본문

평점 :
8 더보기 +

[패치] [PS4]위닝2019 한국 국가대표(국대) 패치입니다. (패치방법 넣었습니다.) [74]

(128954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 147258 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
감사합니다. 댓글과 추천은 제겐 피로회복제입니다!

(IP보기클릭)125.183.***.***

진짜다 진짜가 나타나셨어 ㅎㅎ 감사히 잘쓰겠습니다! 추천!

BEST 위닝가이
감사합니다. 댓글과 추천은 제겐 피로회복제입니다! | 18.09.18 23:43 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

와 진짜 능력자다 엄청 잘만드셨네요 !!

킬리안음바페
감사합니다~! 잘쓰세요 ㅎ | 18.09.18 23:43 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

역시 믿고쓰는ㅋㅋ감사합니다.

내자금난원인PS
올해는 게시판 지기 안하시나요? | 18.09.18 23:43 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

와 ~~감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^

루리웹-2169697758
즐위닝 하세용~~ | 18.09.18 23:44 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

감사합니다!!! 집 가자마자 해봐야겠네요

루리웹-9264596157
얼른 퇴근하세요 ㅠㅠ | 18.09.18 23:44 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

얼굴이 정말 비슷합니다. 감사합니다

야마다 타카유
즐겁게 플레이하세요 ^^ | 18.09.18 23:44 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

기다렸습니다 ㅠㅠ 정말이지 kigerIK님 덕분에 하루 마무리가 잘 될것 같습니다 ^^

(IP보기클릭)119.199.***.***

와 패치 기다릴까 그냥 마스터리그 시작할까 고민했었는데 기다리길 잘했네요 ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

우와 눈썰미가 있으시네요!

(IP보기클릭)114.200.***.***

역시

(IP보기클릭)221.167.***.***

손흥민도 쓴다는 tigerik님 국대 패치 아입니꺼

(IP보기클릭)112.216.***.***

감사합니다. 미비하지 않은데요,, 믿고 즐기는 tigerik 님 패치 아닙니까? ㅎㅎ 오늘 집에 일찍 가고싶은데ㅡㅡ 아쉽~~

(IP보기클릭)110.14.***.***

역시... 기다린보람이 있네요 최고입니다,,^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴바셋
넵 괜찮아요~~! | 18.09.19 10:18 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

대박이네요

(IP보기클릭)1.222.***.***

많이 기다렸습니다 진심으로 감사드립니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

퀄리티 정말 후덜덜이네요....대박입니다! 플스유저분들이 더욱더 부러워집니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

글을 보다 지금 한국 국대가 올라온걸 봤네요! 너무 감사드립니다 ㅠ! 2018때부터 언제나 잘쓰고 있습니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

항상 좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요 타이거님 ^^

(IP보기클릭)211.246.***.***

추천!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.205.***.***

플스 V1 패치 사용 하는데 설치해도 중복으로 사용 가능 한가요??? ㅜㅜ

루리웹-2502479622
v1 패치 깔고 추가로 패치하시면 됩니다 ~~ | 18.09.19 17:55 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

tigerIK
감사합니다 ^^ | 18.09.19 18:45 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

무조건 추천드립니다!! 수고 많으셨습니다!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 왜 안되죠 패치1은 잘되던데요

(IP보기클릭)125.184.***.***

이야~ 포인트 진짜 잘 잡으시네요. 훌륭합니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

설치법 조금더 자세히 요청 드립니다. USB에 파일 넣으면 되는건가요?

(IP보기클릭)61.36.***.***

와..대단하시네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

캬 감사합니다

(IP보기클릭)182.210.***.***

패치 적용하고 에디터 상태에서는 이름과 모든게 부분이 적용 되었고 친선모드 상태에서는 유니폼만 적용 되고 선수들 이름은 바뀌지 않는데 어떻게 해야하나요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

감사합니다~~~

(IP보기클릭)221.150.***.***

이게 pc판적용은 안되는거겠죠..크..부럽습니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

라이브 업데이트 하고 아니 실패가 계속 뜨는데 왜 안되는지 에고야

(IP보기클릭)122.129.***.***

이번작 승우 얼굴 없나요 !!? 그러고보니 확인을 안해봤네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

이 어려운걸해내셨네요 고생하셨습니다 감사하구여 즐건명절되세요 ^^

(IP보기클릭)223.33.***.***

친선모드에서 안되는건 라이브 업데이트 꺼야 되더군요 R3버튼으로 끄세요

(IP보기클릭)1.232.***.***

대박입니다^^ 감사해요 그런데 패치할때 폴더를 ted로 해야하나요?

