본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 아웃라스트2 엔딩 후 소감 [6]

(1336792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7875 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)124.28.***.***

1회차에 3번 죽는게 가능한가? 지극히 어두운 공간에서 탈출구가 어딘지도 잘 안보이는데, 어떤 구간은 쫓기는 상황에서 조금만 지체해도 사망인데...황당하네.

(IP보기클릭)115.23.***.***

꿈꾸는괴테
그쪽이 댓글 공격적을 남기셔서 살짝 공격적으로 남겨드립니다. 충분히 가능하고 외국 포럼이나 유투브 플레이 영상만 봐도 노다이로 노말 기준 깨시는 분들 한두분씩 있습니다. 물론 초회차로요. 그쪽이 게임을 더럽게 못하니까 식견이 좁은걸 황당하니 마니 아무렇게나 글 싸지르지마세요. 뭣하면 직접 보러 오실래요? 삭제한지 보름 되었지만 노말 기준 노다이 해드릴 수 있습니다 본인 눈 앞에서 | 17.06.29 20:01 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

헛소리 작렬 ㅎㅎ허세 작렬 지가 무슨 대단한 게이머인듯 착각하고 있네. 이 게임 엔딩 봤지만 사전에 공략 영상 보지 않곤 3번만 죽고 깨는게 힘든,게임 실력하곤 거의 무관한 게임인데 놀고 있네 에라이... 2회차라면 그럴수도 있겠다 하지만 초회차는 끝났는데 이제 와서 보기 뭘 봐. 이건 한마디로 게임 실력하곤 전혀 무관한 게임이야.몇번씩 죽어야 탈출구가 여기구나 발견하고 깨나가는건데...어이가 없다

(IP보기클릭)14.33.***.***

꿈꾸는괴테
대책 없이 무논리로 반박하는 클라스에 지립니다 비추천 2개 받으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 검색 해보세요 빡대가리 그만 굴리시고 정 원하면 쪽지로 제 번호 날려드릴테니까 만나서 보여드릴게요 아니 1회차에 한번도 안죽고 깨시는 분들 후기도 있는데 왜 본인이 게임 더럽게 못하는걸 이러는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 편찮으신거 같아서 웃고갑니다 그리고 다짜고짜 반말에 자기말이 무조건 맞고 자기기준으로만 세상 바라보지 마세요 그게 헛소리고 허세입니다 빡대가리씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.06 03:07 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

꿈꾸는괴테
지나가다 남겨드리는데 저도 이거 몇번 안죽고 깼는데 대단한 게이머인줄 착각하는건가?ㅋㅋ 게임 실력하곤 무관한 게임아닌데 푸x 같은 분들 플레이 보셈 솔직히 길 일직선이라서 겁 안내고 뛰어다니기만 잘하면 노말은 존나 쉬움 건전지도 많이 나오고 패턴 뻔함 그리고 나도 시비 걸릴거 같아서 쫄려서 한글자 더 적으면 마르타 도망칠때 수레 같은거 미는거에서 몇번 죽고 나머진 운빨로 한번도 안죽음 여튼 ㅅㄱ | 17.07.06 04:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Kixexx
그냥 개인적 소감인데 ㅠㅠ 아 이분은 이렇구나 전 이랬는데 하고 답글달아주고 서로인정해주면 되는건데 세상사는데 얼마나 길다고 악플요 ㅠㅠ | 17.10.26 15:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418141 질문 절지동물 987 2023.07.02
9418140 공략/팁 雪花 1388 2023.06.24
9418118 질문 크로미33 911 2023.05.21
9418109 정보 AMD바이럴마케팀장 1 1166 2023.05.19
9417861 공략/팁 루리웹-7170336891 815 2022.07.02
9417859 공략/팁 루리웹-7170336891 451 2022.07.02
9417858 공략/팁 루리웹-7170336891 473 2022.07.02
9417857 공략/팁 루리웹-7170336891 409 2022.07.02
9417856 공략/팁 루리웹-7170336891 391 2022.07.02
9417845 공략/팁 루리웹-7170336891 1037 2022.06.26
9417844 공략/팁 루리웹-7170336891 413 2022.06.26
9417843 공략/팁 루리웹-7170336891 535 2022.06.26
9417842 공략/팁 루리웹-7170336891 682 2022.06.26
9417841 공략/팁 루리웹-7170336891 557 2022.06.26
9417840 공략/팁 루리웹-7170336891 577 2022.06.26
9417839 공략/팁 루리웹-7170336891 441 2022.06.26
9417838 공략/팁 루리웹-7170336891 573 2022.06.26
9414341 영상 소슬 1247 2019.03.01
9414340 영상 소슬 1270 2019.03.01
9414321 영상 소슬 1279 2019.02.21
9414305 영상 소슬 982 2019.02.14
9414188 잡담 내가곶감 1174 2018.12.17
9412889 질문 문센티넬 2058 2018.03.28
9412454 잡담 루리웹-6029177200 1 2125 2017.12.24
9412349 잡담 와시 1401 2017.11.22
9411914 질문 겨울과추위 3075 2017.09.28
9411756 잡담 ANG롱하군요 1 3314 2017.08.03
9411752 잡담 5ㅊHbunㅅ1 2300 2017.07.30
9411746 질문 카샤벨커 3155 2017.07.25
9411733 잡담 루리웹-3018270132 5169 2017.07.11
글쓰기 72개의 글이 있습니다.
1 2 3

아웃라스트 2

평점
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
레드 베럴스

유통사
일정
[출시] 2017.04.25 북미 (PC)
[출시] 2017.04.25 북미 (PS4)
[출시] 2017.04.25 북미 (XBOX ONE)
사이트

X