본문

[하드웨어] 갤노트7, 갤S7으로 교환하면 갤S8·노트8 50% 할인(1보) [24]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6004 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
기존 갤7 쓰다가 갤노7로 넘어가신 분은 개 손해네요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
그냥 지금 쓰는거 할부금 면제 해주지 말고 노트7 구매이력이 있는 사람은 앞으로 나올 삼성폰 살때 한번은 50% 가격으로 살수있도록 해주면 되는거 아님? 그게 깔끔하지. 타회사제품으로 넘어갔던 삼성껄로 바꿨던 어쨌든 노트7로 개고생한건 달라지는게 없는데 지들껄로 안바꿨다고 보상프로그램 다르게 적용하면 이미지만 나빠지지. 기종, 회사 상관 없이 노트7 구매자였던 사람들한테 다음제품 50% 할인해주면 일단 이탈했던 고객층이라도 다시 되돌릴 기회가 생기는거잖아 이놈들아...

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
원인도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
이거 노트8 50프로 할인 아닐껄요?ㅋㅋ임시로 바꾼 s7이나 s7엣지를 노트8로 바꿀시에 기존 s7이나 엣지 12개월 할부 남은 금액을 면제 해준다는 것같음. 그것도 기계 반납으로...ㅋㅋㅋ호구 정책같은데욬

(IP보기클릭)119.193.***.***

노트6이나 만들어라 ㅉㅉ

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
기존 갤7 쓰다가 갤노7로 넘어가신 분은 개 손해네요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.225.***.***

아니 이미 다른걸로 바꾼사람들은요 xx놈들아

(IP보기클릭)218.154.***.***

사이킥몽키
갤7이나 노트5로 바꾼 분들은 소급적용한다고 했으니 해주지 않을까요? 타회사 기종은 얄짤없겠지만요... | 16.10.24 14:31 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

Storia
타회사 기종이라 쓴겁니다 ㅠㅠ | 16.10.24 14:33 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

사이킥몽키
ㅠ ㅠ | 16.10.24 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사이킥몽키
사실 S7가격 50만원내고 폰반납 하고 돈 다내고사는거라 메리트 없어요 | 16.10.24 15:42 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

사이킥몽키
님이 행복한겁니다 저 정책은 1.5개 값을 내면 1개를 준다는 소리거든요 한마디로 삼성꺼 쓰지 말라는 정책입니다 | 16.10.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이미 아이폰7으로 바꿈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
그냥 지금 쓰는거 할부금 면제 해주지 말고 노트7 구매이력이 있는 사람은 앞으로 나올 삼성폰 살때 한번은 50% 가격으로 살수있도록 해주면 되는거 아님? 그게 깔끔하지. 타회사제품으로 넘어갔던 삼성껄로 바꿨던 어쨌든 노트7로 개고생한건 달라지는게 없는데 지들껄로 안바꿨다고 보상프로그램 다르게 적용하면 이미지만 나빠지지. 기종, 회사 상관 없이 노트7 구매자였던 사람들한테 다음제품 50% 할인해주면 일단 이탈했던 고객층이라도 다시 되돌릴 기회가 생기는거잖아 이놈들아...

(IP보기클릭)110.70.***.***

1년에 몇십조를 버는 기업이라면 이번 노트7구매자한테 다음버전을 그냥 무상증정 했으면 오히려 좋았을꺼입니다. 노트7 쓰면서 스트레스에 시간 비용 게다가 1차 리콜 시간 비용 2차 환불 시간 비용 심지어 환불처리는 2주일 뒤에 해준다는 시간 비용 이런거에 노트7에 대한 브랜드 실망감을 생각하면 저것도 조삼모사인듯 합니다...

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
원인도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
이거 노트8 50프로 할인 아닐껄요?ㅋㅋ임시로 바꾼 s7이나 s7엣지를 노트8로 바꿀시에 기존 s7이나 엣지 12개월 할부 남은 금액을 면제 해준다는 것같음. 그것도 기계 반납으로...ㅋㅋㅋ호구 정책같은데욬

(IP보기클릭)121.167.***.***

지들때문에 피해를 본 고객들중에, 자사 제품을 구매하는 사람만 보상해주겠다는 패기... 그것도 마치 선심 쓰듯이...

(IP보기클릭)211.193.***.***

조1ㅈ 까 안써. 환불하고 딴거 쓸거야

(IP보기클릭)112.216.***.***

깔끔하게 갤7 12개월 후 면제 + 갤8 50% 할인 으로 가자

(IP보기클릭)121.129.***.***

설마 할인해준답시고 중고 갤7반납하란건 아니겠지

(IP보기클릭)119.214.***.***

月山明博
다음 기사보니 그렇대요 | 16.10.24 15:31 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

노트7이 임신함.. 태어난건 노트6이 속에서 깨어나야하는데.. 열받아서 터짐~ 삼성 : ㅇㅇ 맞는말이네~

(IP보기클릭)115.93.***.***

기기반납이면 50퍼 할인해봤자네

(IP보기클릭)175.193.***.***

아주 ♥♥♥을 하는군아

(IP보기클릭)211.187.***.***

내가 보기엔 노트 시리즈가 사망할것 같지는 않고, 갤럭시 브렌드 이름 자체를 바꿀거 같음...;;; 언제까지 뒤에 숫자 주렁주렁 달수도 없고, 안좋은 쪽이긴 하지만 명분도 생겼고..;;

(IP보기클릭)119.199.***.***

기사제목 저따꾸로 뽑지마라. 8은 출고가 주고 사야 하고 7 할부금 12개월치 면제 시켜준다는 소리 근데 지금 7 기변도 50프로 이하고 번이는 찾아보면 20도 안함. 왜 이걸 출고가 대비 50퍼 받고 구매하고 1년후 반납을 함?? 미친.. 재고 처리 + 3년 노예 약저 만들라는 개수작.

(IP보기클릭)110.70.***.***

갤 s8 출고가 100만원(사운드 업) lg 따라하기 예상해 봅니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251356 하드웨어 Ein Trigger 3187 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1412 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1333 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 5 2538 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 1 1380 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 1 4380 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2097 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 516 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1636 2024.04.22
2251255 기타 운김 4491 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3717 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2376 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3839 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3765 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3185 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6836 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1833 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1087 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3513 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 4561 2024.04.19
2251111 하드웨어 오덕살맨 7 7511 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9493 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 8 3623 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2461 2024.04.18
2251079 기타 운김 2 1102 2024.04.18
2251075 기타 운김 1 2648 2024.04.18
2251074 기타 운김 1 1012 2024.04.18
2251071 기타 운김 1548 2024.04.18
글쓰기 67049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X