본문

평점 :
6.7 더보기 +

[공지] [데스티니] ▣ 신규유저 친구등록 (4월) [111]

(4297146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36782 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

기종 : PS4 ID : sim50401 레벨 : 40레벨 진행상황 : 이제 36스트라이크 뺑이돌고있습니다 접속시간대 : 직장인+개인방송인이라 저녁7시 이후에 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 클랜이나 사람들과 게임하는걸 즐깁니다! 언제든지 초대주세요!

기종 : PS4 ID : sickboy6086 레벨 : 40레벨 진행상황 : 36스트라이크만 돌고 있네요 접속시간대 : 재택근무로 접속은 많이 하고 있습니다 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 미숙하지만 함께하고 싶네요.. 언제든지 초대부탁드립니다

기종 : PS4 ID : kryo2nd 레벨 : 33레벨 진행상황 : 25부스트 받고 스토리 미션만 꾸역꾸역 하고 있습니다..오리지널 스토리미션 완료후 스토리 하우스오브울브즈 스토리미션 진행중입니다 접속시간대 : 랜덤으로 오전 11시-2시 사이 오후 10시에서 1시 사이입니다 음성채팅 유/무 : 무 - 헤드셋 구입 예정입니다. 비고 : 열심히 자료 찾아보고 동영상 보고 해도 역시 혼자서는 힘드네요..많이 배우고 싶습니다!!

기종 : PS4 ID : flycdzzang 레벨 : 40레벨 진행상황 : 킹스폴 노말 도는중.. 접속시간대 : 평일 퇴근 후 9시 이후, 주말 내내 하고있습니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 데스티니에 요새 빠져삽니다... 재밌게 했음 좋겠네요~~

기종 : PS4 ID :Doyul-luv 레벨 : 40레벨 진행상황 : 나이트폴 할차례입니다 ㅎㅎ 접속시간대 :보통 저녁시간에 주로 합니다~ 음성채팅 유/무 : 유(가끔.. 무!) 비고 : 요즘 데스티니가 너무너무 재밌네요 ㅎㅎ 제가 도울일이 있거나 같이 즐기고싶으실때 메세지 주세요~ㅎㅎ 같이 서로 즐기면서 게임해요~ 답글 달기

기종 : PS4 ID : jeRuStar 레벨 : 40레벨 진행상황 : 막40찍고 레전더리마크 모으면서 36돌면서 라이트 올리고있습니다. 접속시간대 : 9시이후 부터 1시에서 2시까지 합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 함께할 친구가 필요합니다..ㅠㅠ 컨이 좀 부족해서 많이 죽습니다 ...ㅠㅠ

기종 : PS4 ID : NewHero7 레벨 : 23레벨 진행상황 : 데스티니 오리지널 퀘끝내고 테이큰킹 하려고 레업중입니다. 접속시간대 : 주말은 자주 접해보려합니다 평일은 아들둘 재우고 10시 이후에 2-3시간 정도 합니다 음성채팅 유/무 : 유 아직 초보라 힘드네요 같이 렙업하실 분도 좋구요 겜을 같이 즐겨주실 분이면 좋습니다

기종 : PS4 ID : nambregas 레벨 : 14 진행상황 : 비너스돌고 있어요. 접속시간대 : 애아빠라서 애재우고 10시경부터 새벽 2~3시까지요 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 초보입니다 잘부탁드립니다. 즐겁게 같이 하고 싶어요

기종 : PS4 ID : arilove4971 레벨 : 38레벨 진행상황 : 파라독스 할차례입니다. 접속시간대 : 평일 저녁 8시반부터 11시 사이 음성채팅 유/무 : 무 시작한지 얼마안되 초보입니다. 엄청재밌네요^^ 파라독스 저거 스토리 혼자 못깨겠어요 어렵네요 같이하실분 친주해주세요

기종 : PS4 ID : nomark45 레벨 : 40레벨 진행상황 : 나이트폴 및 킹스폴 할려고 합니다~~ 접속시간대 : 랜덤하지만 오후 7시 이후가 제일 많습니다. 음성채팅 유/무 : 무 - 현재 헤드셋은 없구요 필요하면 구매 예정입니다. 비고 : 열심히 자료 찾아보고 동영상 보고 해도 역시 혼자서는 많이 힘든것 같습니다. 잘부탁드립니다.

