본문

[LOL] 9.13 패치에서 테스트중인 우디르 변경안 [29]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9241 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)180.150.***.***

BEST
정보) 대부분의 우디르 정글의 목적은 16레벨이 오기전에 게임을 끝내는게 목표다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 새가좋은데 호랑이더많이쓰네 호랑이 너프함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병한다

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
결국 너프잖아 이 새1끼들아

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
애 버그 때문에 가끔 폼전환하다가 평타 안나가지않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

우디르Q에 벽넘기 추가하고 W ad계수에 E광역스턴으로 좀 해라

(IP보기클릭)121.170.***.***

삼조튜2
불사조 태세에서 날아다녀도 승률이 처참할듯 | 19.06.12 02:56 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

평타강화스킬이 4개인데 평캔이 안대는 챔이있다?

(IP보기클릭)119.197.***.***

아니 좀 근본적인걸 건드려보자 라이엇아... 우디르 언제까지 저리 놔둘건데.

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
애 버그 때문에 가끔 폼전환하다가 평타 안나가지않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.150.***.***

BEST
정보) 대부분의 우디르 정글의 목적은 16레벨이 오기전에 게임을 끝내는게 목표다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

포니p
다른 챔들은 약속의 시간인데.. | 19.06.12 03:03 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
결국 너프잖아 이 새1끼들아

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 새가좋은데 호랑이더많이쓰네 호랑이 너프함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병한다

루리웹-1511513997
정작 불사조 태새 핵너프로 저꼴만든게 재네들임ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 02:53 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

루리웹-1511513997
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬바꾸기 귀찮은가봄 우디르좀 바꿔볼까?-> 엥 뭐야 q만쓰네? q너프하면 안쓰겠고 다른거 쓰게해버려야지~ 수치만 조절해버리기~ 라이엇식 밸런스패치~ | 19.06.12 03:40 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

우디르 픽률대비 승률 얼마나 된다고 그걸 너프하냐 애초에 우디르는 근본부터 문제야

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

퍼런곰팽이
심지어 리븐은 무자원 ....ㅋ | 19.06.12 03:23 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

근본적인 컨셉을 손볼게 아니면 패시브에 뭐라도 더 줘서 버프해주면 안될까 싶은 캐릭

(IP보기클릭)121.172.***.***

한때 불사조폼이 개 쌉사기였던적이 있던 챔인데

(IP보기클릭)112.167.***.***

캐릭 다루기는 쉬운데 운영은 어려운 챔프 캐릭 난이도를 좀 올리고 운영을 쉽게 하던가 해야 댐

(IP보기클릭)119.194.***.***

피닉스 삭제하고 궁극기를 달라고

(IP보기클릭)59.6.***.***

정글러인데 벽을 못넘거나 글로벌 궁이 없는 챔프가 있다? 뿌쓩뿌쓩 ~

(IP보기클릭)116.122.***.***

우디르는 그냥 리메이크하는게 맞지 않나 싶은데

(IP보기클릭)180.68.***.***

두 태세의 밸런스는 지’랄 우디르 자체가 밸런스가 구린데 시ㅣ발들이 진짜

(IP보기클릭)121.173.***.***

우디르는 이동속도 100퍼증가 이런거 아닌이상 수치조정이 아나라 리워크를 해야할텐데?

(IP보기클릭)218.157.***.***

태세 바꿀때마다 잠시 중첩되서 조합된 태세 마다 뭔가 효과가 있는 식으로 바꾸면 될거 같은데.... 귀찮아서 안해주겠지 아마....

(IP보기클릭)218.156.***.***

아따 이걸 너프해버리네잉

(IP보기클릭)39.7.***.***

피닉스면 날아가는 스킬하나정도는 주자 벽은 넘게해줘야할거아니냐 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

시발 이런게 패치라고 ㅋㅋㅋㅋ 우디르는 16렙 넘어가면 할게없어!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

우디르의 태세변환

(IP보기클릭)124.46.***.***

북미에서 우디르 승률 아직도 좋은가... 말그대로 조정만했내

(IP보기클릭)218.149.***.***

그냥 불사조가 새니깐 불사조 스킬쓰면 벽 넘을 수 있게 좀 해줘라. 그리고 이번 신챔 트레일러 봤지? 걔보다가 볼리베어랑 우디르 보면 눈물이 앞을 가린다. 이 뿅뿅 새퀴드라 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 14148 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935688 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051180 2009.07.28
2301612 정보 Belor'relos 24 11903 2024.05.09
2301611 WOW Naeri 1 1005 2024.05.09
2301610 정보 Naeri 19 9322 2024.05.09
2301609 정보 하지만구 8 4979 2024.05.09
2301608 정보 하지만구 9 4003 2024.05.09
2301606 정보 이토 시즈카 9 3549 2024.05.09
2301604 LOL 롭스 1537 2024.05.09
2301603 정보 원히트원더-미국춤™ 1909 2024.05.09
2301601 e스포츠 하지만구 2 1327 2024.05.09
2301599 정보 하지만구 7 5302 2024.05.09
2301598 정보 하지만구 10 5186 2024.05.09
2301596 WOW Naeri 6 3245 2024.05.09
2301595 WOW Naeri 1 1640 2024.05.09
2301594 스타 찬란한인생- 8 7983 2024.05.09
2301593 오버워치 Naeri 4 1555 2024.05.09
2301592 오버워치 Naeri 5 2408 2024.05.09
2301591 WOW Naeri 1 994 2024.05.09
2301590 WOW Naeri 4 2364 2024.05.09
2301589 WOW Naeri 1 822 2024.05.09
2301588 기타 lille 6 3834 2024.05.09
2301587 기타 lille 7 5942 2024.05.09
2301585 기타 루리웹-475507 6 6406 2024.05.09
2301584 정보 베르세리아2 4 4675 2024.05.09
2301583 정보 어머니아버지형님누님 11 6606 2024.05.09
2301582 하스스톤 아타호-_- 6 4575 2024.05.09
2301581 정보 베르세리아2 1 964 2024.05.09
2301580 하스스톤 아타호-_- 8 2088 2024.05.09
2301579 하스스톤 아타호-_- 3 2237 2024.05.09
글쓰기 222436개의 글이 있습니다.
X