본문

[기타] 갤노트7 돌풍에 삼성폰 전성시대…판매량 80% 육박 [36]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9393 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
국내 사용자는 국내가 중요하지... 아이폰이 전세계 매출 1위라고 우리나라에 애플스토어 지어주고 a/s 잘해주디?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뭐냐 이 ㅂㅅ은

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
애플허락받고 리플다세요 저도 허락받고 오는길입니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
모토로라가 휴대전화 만들어놓으니까 애플에서 사과마크만 달아서 출시 ㄷㄷ 제발 양심좀 자기얼굴에 침뱉기

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
해외에서도 잘나가지 못나가지는 않죠.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날아라날암
뭐냐 이 ㅂㅅ은 | 16.08.27 11:52 | | |

(IP보기클릭)126.43.***.***

날아라날암
만물설이 또.. | 16.08.27 11:54 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
날아라날암
애플허락받고 리플다세요 저도 허락받고 오는길입니다 | 16.08.27 11:55 | | |

BEST
날아라날암
모토로라가 휴대전화 만들어놓으니까 애플에서 사과마크만 달아서 출시 ㄷㄷ 제발 양심좀 자기얼굴에 침뱉기 | 16.08.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

날아라날암
lg : 아이폰 할만 하다. | 16.08.27 12:08 | | |

삼성이 잘만들긴 했지만...혁신보단 안정적인 방향으로 노선도 잘잡은거 같고(역시 초기결함은 비켜가지 못했지만) 경쟁사 부진에 상대적으로 흥한다는 느낌도 결코 적지 않네요. 삼성이 시장 독식하기전에 깨어나세요 ㅇㅈ님ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

니시키노♥마키
사실 이번노트도 나름 혁신임 | 16.08.27 15:44 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

AMD,GF,SAMSUNG
그래서 사려고 기다리고 있습니다ㅋ 혁신의 기준이 기술인가, 사용자인가에따라 다르지만 사용자입장에선 우왕 | 16.08.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

혹시 놋7 예구 하셨는데 아직 휴대폰 못받으신 분 계신가요? 저희 아버지 예약해드렸는데 아직도 연락이 안 오네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.239.***.***

ㅅㅅㅁㄴ
17일날 삼성 모바일 스토어에서 예구 했는데요 아직 못받았어요 30일날 준다고 하더군요 | 16.08.27 12:13 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅅㅅㅁㄴ
저는 사전예약도 아니고 집앞 대리점에서 25일날 블루색상 예매했는데 어제 물량 들어왔다고 어제 바로 개통시켜주던데.... | 16.08.27 13:58 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅅㅅㅁㄴ
저도 못받았어요... 저는 SK 임직원몰에서 구매했는데....ㅠㅠㅠㅠ 31일까지 개통해야 사전 예약 사은품을 받을 수 있을텐데 과연 그 전에 올지 모르겠네요....ㅠㅠㅠㅠ | 16.08.27 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅅㅅㅁㄴ
17일에 예약할 때 블루는 9월에나 들어오고 골드는 23일에 들어오면 25일엔 개통이 가능하다고 해서 골드로 예약하고 기다렸는데 아직도 안되서 걍 취소하고 블랙이나 기다리려고 합니다. | 16.08.27 18:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
수피론
국내 사용자는 국내가 중요하지... 아이폰이 전세계 매출 1위라고 우리나라에 애플스토어 지어주고 a/s 잘해주디? | 16.08.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
수피론
해외에서도 잘나가지 못나가지는 않죠. | 16.08.27 14:25 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

수피론
뭐지 이 ㅂㅅ은 국내만 중요한게 아니잖아라고 하면 또 몰라 국내가 중요한게 아니라니 ㅋㅋㅋ 너같은건 제발 외국으로 좀 꺼졌으면 좋겠다 | 16.08.27 15:42 | | |

수피론
님말은 이거자나요 한국따위 중요한게 아냐 사실 한국만 중요한게 아냐라고 하셨어야 했다 봄 | 16.08.27 17:17 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

개ㄹ판이네..