기종 : PS4 ID : JenyNuri 레벨 : 40레벨 진행상황 : 290되서리 이제 나이트폴,킹스폴 시작해보려구요 접속시간대 : 17~02시까지 합니다 음성채팅 유/무 : (유) 펄스헤드셋있구요. 재밋다고 털컥Dl사서 진행중인데 290이상은 레이드 안가니 힘들더라구요. 영심히 해볼생각입니당^^;;

기종 : PS4 ID : FireWingPhx16 레벨 : 40레벨 진행상황 : 라이트 290대 지만, 발컨에 히로익 솔플도 실패하는 경우가 있네요. 접속시간대 : 21시에서 23시, 주말은 밥시간 빼고 있습니다. 음성채팅 유/무 : 무 36, 데일리, 히로익스트라이크, 나이트폴 불러만 주시면 환영합니다.

기종 : PS4 ID : eaglekill68 레벨 : 6레벨 진행상황 : Nothing Left but the Fall(한글로 뭔지 몰라서) 접속시간대 : 20시 ~ 24시 접속합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 순서대로 퀘 완료하며 레업하고 싶습니다.

기종:ps4 Id:kang9717 레벨37 상황:37-38테이큰킹 관련미션하곴습니다 접속시간대:저녁 9이후 음성채팅:유 비고: 뉴비구요 초반퀘패스하구 테이큰킹 퀘만하는중입니다 만렙찍고 서로 배워가며하실분이나 조언해주실분들 구합니다.

기종 ps4 id leejw6078 레벨 8 상황 레이드하나깻아요 접속시간대 오후 or 새벽 (일이늦게끝나서ㅠㅠ) 음성채팅 유 비고 완전 초짜 이끌아주실 착한분들이나 처음하시는분들 같이해요ㅜㅠ

기종 : PS4 ID : minangod 레벨 : 40 진행상황 : 금방 만렙 찍엇습니다 매치메이킹 미션들 어려워요 같이할분 구해요 접속시간대 : 오후or새벽 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레이드 하고 싶습니다 ㅠ 코로타 한번 해보고 싶고 레벨만 만렙이지 초짜입니다 라이트 200초반

기종 : PS4 ID : ricky8344 레벨 : 40 진행상황 : 라이트 260정도 입니다 접속시간대 : 밤~새벽 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 친구랑 둘이 하는데 버겁습니다. 같이 즐겁게 하실 분 친추 주세요.

기종 : PS4 ID : jty1066 레벨 : 40레벨 진행상황 : 36스트라이크 및 퀘스트 접속시간대 : 평일 밤10~12시 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 혼자하니까 힘드네요ㅠㅠ 레이드 해보고 싶어요ㅠㅠ

기종 : PS4 ID : Tasker_Z 레벨 : 40레벨 진행상황 : 아레나, 오시리스등등 합니다. 접속시간대 : 저녁9시에서 새벽1시정도입니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 입문한지 열흘정듀 됬습니다. 밴드에서 팟으로도 하고 루리에서도 팟을 구해서 하지만 비슷한 라이트대의 분들과 친추하고 같이 하거 싶습니다.

기종 : PS4 ID : andzorro1 레벨 : 14레벨 진행상황 : 스토리만 따라가는중이요 접속시간대 : 평일오후 주말은 풀접 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 만렙까지 달려가는중

기종 : PS4 ID : rlgus9180 레벨 : 40레벨 진행상황 : 이제 막 300넘었습니다 접속시간대 : 오후 여섯시 이후. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이 킹스폴 트라이해요!

기종:PS4 ID:heesangjang05 레벨:40레벨 진행상황:36레벨 스트라이크 뺑뺑이 돌고 있는 상황입니다. 접속시간대:7시~9시. 음성채팅 유/무: 무 비고: 250 막넘은 40레벨입니다. 엑조틱이나 레전더리 같이 얻으로 가죠!

기종 : PS4 ID : ksj1065 레벨 : 32레벨 진행상황 : 스토리만 하고 있습니다. 접속시간대 : 오후 8시 이후 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 입문한지 일주일 정도 됬습니다. 서로 같이 배워가며 하실분! 이나 조언 잘 해주실분! 친추 부탁드립니다.

기종 : PS4 ID : Astragunman 레벨 : 40레벨 진행상황 : 36스트라이크 및 퀘스트 접속시간대 : 평일 밤8~12시 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 300 막넘은 뉴비입니다. 함께 스트라이크 돌면서 레이드까지 진입하실분 친추 주세요 ~ㅋㅋ

기종 : PS4 ID : dodoryy 레벨 : 12레벨 진행상황 : 뭐가 뭔지 모르고 그냥하고 있어요;; 접속시간대 : 밤11~13시 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 초보입니다^^;; 걍 암것도 모르고 하고 있네요~ 잘 부탁드립니다.^^

기종 : PS4 ID : gzlegend 레벨 : 14레벨 진행상황 : 이제 화성미션합니다 접속시간대 : 직장인이라 저녁8시 이후에 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이키우실분!