루리웹-2921602079
게시판에 설명 다시 넣었으니 한 번 확인해 보세요 ~~ | 18.09.22 01:50 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

패칭초보라서 ㅠㅠ

북한산호랑이
영상으로 넣어놨으니 확인해보세요 ^^ | 18.09.22 01:51 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

제가 말씀드렸나요?? 사랑한다고

루리웹-0902223967
부끄럽네요 ㅎㅎ | 18.09.26 20:57 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

불러올수가 없다고 나오는데 왜 그런걸까요 ?

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 한명이 권창훈인가요?

에즈아잉♡
윤석영이에요 ㅋ | 18.09.26 20:54 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

v2패치에서는 적용 안될까요??

루리웹-1638398773
v2패치 깔고 그대로 한 번 더 패치 하시면 됩니다~~ | 18.09.26 20:55 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

카페에 퍼가도 될까요? 문제시 삭제하겠습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹-2092849664
출처 기재하겠습니다. | 18.09.26 09:34 | |

루리웹-2092849664
넵. 페이지 그대로 링크 걸어주세요~~ | 18.09.26 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8804277524
네. 2018이랑 2019랑은 ted파일이 호환 안됩니다 | 18.09.26 20:56 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

캬~~ 국대 패치나오면 19살려고 했는데..ㅋㅋ 이렇게 또..ㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅋㅋ 이번주에는 위닝을 사러 가야겠네요 ㅋ 항상 덕분에 즐거운 위닝하고있습니다~!

루리웹-5192904316
ㅎㅎ 감사합니다~^^ | 18.09.29 18:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

v2패치랑 같이써도되는건가요?

루리웹-7871090417
네. 어떤 패치든 마지막에 덮어쓰기 하시면 됩니다. | 18.09.29 18:59 | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

압축풀고 USB에 넣을때 폴더명 WEPES 로 해야되나요??? 그리고 압축풀은 폴더 통째로 복사하면 되나요?

(IP보기클릭)198.52.***.***

pc에는 안되는거겠죠?..

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 아직 씨디를 못사고 있지만 타이거님 자료보니 ㅜㅜ당장사야 겠네요ㅜㅜ유부들은 잘 알지도 못하고 물어볼때도 없고 이런자료 보고ㅈ눈치 보면서 겜을 하네유... 리그나 최신 이적반영 패치는 안받으 시나요 경로라도 알 수 있을까요

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다 잘 쓰겠습니다

프리스타일제
곧 v2 올리겠습니다! | 18.12.23 23:57 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

자료 너무 잘 쓰고 있습니다! 그런데 제가 위닝입문자라 잘 몰라서 그런데 마스터리그에서 국대감독을 맡았는데 황인범 선수나 김문환 선수가 검색이 안되더라구요. 분명히 에디터쪽에 들어가보면 국대목록에는 두 선수 다 나와있는데 마스터리그에서만 검색이 안됩니다 ㅠㅠ 혹시 어떻게 해결할 수 있을까요?

QB스트
마스터리그 중간에 패치하셨으면 선수는 없습니다. | 18.12.26 15:13 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

너무 감사합니다 ~

(IP보기클릭)121.137.***.***

덕분에 정말 게임하는데 도움이 많이됩니다 감사해요 ㅠㅠ 근데 혹시 이 국대패치 v4패치에 같이써도 괜찮을까요??

루리웹-8312905993
v4패치용, 아시안컵멤버버전으로 빠른시일내에 업로드할 예정이니 그 때 하시면 더욱 좋을 거에요~^^ | 18.12.26 15:14 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

타이거익
대박 정말요!?? 완전 감사합니다 ㅠㅠ 기다릴게요 새해 복 많이받으세요!!^^ | 18.12.26 19:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

댓글을 보셔야 되는데ㅜㅜ 통합패치 깔고 타이거님 국대패치 받아서 잘 사용하다가 마스터리그 하던중 아시안컵 들어가서 한국을 선택했는데 패치전으로 다시 돌아왔네요ㅜㅜ 라이브업뎃을 r3로 끄고 팀고르기해도 패치상태로는 안되네요 첨엔 타이거님 패치 적용이 됐었거든요제가 뭘 잘못 만진건가요?ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 209866 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78502 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86070 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200362 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131406 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117299 2017.09.05
거래 5에 판매 루리웹-5757931235 4 12:41
거래 pes 모바일5팝니다 루리웹-2518346132 12 10:53
216988 잡담 반데사르 131 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 436 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 848 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 650 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 358 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 465 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 635 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 396 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 654 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1620 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 681 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 730 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 765 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 924 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 588 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1083 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1000 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1396 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1953 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1116 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1415 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1588 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1959 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2214 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1818 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2005 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 911 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 2036 2023.10.03
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X