? 아이폰 예약해논거 어쩔지 고민했는데 고맙다.

(IP보기클릭)223.56.***.***

혹시나해서 말이지만 갤8까지 터지면 어쩌라고? 어쩌라고!

(IP보기클릭)118.131.***.***

그래도 우리가 남입니까?? 또 하나의 가족 삼성!^^

(IP보기클릭)121.131.***.***

어디서 할부금 면제야 중고폰 팔아도 그 정도는 얼추 나오겠다 삼성님 부디 부디 앞으로 더욱 더 발전하세요 전 LG로 갈께요 v20 기다려라 짐 교환하러 갑니다

갤럭시 S7 임대폰을 50만원 주고 1년 쓰다가 노트 8 나오면 제 값주고 구매하세요 그리고 임대폰은 꼭 반납하셔야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

루머대로 갤럭시클럽에서 이용료만 빼고 재탕할줄은........... 얘넨 양심도 없나;;

그래도 일말의 희망이라도 가지고. 그래도 국내 최고의 기업이니까 충성 고객을 위한 이색적인 업그래이드 방안을 내놓을줄 알았는데 순식간에 노트7 산 사람들을 세번이나 바보로 만드네요. 1차 리콜, 2차 리콜, 엳같은 프로그램. 오냐 삼진아웃 가주마 노트2 -> 4 -> 7 충성했는데 진짜 니들은 버릴떄가 온것 같다;;

삼성 : 자~~ 갤 놋7사신분들~~~ 여러분들은 착한일 했으니까 집에가다 빵 사먹으세요 ^^

가지고 있는 노트7 던지고 물어뜯고 떨구고 번인 날때까지 밝기 잇파이 켜놓고 멍멍이 같이 굴러준다음에 환불하고 V20가주마 ^^ㅗ 생각할수록 열받네 진짜

(IP보기클릭)211.231.***.***

??? : 음 그래 우리 제품을 또 써준다고... 얼마나 정신을 못차렸나 보상안으로 시험해볼까

(IP보기클릭)218.158.***.***

갤럭시 폭탄이야.

(IP보기클릭)112.187.***.***

http://product.olleh.com/benefit/customer/cst_item_iphoneChangeUp.html 응? 이거 완전히 이건데?? 정말 이거가 보상 프로그램이라는 거임?????

(IP보기클릭)121.146.***.***

기기 반납 안하면 서브폰이 생기는 거니 괜찮은데 반납 하나로 환불 ㄱㄱ

(IP보기클릭)119.199.***.***

기사제목 저따꾸로 뽑지마라. 8은 출고가 주고 사야 하고 7 할부금 12개월치 면제 시켜준다는 소리 근데 지금 7 기변도 50프로 이하고 번이는 찾아보면 20도 안함. 왜 이걸 출고가 대비 50퍼 받고 구매하고 1년후 반납을 함?? 미친.. 재고 처리 + 3년 노예 약정 만들라는 개수작. 진짜 소비자 호구로 보네요. 완전 손해에요....이딴걸 보상 플그램이라고 내다니 진짜 대중을 개돼지로 보나..

칼날의춤
면제가 아닙니다 제 폰을 판매하는겁니다. 뭐 아니면 노트7 유료 임대12개월치 분할 납부후 임대폰 반납 후 새폰 구입 임대폰 사뇬료가 너무 비쌈 | 16.10.24 16:47 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

코리아 개꾸르...

(IP보기클릭)59.18.***.***

진짜 아이폰6S 쓰다가 좋은폰 나왔다 싶어 바로 예약까지 해서 바꿨더니 2번 엿먹인것까지 어찌 어찌 참고 그래 그래도 좋은 교환 프로그램 나오겠지 하고 나름 삼엽충 소리 들으면서 댓글에 좋은 얘기하고 식당이나 어디 공공장소 가서 눈총 받아도 참고 했더니 이건 진짜 아닌거 같다 나도 다시 아이폰7으로 가련다 그리고 다시는 삼성제품 안산다 뉘미

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252495 하드웨어 Kingroro 5 8780 01:09
2252494 하드웨어 스텔D 2 1515 00:26
2252486 기타 운김 5 1919 2024.05.13
2252463 기타 운김 523 2024.05.13
2252459 기타 엑박플스위치 4 2963 2024.05.13
2252453 기타 운김 669 2024.05.13
2252451 이통사 시무라오바상 1 584 2024.05.13
2252443 하드웨어 요트맨470 1 2424 2024.05.13
2252441 하드웨어 시무라오바상 3 805 2024.05.13
2252440 하드웨어 시무라오바상 1 583 2024.05.13
2252433 기타 라스트리스 6 1510 2024.05.13
2252426 기타 GPixel 11 7603 2024.05.13
2252418 하드웨어 퇴근만이살길이다 2100 2024.05.13
2252411 하드웨어 시무라오바상 5 1944 2024.05.12
2252408 기타 시무라오바상 3 1330 2024.05.12
2252403 VR 시무라오바상 4 2223 2024.05.12
2252400 하드웨어 시무라오바상 1 1845 2024.05.12
2252384 하드웨어 시무라오바상 2 921 2024.05.11
2252383 하드웨어 시무라오바상 7 4115 2024.05.11
2252379 하드웨어 루리웹-7139448374 5 4559 2024.05.11
2252371 기타 295020237 26 9499 2024.05.11
2252338 하드웨어 시무라오바상 4 3458 2024.05.10
2252331 하드웨어 terran매니아 3 2152 2024.05.10
2252318 하드웨어 Landsknecht™ 6 2419 2024.05.10
2252310 기타 운김 1 1484 2024.05.10
2252293 기타 운김 3 2677 2024.05.10
2252283 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 5 4270 2024.05.10
2252281 하드웨어 시무라오바상 13 15650 2024.05.10
글쓰기 67124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X