기종 : PS4 ID : koolcz000 레벨 : 40레벨 진행상황 : 40랩 달성 후 칼퀘정도 진행해둔 상황입니다. 접속시간대 : 17:30 ~ 최대 02:00 음성채팅 유/무 : 유(2016.05.17부터 가능합니다. 헤드셋 배송중 ;ㅅ;) 비고 : 필수적으로 진행하는 코트 오브 오릭스, 말리스 등 진행하려고 계획중입니다. 데일리 미션이나 이런건 아직 잘 모르겠네요 ;ㅅ; 혼자하다보니...

기종 : XB1 ID : Kor BanLa 레벨 : 타이탄 28레벨, 헌터 20레벨 진행상황 : 작년7월에 시즌패스사고 같이할사람이없어서 dlc하나도 못깻습니다 접속시간대 : 톡이나 문자로 연락주시면 평일6시반부터 밤새가능합니다. 연락만주시면 언제나가능해요 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 잘모르니까 잘부탁드려요 :D

기종:ps4 ID:jaykim92 레벨:타이탄335(풀렙) 진행상황:할것 다하고 그냥 재미로 crucible 을 합니다 접속시간대: 딱히 정해진 시간이 없습니다 canada 에서 사는 한인입니다 음성채팅:유 비고: crucible 이나 trial of osiris 좋아하는 사람들 add 해주세요

기종 : PS4 ID : kyunghui 레벨 : 이제 처음 실행해요 진행상황 : 이제 체험판 잠깐해봤어요 접속시간대 : 밤 11시경부터 2시전까지는 하는거 같아요 음성채팅 유/무 : 유/무 비타로 리모트를 즐겨하기에 마이크는 못쓸듯해요 이어폰으로 듣기만...ㅠ 이거라두 감지덕지! 비고 : 카톡으로 보면서나 듣기만해서 하기는 잘해요 -_-;

기종 : PS4 ID : pshobity 레벨 : 40 (light 210) 진행상황 : 갓40 찍은 초보 접속시간대 : 평일 밤10시~, 주말 풀접 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 40찍고 레이드 뛰어보고 싶습니다 초대주세요!!

기종 : PS4 ID : leejun06 레벨 : 25레벨 진행상황 : 산지 하루된 25렙 부스터 먹은 초보 접속시간대 : 캐나다 서부 유저, 한국시간 평일: 오전 10시~오후 4시, 주말: 아무때나 음성채팅 유/무 : 유 비고 :아무것도 모르고 몇일전에 플포 산 뉴비입니다 ㅠㅠ 같이해요~ 스토리모드, 스트라이크, 레이드 ㅠㅠㅠㅠ 같이 할 사람이 주변에 없네요.

기종 : PS4 ID : okiedokid 레벨 : 40레벨 진행상황 : 25렙 부스트 쓰고 열심히 하고 있습니다 퀘스트 하고 있는데 힘드네요 접속시간대 : 주로 오후6시 이후에 자주 접합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 다시 처음부터 하는거라 어색하네요 .. 같이 즐기면서 이것저것 갈켜주실분 또는 같이 수다 떨면서 같이해요

기종 : PS4 ID : sorineda 레벨 : 38레벨 진행상황 : 무슨 아이템을 쓰니깐 바로25가 되더니 지금은 38입니다 접속시간대 : 주로 오후6시 이후에 자주 접합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 초보라 멀 잘 모릅니다 ㅠ 아무나 대 환영입니다

기종 : PS4 ID : KCM1220 레벨 : 3 진행상황 : 여기 글보면서 25렙 부스터는 나중에 쓰려고 아끼는중입니다. 접속시간대 : 주로 낮에 많이 하거나 오후 6시 이후에 접속합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 아직 초보입니다. 잘부탁해요. 멘토도 신청할게요

(IP보기클릭)118.41.***.***

기종 : PS4 ID : NeMaMa 레벨 : 21레벨 진행상황 : 스토리미션중입니다 접속시간대 : am12~6 까지합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 함께하실분 환영합니다@!!!.

(IP보기클릭)183.101.***.***

기종 : PS4 ID : sa7185sa 레벨 : 27 진행상황 : 화성 방금 도착했어요 접속시간대 : 저녁 9시 이후 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 시작한지 얼마 안됬습니다 . 도움 받으면서 하고싶어요^^.

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-1264960393
금성이네욯ㅎ | 16.07.11 22:30 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

기종 : PS4 ID : PESCA--- 레벨 : 6 진행상황 : 달에 갈 수 있게 되었습니다. 접속시간대 : 평일은 주로 저녁, 주말은 무작위 음성채팅 유/무 : 헤드셋은 준비했으나 써본 적이 없어요ㅠㅠ 비고 : 어제 시작했습니다. 멀티 해보고싶어요!

