본문

[히오스] (히어로즈) 말티엘 & 발라 & 말퓨리온 & 카라짐 겨울맞이 스킨 [34]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12934 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
누구도...산타를 막을순 없다..

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST

말티엘 궁 바껴요 사탕들고 때려줌

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
말티엘 손에는 뭘 들려줘도 어울리는구만

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
수박껍질...

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
네다 롤충

(IP보기클릭)221.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

BEST
말티엘 손에는 뭘 들려줘도 어울리는구만

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
루리웹-3100100645
수박껍질... | 17.11.21 07:20 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

오딘13
수박껍질 코스프레 봤음.. ㅋㅋ | 17.11.21 07:24 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

장하다 김말티엘 가서 사탕무라딘을 사탕으로 때려버렷

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST 누구도...산타를 막을순 없다..

(IP보기클릭)203.226.***.***

선물이...너희 곁으로..

(IP보기클릭)59.187.***.***

발라 덫 이펙트는 어떤가영?

(IP보기클릭)39.7.***.***

신들깨서 내 손을 빌어 선물주신다!

(IP보기클릭)112.166.***.***

발라 이펙트 이쁘다ㅋㅋ 근데 전설급인지는 모르겠는데... 저게 메카 테사다르나 아즈모덩크, 은하계 군주 레오릭이랑 동급이라니

SILVER_RING
기준이 지맘대로라 보안관 발라도 스킬이펙트 다 바뀌는데 특급이고 | 17.11.21 07:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

SILVER_RING
언급하신게 1.0때 나온 전설이네영 2.0올라가면서 특급에서 전설로 승격된것도 있어서... | 17.11.21 09:14 | | |

지금 ptr설치가 안되서 그런데 저것들 전부 단일 색상밖에 없나요? 항상 겨울축제 스킨은 3종으로 나왔었는데

(IP보기클릭)183.101.***.***

데이터에만 있고 활성화 안된걸 명령어 입력해서 강제로 불러온거라 미완성임. 데이터마이닝 해보니까 색깔 3~4개는 있다함 | 17.11.21 07:17 | | |

DoNotFeed
피티알에 정식으로 나온건줄 알았더니 그랬군요 | 17.11.21 07:17 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

지금 ptr에 공식으로 추가된게 아니고 꼼수로 데이터 불러와서 확인된건데 일단 기본색에 파란색, 검은색 바리에이션은 다 있음. 추가 컬러 더 있는지는 나중에 봐야될거 같고 | 17.11.21 07:18 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

요즘 전설스킨 너무 성의없는데 음성빠지는게 기본이고

(IP보기클릭)222.118.***.***

이번 메인 일러스트 누가 그린거지 저번 할로윈 메인 일러스트가 훨신 좋은듯..

(IP보기클릭)222.118.***.***

애플잭
그리고 발라 전설스킨이랑 말퓨 특급스킨이랑 뭐가 다른거지;; 발라는 전설이면 음성도 변하게 해주지.. 말퓨특급스킨은 특급치곤 잘나왔고 발라 전설스킨은 전설치고는 못나왔다 | 17.11.21 08:12 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

또 전설같지않은 전설나왔네

(IP보기클릭)1.226.***.***

말퓨가 잘나왔네

(IP보기클릭)211.187.***.***

쿠키지보 언제 다시 나오냐

(IP보기클릭)182.221.***.***

롤스킨보고 이거보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘나왓는데 분위기 파악못하고 급식선동하는 몇 보이네

(IP보기클릭)220.95.***.***

똥겜혐오자
아이디값하셈 | 17.11.21 09:46 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

슬로모션
존나 잘하고 있음 | 17.11.21 10:06 | | |

BEST
슬로모션
네다 롤충 | 17.11.21 10:36 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST

말티엘 궁 바껴요 사탕들고 때려줌

(IP보기클릭)59.187.***.***

타천사 요하네
궁 소리는 안바뀌나요 둔탁하게 바뀔것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 11:30 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

장모님들께서 선물을 기뻐하실겁니다!

(IP보기클릭)175.115.***.***

파란머리가 누군가 했더니 발라구나

(IP보기클릭)58.140.***.***

발라스킨 넘 이쁘다 필구다 ㅜ

(IP보기클릭)211.186.***.***

이쁘긴 한데 대사가 바뀔지가 관건

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928529 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043416 2009.07.28
2300768 정보 롭스 31 01:41
2300767 정보 롭스 113 01:03
2300766 정보 이토 시즈카 335 01:00
2300765 정보 롭스 103 00:52
2300764 정보 루리웹-9512102543 6 2277 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 499 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 2 670 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 1323 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 1058 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 1341 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 4 823 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1417 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 3789 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 921 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 455 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 20 10844 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 7 2994 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 2663 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1243 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 4 1413 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1134 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 616 2024.04.23
2300743 정보 ComShepard 3 952 2024.04.23
2300737 정보 nokcha 2 1130 2024.04.23
2300736 WOW 아타호-_- 5 1120 2024.04.23
2300735 인디게임 와일드토키 4 3731 2024.04.23
2300734 정보 오덕살맨 10 6886 2024.04.23
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 1000 2024.04.23
글쓰기 222164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X