(IP보기클릭)121.160.***.***

소프트웨어가 너무 후져서 삼성폰은 안사는 걸로. 안드로이드는 레퍼런스가 최고인 것 같음.

anotherW
사실 안드 레퍼 기능중 일부는 삼성발 기능이엇죠 | 16.08.27 17:19 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

솔직히 지금 이시기에 이거 말고는 살만한 플래그쉽이 없써...

(IP보기클릭)211.36.***.***

코랄블루 예약한거 할원 48.9만원에 그저께 받았는데 레알 신세계! 우리은행 주거래인데 홍채로 로그인 및 이체 진짜쩔고 삼성페이 첨써보는데 와...ㅜㅅ ㅜ 답글

(IP보기클릭)121.173.***.***

멀티유저님
벌써 홍채인식 서비스가 되요? ㄷㄷㄷ | 16.08.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

멀티유저님
홍채인식은 노트판매와 동시에 몇몇 금융사에선 된걸로 안드폰 아이폰 가릴거 없이 지문으로 인증서 대신하는 은행도 꽤 많아지는 추세고 | 16.08.27 17:16 | | |

Whitehecker
우리 하나 신한인가 3개 되요 우리 하나는 확실한데 신한은 제가 안써서 몰겠네욤 | 16.08.27 17:52 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

멀티유저님
근데 보안카드는 있어야되더라구요.매장에서 시연할땐그딴거 없었는데 낚인기분 | 16.08.27 19:05 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

시타령
하나는 보안카드 그런거 필요없습니다. 처음에 등록할때만 필요하고 그담부턴 완벽 홍채로만 다 됨. 지금은 하나은행이 제일 지원 잘 돼있어요. | 16.08.27 19:18 | | |

ident2ty
제가 하나은행인데 .. 따로 등록하는법이 있나여 ? 셀카인증으로 이체 몇번해봣는데 매번 보안카드 요구하던데요 ..; | 16.08.27 19:34 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

시타령
죄송합니다 저도 잘 못 알고 전달을 잘 못 했네요 보안카드는 필요하고 공인인증서가 필요가 없는거였군요. 제기룰 ㅡ.ㅡ 이체는 보안카드 필요했었네요. 왜 홍채만으로 했었던것 같은지 ㅋㅋ 넘 신기해서 보안카드 쓴 기억을 못했나보네요 ㅡ,.ㅡ;; | 16.08.27 19:43 | | |

ident2ty
아 그렇군요. 아쉽네요 ㅠㅠ | 16.08.27 19:50 | | |

시타령
하나은행은 그런가요? 전 우리은행 쓰는데 OTP해지되고 공인인증서랑 OTP입력 안하고 홍채인식으로 바로 입금되던데 ㅡㅅ ㅡ | 16.08.27 21:01 | | |

글쎄요. 솔직히 애플은 출시직전이라 판매량이 저조한거고 LG가 폭망해서 판매량이 올라간거니 이런문구보다는 LG폰 전멸시대 LG폰 폭망시대가 적합해보입니다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

3.0 감시대상자 80%증가란 소린가

(IP보기클릭)112.161.***.***

어떻게 사야 적당한 가격인지 모르겠네요.. 42요금제 쓰는데 가는곳마다 강제로 59요금제 써야한다고 해서..

(IP보기클릭)122.42.***.***

마감시간
요즘 요금제는 대부분 자유던데 아직도 그런곳이 ㄷㄷ | 16.08.28 08:16 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

사실..삼성페이만 해도..애플이 따라잡긴 힘들어졌죠..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251502 이통사 시무라오바상 1 572 20:21
2251500 하드웨어 시무라오바상 1 203 20:11
2251483 기타 루리웹-2650969827 8 3015 18:28
2251472 하드웨어 스텔D 5 1446 17:42
2251447 기타 사쿠라모리 카오리P 505 10:47
2251439 기타 루리웹-2650969827 3 2668 09:25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 2636 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 6 7891 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 8 9559 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 623 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 15 5700 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 1 969 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1670 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3901 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1729 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1563 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 6 3125 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1578 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4587 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2207 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 565 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1730 2024.04.22
2251255 기타 운김 4643 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3808 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2439 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3911 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3823 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3240 2024.04.19
글쓰기 67053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X