(IP보기클릭)123.213.***.***

기종 : PS4 o ID :worms316 레벨 : 40 진행상황 : 퀘스트 진행중 접속시간대 : 평일 주말 저녁시간대 음성채팅 유/무 : 이어폰은 있음 해본적 없음 비고 : 40찍었는데 아직 뭐가뭔지 감이 안잡임 걍 퀘만 죽어라 깸

(IP보기클릭)223.62.***.***

민수316
Id:worms3160 입니다 | 16.07.19 13:19 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

기종 : PS4 ID : mkloveym 레벨 : 12레벨 진행상황 : 이제 퀘스트 조금씩 진행하고 있습니다. 접속시간대 : 직장인이라 평일 주말 저녁 시간대 음성채팅 유/무 : 이어폰은 있으나 사용해본적 없네요. 비고 : 말없이 초대 주셔도 됩니다.

(IP보기클릭)125.7.***.***

기종 : PS4 ID : mindstr555 레벨 : 타이탄 11레벨, 헌터 3베렐, 워록25레빌 진행상황 : 퀘스트 위주로 하고 있고 초보 입니다. 어제 첫번째 보스 클리어 했습니다. 접속시간대 : 직장인이고 평일은 저녁때나 주말에 틈틈히 하고 있습니다. 음성채팅 유/무 : 이어폰은 있으나 사용해본적은 없습니다 비고 : 초보나 경험자나 같이 했으면 합니다. 같이 하니 혼자 할때보다 더 재미있더군요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

기종 : PS4 ID : duck1scream 레벨 : 40 진행상황 : 오늘 처음 40됬는데 라이트 214 입니다 완전 초보에요 접속시간대 : 주로 6시 이후에 합니다 음성채팅 유/무 : 가능합니다~ 비고 : 초보 및 기존유저 모두 다 함께해요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

기종:PS4 ID:Solution_P 레벨:10 진행상황:딱 10찍었는데 퀘 현황이 어딘지 기억이안나네요.. 무슨 검들고 싸우고 난 뒤였는데.. 접속시간대:월~토는 오후 2시부터 6시까지와 새벽1시반 부터 4시까지합니다. 일요일은 일어나는데로.. 쭉하구요 음성채팅 유/무:가능 비고:플포를 같이하는 지인이없네요.. 같이 해주실분 계시면 바로 친추와 채팅을 남겨주세요!! ㅎ

(IP보기클릭)222.117.***.***

기종 : PS4 ID : jeeho990120 레벨 : 12 진행상황 : 접속시간대 : 7시부터 12시까지 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 하루전에 시작한 뉴비입니다 여쭙고싶은것도 많고 조작도 익숙치않아 여러분들의 도움이 필요해요 친추주세요^^

(IP보기클릭)211.191.***.***

기종 : PS4 ID : brainer83 레벨 : 28레벨 진행상황 : . 접속시간대 : 토,일 아침 6시~12시 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 함께하실분 친추 및 채팅 남겨주세요~!

(IP보기클릭)175.223.***.***

기종 : PS4 ID : Dight_C 레벨 : 40레벨 진행상황 : 갓 40레벨 달고 방황하고있습니다.. 접속시간대 : 평일에는 9시~12시, 토요일은 때에 따라 다르고 일요일은 언제나 가능합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 아는 사람도 없는대 파티플레이가 필요한 게임이라 같이 해주실분은 누구라도 좋습니다. 클랜도 가입하고싶내요!

(IP보기클릭)39.116.***.***

기종 : PS4 ID :dkscksals1 레벨 :40레벨 진행상황 :라이트307정도 접속시간대 :주말 음성채팅 유/무 :무 비고 :레이드나 파티플레이같이할사람이 없어서 주말이라도 같이할사람구하고싶네요

(IP보기클릭)39.116.***.***

기종 : PS4 ID :HotRollingMill 레벨 :40레벨 진행상황 :라이트290 정도 접속시간대 : 아침 저녁 다됨 음성채팅 유/무 :유 비고 : 꾸준히 레이드나 스트라이크 돌면서 스펙업하고싶어요/

(IP보기클릭)219.249.***.***

기종 : PS4 ID : mable145 레벨 : 40레벨 진행상황 : 갓만랩찍은상태입니다 ㅠ 라이트는 290정도에요 접속시간대 : 아무때나 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 파티구하기가 힘드네요 ㅠㅠ 많은친추부탁드립니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

