본문

[PS4] 갓오브워 - 아내 덕분에 인생 첫 플래티넘!!! [7]

(4948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6512 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
생각만 해도 행복하네요. 아내와 함께 게임 플레이라,,, 마치 영화를 함께 보는 내용일텐데 좋아하시는 비디오 게임을 함께 했다니 최고중의 최고 라고 봅니다.. 이런게 진짜 부럽죠... 올라온 게시물 중에 게임 시간이 줄면 아내가 " 여보야 어디 아파? 왜 게임 2시간밖에 안해? " 라며 걱정한다는 말을 듣고,,,햐... 한 숨만 나왔습니다... 부럽네요 아내와 함께라

(IP보기클릭)175.197.***.***

스샷 3개 이상 안올리면 무통보 삭제에요

(IP보기클릭)121.167.***.***

비전인
감사합니다. 오랜만에 글쓰느라 규정을 몰랐었네요. | 18.12.04 22:01 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
생각만 해도 행복하네요. 아내와 함께 게임 플레이라,,, 마치 영화를 함께 보는 내용일텐데 좋아하시는 비디오 게임을 함께 했다니 최고중의 최고 라고 봅니다.. 이런게 진짜 부럽죠... 올라온 게시물 중에 게임 시간이 줄면 아내가 " 여보야 어디 아파? 왜 게임 2시간밖에 안해? " 라며 걱정한다는 말을 듣고,,,햐... 한 숨만 나왔습니다... 부럽네요 아내와 함께라

(IP보기클릭)122.42.***.***

츄천입니다.

(IP보기클릭)113.130.***.***

루리웹 모든 게이머들의 이상형을 만나셨군요... 게임하면 옆에서 같이 몰입해주는 아내... 부럽습니다 흐뭇

(IP보기클릭)121.167.***.***

모두들 덧글 감사합니다. 저 또한 게임이 취미가 아닌 아내를 만나서 게임라이프의 막을 내리는줄 알았는데, 게임을 즐겨하지 않아도 누구나 관심를 가질만한 장르와 게임성이면 충분히 같이 즐길 수 있다고 생각합니다. 물론 아내를 잘만난 덕도 있겠지만요. 콘솔게임을 사랑하는 게이머로써 모든 사람들(유부남 포함)들의 떳떳하고 즐거운 게임라이프를 보내는 날이 오는 그날까지 응원하겠습니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

모든 유부남 게이머를 위해 추천

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X