본문

평점 :
7 더보기 +

[소감] 엔딩소감... (스포조심) 약간 김.... [7]

(662929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15137 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)60.28.***.***

BEST
님... 정신적으로 문제있어요??? 아니 내가 느낀 장점이나 단점이 님나부랭이 따위에게 허락을 맡아야 하는거요???? 내가 이렇게 저렇게 생각하는게 님따위가 해라 말라 하는 명령에 따라야 하는거냐구요??? 너님 따위가 무슨 김정은이나 김일성급 되고 내가 북조선에 살고 있는거요??? 내가 돈받고 글쓰요??? 뭔 객관성?? 내가 평론가요??? 아니 왜??????????? 도대체 왜???? 무슨근거와 이유로???? 아니 소녀시대가 좋다 라던가 너님 죄소번호인 루리웹-1923824029 (5031514) 가 디지게 싫다!! 라던가 이거 허락맡아야 하는거요??? 이게 무슨...황당함을 넘어서 분노가 치밀어 오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소감 재미있게 잘쓰셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

아..스포 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

택포 2만원에 삽니다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

스카이림 미래판이라 그게 단점이다?...누가 그렇게 생각하는데요...스카이림 세계관이랑 이 게임이랑 진심 무슨 상관이 있는지요. 위쳐도 커마 없는데 커마 없는걸 단점이라고 까셨나요?...슈퍼마리오도 커마 없는데 커마없는게 단점입니까? 베다스다의 그 있으나마나한 시작시 시간만 잡아먹는 쓰레기같은 커마가 있으면 단점으로 지적 안받는건가요. 특정 게임에 단점이라고 지적하려면 최소한의 객관성이 있어야죠...내가 이렇게 생각하니까 이건 "단점"이야..라고 하면 그게 단점이 되는 겁니까. Piranha Bytes 는 고유의 게임성을 가지고 있는 제작사입니다. 이름과 세계관은 변해왔지만 오픈월드라는 하나의 게임성으로 지금까지 쭉 같은 시리즈를 만들어온 제작사입니다. 동료시스템이나 팩션도 이미 스카이림에서 구현했으니 배꼈다는 소리 듣고 단점으로 지적받을까봐 ELEX에는 그런 시스템을 안넣어야 했던 겁니까? 아니 도대체 어떤 게임을 만들어야 단점이 없는 게임이 가능한겁니까...

(IP보기클릭)60.28.***.***

BEST 루리웹-1923824029
님... 정신적으로 문제있어요??? 아니 내가 느낀 장점이나 단점이 님나부랭이 따위에게 허락을 맡아야 하는거요???? 내가 이렇게 저렇게 생각하는게 님따위가 해라 말라 하는 명령에 따라야 하는거냐구요??? 너님 따위가 무슨 김정은이나 김일성급 되고 내가 북조선에 살고 있는거요??? 내가 돈받고 글쓰요??? 뭔 객관성?? 내가 평론가요??? 아니 왜??????????? 도대체 왜???? 무슨근거와 이유로???? 아니 소녀시대가 좋다 라던가 너님 죄소번호인 루리웹-1923824029 (5031514) 가 디지게 싫다!! 라던가 이거 허락맡아야 하는거요??? 이게 무슨...황당함을 넘어서 분노가 치밀어 오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.09 10:51 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리웹-1923824029
음 회사 관계자신가... 할인가 갓겜 맞는데 풀프라이스 기준 똥겜 맞습니다 | 19.02.06 15:24 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

루리웹-1923824029
커마 없는게 하다보니 아쉬운게 여캐 모델링 그럭저럭 양호하게 뽑았던데 여캐로 플레이해보고 싶은 마음은 드네요 ㅋㅋ 위쳐도 시리모드니 있는거 보면 취향인듯 합니다 | 19.02.08 09:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
138144 잡담 ihwa 847 2023.01.21
121060 잡담 루리웹-8230141202 758 2022.05.06
118290 잡담 루리웹-1923824029 3179 2022.03.11
117970 잡담 으앙아 6989 2022.03.02
117854 잡담 오사마 빈 라덴 2044 2022.02.27
114508 잡담 가족다음에게임 1 2634 2021.12.21
112416 잡담 루리웹-0587148572 1 3269 2021.11.16
112415 잡담 루리웹-9827204255 571 2021.11.16
112414 잡담 루리웹-9827204255 455 2021.11.16
111790 잡담 루리웹-0587148572 536 2021.11.05
110477 질문 벨제라브 621 2021.10.17
97995 잡담 쉐프키_쿠키 1118 2021.04.15
49141 잡담 루리웹-7427331850 1084 2019.06.10
35080 잡담 오사마 빈 라덴 1945 2019.02.06
34154 잡담 낚시대교수안낙김 2 4403 2019.01.10
31063 잡담 루리웹-6015350851 1217 2018.10.09
30960 질문 GoodBye Homerun 1273 2018.10.06
30751 잡담 모든게임어린이 1761 2018.10.01
30723 잡담 모든게임어린이 2141 2018.09.30
29373 잡담 루리웹-9918291049 2 5395 2018.09.03
27244 공략/팁 루니v 3 22021 2018.07.13
25274 정보 루리웹-8831877679 2279 2018.06.09
23515 공략/팁 루리웹-7213398832 9 22768 2018.05.28
22053 정보 루리웹-7213398832 3 12917 2018.05.14
20220 질문 고리원전 2577 2018.04.12
20181 잡담 고리원전 1 8820 2018.04.11
19755 잡담 까칠한따옥이 4 8416 2018.04.06
19685 잡담 저스티스요 1891 2018.04.05
19486 잡담 파라가이1 1 4036 2018.04.03
19395 잡담 루리웹-7213398832 5676 2018.04.02
글쓰기 40개의 글이 있습니다.
1 2

ELEX

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
THQ, H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2017.10.17 북미 (PC)
[출시] 2017.10.17 북미 (PS4)
[출시] 2017.10.17 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2018.02.28 한글판 (PC)
[출시] 2018.03.29 한글판 (PS4)
사이트

X