기종 : PS4 ID : Boov1004 레벨 : 40 진행상황 : 라이트 228 접속시간대 : 주로 저녁시간에 많이합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 나폴이나 아이언배너 아레나 같이하실분들 친추주세요

(IP보기클릭)211.47.***.***

기종 : PS4 ID : Ramganzi 레벨 : 9레벨 진행상황 : 처음 입문이여서 스토리만 하고있습니다. 접속시간대 : 직장인이여서 평일 : 8~9시 이후, 주말 공휴일 : 약속없으면 풀접하려고합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 처음이라서 뭘해야될지 모르는게많습니다.ㅠ 클랜, 같이하실분, 알려주실분 등등 많이 친추부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

기종 : PS4 ID :jeeho01201 레벨 :1 진행상황:28렙이후 다시 처음부터 진행중 접속시간대 :평일:9시부터 12시 주말:거의 풀접 음성채팅 유/무 :유 비고:처음 jeeho0120으로 인사를 드렸었는데 개인적인 사정으로 그아이디를 사용하지 않게되서 다시 올립니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

기종 : PS4 ID : true-frog889 레벨 : 25 진행사항 : 현재 VENUS 6번째 스토리퀘 진행중(그전 스트라이크 미션은 모두 진행안함) 음성채팅 : 무 비고 : 처음 하는거라 잘 모르겠네요 그리고 스트라이크 미션도 하고 싶어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.46.***.***

접속시간대를 안 적었네요. 직장인이라 평일은 저녁 9시부터 11시 사이 접속하고 주말은 오전 10시부터 오후 3시까지 접속합니다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

기종 : PS4 ID :evapoxy 레벨 :40레벨 진행상황 :라이트287 접속시간대 : 딱히 정해진 시간은 없습니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 :신규입니다~ 스트라이크뺑뺑이 돌고있습니다

(IP보기클릭)1.238.***.***

기종 : PS4 ID : RainbowTK 레벨 : 40 진행상황 : 라이트 262 입니다 접속시간대 : 평일 저녁 9시 이후, 주말 : 정해진 시간없이 접속 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 스트라이크 뺑뺑기, 크루시블, 하고 있습니다. 아직 퀘스트도 남아있는데 혼자 할려니 힘듭니다. 접속하고 있을때 언제든 초대 환영합니다.

(IP보기클릭)211.225.***.***

기종: PS4 ID: claanr 레벨: 헌터 27, 워록 20미만, 타이탄 3 진행상황: pvp용으로 타이탄 키우고 있습니다. 접속 시간대: 사정으로 주말에만 접속이 가능 합니다. 주말 아침 10시 부터 저녁 9시 까지 가능합니다. 음성채팅 유/무: 무 비고: 레이드 한번도 돌아 본적이 없습니다... 아레나, 스트라이크, 레이드 도실 때 뉴비 한명 가르쳐 준다는 마음으로 초대해 주시면 감사하겠습니다...

기종 : PS4 ID : bananaa6790 레벨 : 40 라이트 : 315 진행상황 : 신규 확장팩 진행중입니다 접속시간대 : 오후 5시부터 접속하는 경우가 많습니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 스트라이크 뺑뺑이 자주돌고 이거저거 자주합니다 스트라이크 같이 도실분이나 미션 혼자하기 어려운분 친추주시고 초대주세요 저도 혼자하니 심심해요...

(IP보기클릭)122.42.***.***

기종 : PS4 ID : wopswops 레벨 : 10,25,40(렙업아이템 썻어요.) 진행상황 : 10렙스토리 깨는 중입니다 접속시간대 : 저녁 위주 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 클랜이나 사람들과 게임하는걸 즐깁니다! 언제든지 초대주세요!

(IP보기클릭)182.215.***.***

기종 : PS4 ID : Uturn77 레벨 : 28레벨 진행상황 : 테이큰 퀘하고있어요 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 함께하실분 친추 및 채팅 남겨주세요~!

(IP보기클릭)110.70.***.***

기종 : PS4 ID : startpz 레벨 : 라이트 202 진행상황 : 테이큰킹 퀘 중입니다 접속시간대 : 낮 가끔, 밤 11시 이후 음성채팅 유/무 : 낮에는 가능하나 밤에는 거의 불가능합니다 비고 : 들어와있을때 편하게 같이 게임할분 친추 해주세요. 혼자하니 심심합니다 ㅠ

(IP보기클릭)61.97.***.***

기종 : PS4 ID: landy0354 레벨: 40레벨/ 라이트 330대 진행상황: ROI 까지 스토리는 전부 끝낸 상태입니다 접속시간대: 평일 주말; 오후 위주 음성채팅 유/무: 현재는 불가능하나 후에는 낮시간대 가능할 예정 비고: 편하게 친구추가 해주세요~ 엘더스오브 챔피언이나 나이트폴 같은 파이어팀 필요한 컨텐츠 해보고 싶습니다~

