본문

[3DS] 역전재판 5 웹 체험판 공개 [32]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3998 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
닌긍정 가라사대 웹체험판을 감사하라... 외계에도 웹은 연결되나니...

BEST
웹체험판이라 다행이야.. e샵 체험판이였으면 외계판이라 못했을텐데

이거나 하면서 위안삼아야 하나..ㅠ

로딩 겁나기네;;

캡코가 한글화 할리가 없겠지....

한글화안하면 하기힘든게임이죠-ㅁㅠ;;

이건 진짜 한글화해야하는데...

BEST
웹체험판이라 다행이야.. e샵 체험판이였으면 외계판이라 못했을텐데

BEST
닌긍정 가라사대 웹체험판을 감사하라... 외계에도 웹은 연결되나니... | 13.05.15 19:41 | | |

웹에서 3D로 나오려고 그러나 로딩이 너무기네

불러오는 파일 용량이 75.9MB네요.. @_@ | 13.05.15 19:51 | | |

로딩 왤케 길어ㄷㄷ

아직 45%

예상보다 동작이 부드럽네요.

어 뭐여. 패기 넘치는 오도로키가 1화부터 나오네 | 13.05.15 20:07 | | |

재밌네요ㅋㅋㅋ 아무래도 삼다수를 살 때가 온듯

오도로키는 멋지게 나오나 싶었는데 묘하게 호구 ㅋㅋㅋ

4의 미누키도 그랬지만 코코네도 본게임 들어가니까 모션이 부드럽고 귀엽네. 그나저나 미누키도 나오는데 마요이는...

헉 마지막 영상에 미누키 나옴 한글 정발됬으면 좋겠다 짱재밌네 ㅠㅠ

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 읽어 내는 시스템도 그렇고 모션들도 다 자연스럽고 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 BGM은 아직 GBA판이 훨씬 더 맘에듬~_~

나루호도 성우가 바뀌었나요? 심문 중 "잠깐!" 목소리 듣고 깜짝 놀랐네요.

네. pv에서 성우 맡은분으로 고정입니다. 이번작에는 애니도 삽입되어있고, 아무래도 gba시절 일반인이 녹음한걸 계속 쓰긴 그렇죠 | 13.05.15 20:58 | | |

어차피 풀보이스도 아닌데, 그대로 재녹음 해서 사용했으면 하는 생각도 듭니다. 이 목소리에 익숙해지려면 시간이 좀 걸릴것 같습니다. 다른 캐릭터들도 일반인 목소린데 전부 바뀌겠네요. | 13.05.15 21:12 | | |

시리즈가 나름 오래 됬으니 이번부터는 전문 성우를 쓰는거겠죠. 타쿠미 슈우의 흔적은 이제 거진 사라졌다고 보면 됩니다. | 13.05.15 22:27 | | |

로딩이 0%에서 안올라가요 ㅠㅠ

플레이해봤는데... 우선 그래픽이 폴리건치고는 전혀 위화감이 없네요.. 그래픽이 좋아진데다 오히려 움직임이 더 부드러워지고, 3DS에서는 입체로 보일 테니 대만족. 역전재판 특유의 말꼬리 잡기의 쫄깃함은 건재하고, 새로운 시스템도 도입... 무지하게 기대됩니다. 다만 이번작도 여전히 음성은 없군요. [이의있소]따위의 음성은 있지만, 예전 시리즈의 것에서 많이 변해서 조금 위화감이 있음.

역재에서 음성은 뭐랄까 슈로대의 컷인같은 존재죠. 리얼사이즈로 계속나오는 슈로대는 멋없는것과 같음 | 13.05.15 22:41 | | |

일본어 하나도 모르는데 찍어서 다 했네요ㅎㅎ 근데 내용을 몰라...

으아니 이게 무슨소리야 20%에서 웹페이지 표시가 잘못됬다고 나오다니!!

재밌네요(내용은 모르지만..) 대강 알아듣는것만하고 했는데 게임자체는 잘만든거같네요. 한글을 기대해 봅니다.

고글쓴놈은 키보드워리어고 오도로키는 피고인 구해주다 다쳤습니다. | 13.05.15 22:42 | | |

걱정한 것이 무안할 정도로 3D가 자연스럽습니다. 어느 면에선 2D때보다 훨신더 좋다고 느껴질 정도, 근데 일어를 몰라서 ㅡㅜ '이의있소' 음성만 듣고 껐습니다 ㅡㅜ

한글화 한글화 제발 ㅡㅜ 닌코야 제발 ㅡㅜ 역재 내주면 몬헌4 이후로 정말 지릴거같은데 ㅜㅠ | 13.05.16 04:01 | | |

체험판인데도 완전 몰입되네요!!! 새로운 시스템도 생각보다 괜찮고 ㅋㅋ 오히려 나루호도혼자 추궁하고 하는 것보다 감정 추궁하는게 더 재밌는듯한 느낌이 ㅋㅋ 재밌어 ㅜㅜㅜㅜ 정발은 안되겠지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310100 3DS indira 26 16521 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4226 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 8778 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4437 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 2723 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 11923 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6253 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 11706 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 28537 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 7286 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3304 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 5453 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 14199 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 8655 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3577 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 22042 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5477 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 9668 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 4722 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 6859 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7283 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4542 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 6910 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 19820 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13161 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 12992 2023.05.29
2287805 3DS nokcha 13 17695 2023.05.23
2286926 3DS nokcha 3 3669 2023.05.09
글쓰기 49142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X