본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 더크루2 하다가 포호3 하니까 갓겜이네요 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    저도 더크루2 골디션 질러서 좀 후회하는 상황이긴 합니다.. 유저가 많이 없는데는 다 이유가 있는 법이죠.. 여기 게시판도 유령게시판이잖아요 ㅎㅎㅎ 신작게임 게시판이 이정도면 뭐 말 다 했죠. 이 큰맵에 떼빙도 안되고 된다 해도 최대 4명 끝. 4명이 된다고 하더라도 갑자기 팅기거나 같이 미션 시작할때 아주 자주 발생하는 유저간의 인터넷 회선 충돌 등 진짜 큰맵 하나빼면 게임수준 최악이에요

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
    tdu 매니아인데 맵크기 말곤 수년전 나온 tdu가 낫네요 지금도 하지만 1 2만렙 찍었기에 그냥하고 있는데 사꾸 tdu랑 비교되네요 장점이 없는듯

(IP보기클릭)58.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-5885788387
    옵션 켜고하세요... 그럼 더크루2보다 더 쉬워집니다. 처음하셔서 옵션 못만져서 그러시는듯하네요.. | 18.07.20 07:31 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

예 저도 그렇게느꼈어요 맵크기빼고 호라이즌3보다 나은게 하나도업씁니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
    tdu 매니아인데 맵크기 말곤 수년전 나온 tdu가 낫네요 지금도 하지만 1 2만렙 찍었기에 그냥하고 있는데 사꾸 tdu랑 비교되네요 장점이 없는듯

(IP보기클릭)119.197.***.***

크루2 야간 광원은 진짜 마음에 안듭니다. 아침이나 저녁때 해 있는 방향으로 운전할때 안구테러도 싫고요. 시합도중이라 계속 그 방향으로 가는 경우라도 생기면.. ㄷㄷㄷ 리얼(?)하게 하기보다 적당히 게임적으로 처리해야 좋은데... 자유주행 할때도 원래는 먼곳에 웨이포인트 찍고 했는데 음성네비게이션이 없다보니 꼭 시합때처럼 맵 체크해야되는게 싫어서 이젠 그냥 다니네요. 그래도 재밌게 하는 부분도 있어서 콘텐츠 업데이트 된다는거 기대하고 있습니다. 아이콘 100도 아직 안됐지만 그닥 올리고 싶은 마음은 안드네요;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    저도 더크루2 골디션 질러서 좀 후회하는 상황이긴 합니다.. 유저가 많이 없는데는 다 이유가 있는 법이죠.. 여기 게시판도 유령게시판이잖아요 ㅎㅎㅎ 신작게임 게시판이 이정도면 뭐 말 다 했죠. 이 큰맵에 떼빙도 안되고 된다 해도 최대 4명 끝. 4명이 된다고 하더라도 갑자기 팅기거나 같이 미션 시작할때 아주 자주 발생하는 유저간의 인터넷 회선 충돌 등 진짜 큰맵 하나빼면 게임수준 최악이에요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 사실성이나 그래픽이나 그런걸 떠나서 달린는 재미만큼은 좋다고 생각합니다

(IP보기클릭)49.164.***.***

포호3는 원래 갓겟이예요 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9418899 잡담 루리웹-7805628432 89 2024.03.19
    9418896 잡담 PSID:KingKongGym 58 2024.03.13
    9418895 잡담 루리웹-5385791764 224 2024.03.13
    9418893 공략/팁 루리웹-0505109784 139 2024.03.06
    9418892 질문 neukdol 276 2024.03.02
    9418888 잡담 루리웹-0505109784 269 2024.02.27
    9418885 공략/팁 얼음속공룡 402 2024.02.22
    9418879 잡담 vDANTEv 395 2024.02.04
    9418875 잡담 루리웹-3052116487 385 2024.01.26
    9418871 질문 vDANTEv 517 2024.01.24
    9418870 잡담 RayM 2 378 2024.01.16
    9418868 질문 살고싶습니다 455 2024.01.13
    9418867 잡담 꼬를로스 255 2024.01.13
    9418864 잡담 vDANTEv 434 2024.01.08
    9418862 잡담 감성충만삼십대 338 2024.01.04
    9418859 잡담 루리웹-1104867951 401 2024.01.01
    9418854 질문 루리웹-7621229633 723 2023.12.31
    9418851 소감 쇼갤렉 1 723 2023.12.29
    9418831 잡담 첼랄라 780 2023.12.14
    9418830 잡담 페페좋아요 540 2023.12.13
    9418822 질문 루리웹-2245455794 860 2023.12.06
    9418819 잡담 앀흐 672 2023.11.29
    9418808 잡담 라운드3 532 2023.11.25
    9418799 잡담 카이시1 958 2023.11.22
    9418793 잡담 카이시1 861 2023.11.20
    9418778 잡담 척비 689 2023.11.13
    9418633 잡담 루리웹-7173319839 530 2023.10.27
    9418374 잡담 루리웹-4788287830 1901 2023.10.15
    9418338 질문 일본인의후예 524 2023.10.14
    9418322 잡담 루리웹-5438112097 459 2023.10.14
    글쓰기 1488개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 크루 2

평점
    7.7
    장르
    비행, 레이싱
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    유비소프트
    일정
    [출시] 2018.06.29 한글판 (PC)
    [출시] 2018.06.29 한글판 (PS4)
    [출시] 2018.06.29 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X