(IP보기클릭)61.75.***.***

기종 : ps4 ID: tlsehd1123 레벨 40/ 만렙만 올림 접속시간대 : 평일 저녁 및 주말 음성채팅유무 : 가능합니다 비고 : 초보라서 같이 하실분이 있었으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)210.105.***.***

기종 : PS4 ID : jewelry0121 레벨 : 23레벨 진행상황 : 스토리 미션 위주로 하고 있습니다. 접속시간대 : 평일 오후8시, 주말 거의 가능 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 막 시작한 늅입니다. 어렵지만 진짜 재밌네요~ 고수분들 도와주세욤!!!

(IP보기클릭)106.249.***.***

기종 : PS4 ID : gorirla82 레벨 : 25레벨 진행상황 : 스토리 위주로 하고 있습니다. 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 거의 가능 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 시작한지 얼마안된 초보입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

기종 : PS4 ID : Malboro_Busan 레벨 : 30 진행상황 : 레벨은 30이지만 10렙 대 퀘진행중 입니다. 접속시간대 : 평일 저녁6시부터 12시 주말 거의 항시 음성채팅 : 유 비고 : 아직 초보인데 많이 알려주실분 혹은 같은 초보끼리 함께 스토리하실뿐 친추부탁드립니다. ㅎ

기종: PS4 ID : MrCho8812 레벨 : 40 진행상황 : 초보라서 번쩍번쩍하는(퀘스트) 부분들 깨나가고 있습니다 ㅜ 접속 시간대 : 평일 저녁 10시~새벽2시 음성채팅 : 무 비고 : 퀘스트 혼자하기 힘들어요 같이 하실분 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

기종: PS4 ID : stellvia0084 레벨 : 40 진행상황 : 스트라이크 등등 하고있습니다 접속 시간대 : 평일 아홉시부터 열두시가까이 유부라 랜덤함.. 음성채팅 : 유 비고 : 초보이고 영알못이라 모르는게 많아요.. 같이 하실분..

기종 : PS4 ID : lovelygang 레벨 : 25레벨 진행상황 : 25레벨 부스트 사용 후 퀘스트 진행중 접속시간대 : 22시-02시 음성채팅 유/무 : 무(헤드셋 구입 의향 있음) 비고 : 차근차근 렙업하다가 어떨결에 부스트를 써서 25렙으로 재밌게 진행중입니다. 같이해요

(IP보기클릭)115.41.***.***

기종 : PS4 ID : kimmin2080 레벨 : 23레벨 진행상황 : 미션퀘+스트라이크. 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 시작한지 4일된 뉴비입니다. 혼자하니 심심해요 ㅜㅜ 같이하실분 언제든 친추해주세요.

(IP보기클릭)121.66.***.***

기종 : PS4 ID : evans7172 레벨 : 40레벨 진행상황 : 스토리+스트라이크 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이번에 컬렉션 구매해서 즐기고 있는데 이제 혼자하기는 벅차네요. 함께 즐겨요!

(IP보기클릭)211.58.***.***

기종 : PS4 ID : wanabebanker 레벨 : 40레벨, 워록, 라이트 312 진행상황 : 테이큰 킹, 라이즈 오브 아이언 캠페인 병행 중 접속시간대 : 평일 저녁 or 주말 음성채팅 : 레이드나 파티플레이 초대 부탁드려요!

(IP보기클릭)119.193.***.***

기종 : 플사 아이디: kim1292 레벨 40 헌터 라이트 350 진행 : 히로익 뻉뻉이중 시간 : 저녁 음성 가능

(IP보기클릭)114.70.***.***

기종 : PS4 아이디 : memrott 레벨 : 40 디펜더 라이트 369 진행상황 : 더이상 파랑 잉그램이 라이트를 올려주지 않아 막막함을 겪는 중 접속시간대 : 저녁 7시 ~ 12시. 주말에는 달립니다. 음성채팅 유/무 : 무. 정 원하시면 음성 하지만... 제대로 된 헤드셋이 아니라서 음질이 나쁩니다. 비고 : 제가 도움이 될 만 하면 언제든 사전경고(?) 없이 막 초대 주셔도 됩니다. 다만 제가 게임을 켜 놓고 일상생활을 하기 때문에 응답이 없을 수도 있습니다.

(IP보기클릭)113.131.***.***

기종 : ps4 ID : mykmh3265 레벨 : 26레벨 진행상황 : 뭐부터해야할지 모르겠습니다.. 접속시간대 :저녁에 주로하는것같습니다 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 이제 시작했는데 좀 가르침 받고싶습니다.. 뭘해야할지 막막하내요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.232.***.***

기종 : PS4 ID : hanttl1004 레벨 : 25레벨 진행상황 : 모름 접속시간대 : 21:00 ~ 24:00 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 자동매칭 안되되는 미션도 있꼬 하네요. 어찌하는건지 원 ㅜㅜ;

(IP보기클릭)119.198.***.***

기종 : ps4 ID : foryurika 레벨 : 13레벨 진행상황 : 첫번째 스트라이크, venus두번째퀘 접속시간대 : 주말, 공휴일 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 많이 친추해주세요! 넘 힘들어요

(IP보기클릭)175.213.***.***

기종 : PS4 ID : yelllz19 레벨 : 15레벨 진행상황 : 금성 스토리미션 진행중입니다 접속시간대 : 요즘은 시간이 많아서 수시로 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 초보부터 같이 만랩찍고 레이드까지 쭉 달리실분 친추부탁해요~!

(IP보기클릭)175.195.***.***

기종 : PS4 ID : DoubleD_022 레벨 : 38레벨 진행상황 : 36레벨 스트라이크 및 레이드 같이 하고 싶어요~! 접속시간대 : 8시 이후~ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이해요^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

기종 : PS4 ID : persiain 레벨 : 40레벨 진행상황 : 머신레이드 초행입니다 접속시간대 : 랜덤 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 각종 레이드 돌아보실 분들 환영합니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

종 : PS4 ID : MOTOEOD 레벨 : 40레벨 진행상황 : 하고는 있는데 어디서 멀하고있는지 잘 모르겠습니다 접속시간대 : 보통 주말 접속 가능합니다. 평일에도 간간이 접속합니다 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 레벨만 올린 완전초보입니다.많이 알려주세요ㅜㅜ 잼있게 하고있습니다

(IP보기클릭)121.188.***.***

기종 : PS4 ID : tandcwin 레벨 : 40레벨 라이트290 진행상황 : 31스토리? 떴는데 어려워서못하고있어요;; 접속시간대 : 평일7시 전후, 주말 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 요즘은 아레나만 돌고 있습니다.. 알려주시거나 같이하실분 누구든 친추부탁드려용.

(IP보기클릭)27.1.***.***

기종 : PS4 ID : Mr_Alkeu 레벨 : 40레벨 진행상황 : 이제 갓 40되었고 퀘스트라인 진행중입니다. 접속시간대 : 보통 평일 저녘 9시~10시부터 시작합니다. 2~3시간정도요 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 아직 아는게없는 신규유저라 잘부탁드립니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

기종 : PS4 ID : dkleo711 레벨 : 11레벨 진행상황 : 퀘스트라인 진행중입니다. 접속시간대 : 보통 평일 저녁 6시부터 시작합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 완전초보입니다

(IP보기클릭)218.233.***.***

기종 : PS4 ID : LethalWord 레벨 : 7레벨 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 진행상황 : 데모 이후 구매해서 이제 막 시작했습니다. 접속시간대 : 아..무..때..나..있..습.... 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 아무것도 모르지만, 잘 부탁드립니다

(IP보기클릭)211.104.***.***

기종 : PS4 ID : Windforce_DC 레벨 : 5레벨 진행상황 : 달 2번째 미션 접속시간대 : 10시~12시 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 빠르게 40레벨 만들려고 합니다

(IP보기클릭)211.200.***.***

기종 : PS4 ID : KissofDeath8854 레벨 : 13랩 진행상황 : venus 처음 그리고 지구의 피스트오브 크로타 깨야되여 접속시간대 : 랜덤 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 천천히 처음부터 차근차근 하고있어요 게임이 참 불친절함

기종 : PS4 ID :jph830902 레벨 :40 진행상황 :아킹 접속시간대 : 보통 저녁부터 음성채팅 유/무 : 유 비고 ᆞ손이고자라 잘못해요 295라이트 인디 업어케하나요

(IP보기클릭)223.33.***.***

기종: PS4 ID: oohlala92 레벨: 21 진행상황: 스토리 미는중입니다! 접속시간대: 8시~1시 음성채팅 유무: 유 비고: 늅늅입니다! 많은 도움 부탁드려요~!

기종: PS4 ID: baby9135 레벨: 40 진행상황: 스토리 하는중입니다 접속시간대: 10시~12시 음성채팅 유무: 유 비고: 직장인이라 한 12시까지 못하네요 주말은 적당히 하고요 뱅가드 위주나 스토리 하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

기종 : PS4 ID : ANGELINUS_ 레벨 : 40레벨 진행상황 : 라이팅290점대요 접속시간대 : 평일저녁, 주말 랜덤요 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 혼자하기 힘드네요. 같이 하실분 찾아요

(IP보기클릭)92.196.***.***

기종 : XB1 ID : Tenore Lirico 레벨 : 40레벨 진행상황 : 395입니다 접속시간대 : 오후4 - 오후10시 / 쉬는 날은 아무때나 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 일단 레이드가 하고 싶습니다 레이드 경험은 크로타만 깨봤습니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

기종 : PS4 ID : GoodbyeCaptain 레벨 : 40레벨 진행상황 : 시작한지는 얼마 안되고 혼자서 스토리 미션깨고 이것저것 하다보니 현재 라이트 350까지는 올렸습니다. 접속시간대 : 오후10시 이후에 접속 가능합니다 ㅎ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 데스티니 초보라 배울 수 있는 분도 좋고 같이 이것저것 즐길 수 있는 친구가 있으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)101.184.***.***

기종 : PS4 ID : cna120 레벨 : 곧40레벨 진행상황 : 시작한지 얼마안되서 테이큰킹하는중입니다 접속시간대 : 평일 오후~7시정도 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 천천히 하는중입니다^^

(IP보기클릭)126.94.***.***

기종 : PS4 ID : kazu2279 레벨 : 40레벨 진행상황 : 전케릭 40이지만 레이드경험무 접속시간대 : 평일 퇴근후 주말 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 플스하고있을때는 대부분 초다해주시면 갑니다.레이드같이하고싶어요

(IP보기클릭)223.194.***.***

기종 : PS4 ID : Hoonimandoo 레벨 : 40레벨 진행상황 : 친구가 없어서 레이드 돌기가 힘드네요 ㅠㅠ 접속시간대 : 주로 밤 11시정도부터 피곤할때까지 쭉하는편입니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레이드 돌고싶은데 친구유저가 없어서 맨날 싱글플레이로 힘들게 사네요ㅠㅠ 도와주실분있으시면 정말 감사드리겠습니다.

(IP보기클릭)113.131.***.***

기종 : PS4 ID : cyeol102 레벨 : 40레벨 진행상황 : 초보라 레이드 경험이 없습니다. 접속시간대 : 평일 저녁 6시부터 12시까지..주말은 랜덤 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레이드 해서 트로피 따고 싶네요..

(IP보기클릭)14.202.***.***

기종 : ps4 ID : yata0929 레벨 : 40 진행상황 : 합본사서 하니 그냥 40이 되있었음 아무것도 모르는 초보 입니당 혼자 하기 무서워 같이 하고싶어요 접속시간대 : 3~24 음성챠팅 유/무 : 무 호주셰어아파트에 살아서 소음을 낼수가 없어 카톡으로 할게요 비고 : 아무것도 모르니 알려주실 분 구함 사랑해요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30933 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80857 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 639071 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442060 2014.09.09
9488045 잡담 올때호두과자 130 2024.05.09
9488044 잡담 mollayo2 232 2024.05.06
9488043 잡담 럭키999 521 2024.04.24
9488041 잡담 꾸베르 1891 2024.03.27
9488038 잡담 요시카츠 2489 2024.01.23
9488037 잡담 전략적요충지❤ 2892 2024.01.22
9488035 잡담 요시카츠 1770 2024.01.12
9488034 잡담 lifeonhell 2080 2024.01.11
9488033 잡담 요시카츠 2547 2024.01.09
9488031 잡담 요시카츠 1895 2024.01.06
9488030 잡담 루리웹-7774507611 1519 2024.01.05
9488029 잡담 요시카츠 2535 2024.01.01
9488028 질문 루리웹-2769846575 1857 2023.12.22
9488026 잡담 Aracharim 1795 2023.12.19
9488025 정보 루리웹-7079370686 1979 2023.12.19
9488023 잡담 루리웹-5358679190 2189 2023.12.18
9488022 잡담 둔둔이 1913 2023.12.16
9488021 잡담 엘론드 1650 2023.12.15
9488020 잡담 회원번호-5291688 1556 2023.12.15
9488019 잡담 artemls 1573 2023.12.08
9488015 잡담 YESU01 1776 2023.10.28
9488014 잡담 YESU01 1839 2023.10.28
9488013 질문 루리웹-8264559882 3567 2023.10.04
9488012 잡담 둥둥이앉아 2665 2023.09.24
9488011 잡담 디디뿅 2815 2023.09.21
9488010 질문 쇽쇽 2416 2023.09.19
9488009 질문 YJJ사랑 2610 2023.09.18
9488008 잡담 루리웹-3936207485 1922 2023.09.17
글쓰기 143256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X